Что касается еды, подачи и вкуса, то все отлично. Но! Были с ребёнком, через стол от нас сидела управляющая, которая позволяла себе материться осуждая поступки своих подчиненных. Когда попросили счет, уточнила у официанта сумму счета, после чего усмехнулась. Второй раз идти туда желания не было…
I
Igor E.
July 9, 2023
Очень вкусно, отличные авторские соусы. Приветливый и отзывчивый персонал.
Если бы не время ожидания. То ресторан на 6 звезд. Еда ну очень вкусная. И огромные порции. Так что будьте внимательны при заказе первого и второго одновременно. Возможно не всё вместится. Персонал приветливый. Атмосфера классная.
Отличная еда, дисерты, чай, кофе. Большие порции. Все очень вкусно и сытно. Интересная подача блюд, быстрое приготовление и обслуживание. Вежливые официанты, персонал. Хорошая музыка. Рекомендую всем это кафе, как для душевного отдыха, так и для проведения семейных и корпоративных мероприятий!
Единственное что хорошее - обслуживание,
Еда так себе, не соответствует ценам вообще
Фирменное по меню пиво совсем ужас
Атмосфера заведение оставляет желать лучшего.
Заведение понравилось , красивый интерьер. У нас был корпоратив поэтому была программа , нам пели живую музыку и танцевали . Кухня вкусная облуживание обычное.
Отличное место! Все очень понравилось! Чуть подальше от центральной суеты, но - зато, спокойно и тихо. Официантам отдельный респект! Очень вежливые и внимательные. Цены московские. Имейте это в виду.
Уютное место со своим выдержанным стилем, который соответствует названию. Персонал молодой и на протяжении длительного времени не меняется, значит с руководством всё в порядке. В заведении есть отдельная веранда - мне там больше всего нравится.
Были на летней веранде, отмечали ДР. Всё очень понравилось- уютное место, интересный интерьер в светлых тонах, отличная кухня, великолепное обслуживание! Рекомендую!
В этом кафе были на корпоративной вечеринке. Уютная обстановка, хорошее обслуживание. Особенно хочется отметить официанта Ефима! Программа праздника интересная, насыщенная, НО хорошее впечатление испортил новогодний стол. Ушли голодными( Есть испорченные блюда не захотелось. Заветренные жесткие тарталетки с кислым салатом. Сухие куски багета с паштетом, тонкие просвечивающиеся кусочки сыра, потерявшиеся на большом блюде..... 3,5 тыс. за человека без учета алкоголя - полное разочарование((( . Не рекомендую проводить вечера в данном заведении.
Отмечали юбилей. Понравилась кухня, все блюда без исключения были вкусные и каждое со своей изюминкой. Персонал без исключения внимателен и вежлив. Интерьер располагает к задушевности., Цены вполне среднему обывателю. Маленький минус недостаток танцевальной музыки для возрастной публики, но общей картины не испортило.
Под тарелкой с борщом сидел таракан. Официант поднял тарелку, таракан побежал в мою сторону, официант его прихлопнул.
В качестве извинения принесли десерт, который есть уже не хотелось.
Такие места нужно закрывать.