Доставка ужасная. По телефону обговаривалась одна цена, привезли цветы - курьер указал другую цену. Якобы цена увеличилась за срочность доставки. Хотя просто заказали букет роз заблаговременно к определенному времени. Естественно, данную сумму отказались платить, ибо она не была озвучена. Что касается букета - он весь потрепанный, розы уже на последний стадии своего существования, ужасная обрезка, осыпаются. В общем, никому не советую данный магазин цветов.
Ужасная служба доставки в который раз ошибаются с получателем 🤦♀️, вручают букет по имени, первой попавшейся «Наташе», при этом реальный получатель остаётся без цветов 🤦♀️Потом звонят с просьбой вернуть букет 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣сервис 🔥
За день до мероприятия сделала заказ небольшого букета розовых роз премиум класса. Доставка нужна была на следующий день, вемя не слишком принципиально,но оставила пожелание, чтобы привезли букет в первой половине дня. На следующее утро в районе 7 часов мне пришло оповещение, что букет собран. Здорово, подумала я, наверно и доставят, как я просила, будет пораньше, но сообщений о том, что доставка завершена все не было. В 10 по местному времени я позвонила по контактному телефону, девушка вежливо ответила, что цветы доставят с 11 до 13 часов, я приняла данный факт, но уже тогда начали закрадываться сомнения, почему, собственно, так рано тогда был собран букет, будет ли он надлежащего качества. В 13:20 (не уложившись в обозначенные 2 часа) букет наконец-то был передан имениннице. Цветы действительно выглядели замечательно, длинный, свежий стебель, большой распустившийся бутон. Но, вот незадача, не прошло и, внимание, 1 ЧАСА, как букет полностью завял. Спустя какое-то время, представители магазина связались с именницей узнать, как поживает их "премиум" букет, услышав, что произошло, начали ссылаться на жару и вообще сообщили, что это я якобы выбрала не те розы, сорт плохой, и стоят они не долго (ну наверно где-то... час, не больше). Но магазин готов принять удар за оплошность заказчика на себя и доставить букет на замену, другие розы, с которыми уж точно не произойдет такого конфуза. Привезли... да, стебли тоже длинные, на этом из плюсов все, мятые листья, маленькие закрытые бутоны. Хорошо, покупатель накосячил, магазин, как мог, исправил :) и на этом бы закончить, ан нет, ведь не прошло и 3-х дней и этот букет польностью потерял вид, бутоны поникли и завяли так и не распустившись, и эти цветы, какими бы они ни были, тоже только на выброс. Огромная благодарность магазину за тщетные попытки оправдать свой некачественный товар. Считаю, что единицы, как оценки, даже много за потраченные деньги и нервы. Не рекомендую данный магазин
Год назад заказывал цветы любовнице. Через год приходит смс рассылка , мол год назад заказывали цветы для Анастасии. Повторить ?
А жена у меня не Анастасия. Итог вашей СМС рассылки - возможный развод. Что делать вот думаю . Интересно можно ли на вас подать за это в суд ? Не знаете ?
Пришёл букет ужасного качества, цветы абсолютно увядшие и помятые. Доставка ужасного качества, никогда не заказывайте тут букеты.
Отдал 3000 за почти сгнившие растения
Ни какой обратной связи! Деньги списали сразу, больше ни какой инфо не было. Доставка к точному времени была, опоздали на час. Букет с запахом сигарет. Завял на следующий день!!!
Заказывала траурный букет из другого города. По телефону решили все вопросы, очень приятный в общении менеджер. Прислали фото букета перед отправкой, доставка и сборка с контрольными смс. Курьер привёз цветы вовремя, без накладок. Цветы хорошие, свежие.
Злости не хватает ! Деньги списали ежеминутно !! Потом ни на звонки на на сообщения никто не отвечал !!! Цветы так и не доставили ! Положили 3000 в карман
Здравствуйте ,испорчен праздник вашей компанией , на 8 марта заказ был с 7 .00 до 13.00 ,но обьяснив что у вас много заказов позвонили в 21.00 ,простите не справляетесь не берите столько заказов ,заказ был оформлен за 2 дня до праздника ,не простительно
Заказывала цветы в на день рожденья. Я из германии, всё было супер! Цветы стояли долго, курьер был во время и это был сюрьприз! Ничего негативного сказать не могу! Все очень довольны, заказала второй раз! Спасибо вам большое!
Заказал букет для мамы. Всё исполнено великолепно!!! Замечательная команда профессионалов!!! Всем рекомендую!!! Удачи и процветания Вашему бизнесу!!! Непременно буду общаться к Вам ещё и ещё!!!
Спасибо огромное за прекрасные цветы и своевременную доставку) Заказ оформила очень легко, обьяснили всё подробно) В день доставки прислали фото с готовым букетом и после вручения цветов также отправили фотографию) Ещё раз большое СПАСИБО) Работают настоящие профессионалы)))
Много лет пользовался их услугами, но в последний раз очень огорчили. Заказ ждал пять часов звонил им не однократно. В результате говорят приезжали а я трубку не взял хотя не звонков не смс не было. Вообщем утро было испорчено цветов я так и не дождался. Так что раньше они были на высоте, а сейчас не советаю.
Набор «Жемчужина» , не было пирожного макаронс, договорились на рафаэло , набор собран красиво , но цветы живут 1 день всего лишь , хотя в инструкции написано полить через 2 дня, скорее всего положили полу дохлые.
Не доволен заказом!
Сегодня впервые в Абари заказала букет для мамы, я из другого города и немного волновалась, дойдёт ли заказ. Сработали очень быстро, сразу пришло уведомление на тел, через 30 мин был готов букет и даже прислали фото. Букет соответствует картинке, мама довольна и я тоже! Спасибо Вам за работу💐
Уже несколько лет заказываю тут доставку цветов. Привозят всегда вовремя, качество цветов отличное, стоят очень долго - жена всегда довольна. Бывает, что в наличии нет нужного цвета, но менеджеры всегда в таком случае звонят предупреждают и согласовывают.
Этим ребятам вы интересны как клиент лишь до тех пор, пока не получат деньги за заказ. Потом им нет дела ни до вас, ни до нюансов вашего заказа. Если не хотите рисковать, что в ответственный момент эти ребята вас подведут, не советую с ними связываться.
Всем доброго дня. Заказывала цветы подруге на день рождения через сайт. Все очень удобно и понятно. Выбрала букет, при оформлении в открытке заполнила поздравление. Все пришло вовремя. Букет в точности, как на фото получился. ))) Что очень радует!!! Спасибо Вам большое, Абари!***
Уже не в первый раз заказываем цветы через Абари. Всегда качественно, красиво, вовремя. Вы дарите не только цветы, но и очень яркие положительные эмоции! Успехов вам!!!!!
Позвонили, сказали, что доставка для меня. Курьер выловил меня в короткие сроки, которые я обозначила и по адресу, который я назвала (в этот день было много дел по городу, но задерживаться не пришлось). Розы наисвежайшие, очень красивые! Давно таких не видела! Курьер приветливый. Абари - спасибо за возможность дарить отличное настроение на расстоянии!
П.С: розы стоят пятый день.... Вид не поменялся!
Ксения
June 25, 2023
Доставили цветы все в порядке фото предварительное не выслали(
Заказали ребёнку букет, доставку должны были выполнить с 10 до 12 часов. За пол часа до конца доставки, мы позвонили уточнили где курьер? Сказали, уже буквально на пороге стоит... Ребёнок после 12 должен был уехать из дома. В результате доставку не дождались.... Спасибо за испорченный сюрприз, и испорченный праздник...
Сделали заказ из другого города, очень удобно! Доброжелательный персонал! Доставка вовремя, получателю очень понравился букет и открытка! Спасибо "Абари"!! 👍
Никогда не связывайтесь с этой компанией. Заранее заказал букет через сайт к 8 марта с доставкой. По задумке это должен был быть сюрприз. В итоге звонил курьер жене, называл ее другим именем и другой адрес.
В итоге букет не приехал, трубки не брали до полуночи. В сети, на email не отвечали. Жду сумму на возврат.
сервис на высшем уровне!!! цветы всегда свежие!!! обслуживание лучшее, что я видел в Омске, поэтому делаю заказ именно здесь уже не первый раз!! желаю от чистого сердца: Удачи и Процветания!