Хорошее место для отдыха особенно когда живая музыка под Cuba Street !!!Были не так давно компанией из 4 человек за ранее забронировали 👍 Пиво неплохое и большой выбор всяких вкусняшек к пенному Оплата картой В нутри не курят что не мало важно!!!По возможности будем 🤞 посещать данное заведение!!!
Очень вкусное пиво. Персонал очень вежливый и знает вкусы и стили пива которое наливают и это отлично. На данный момент это лучшее место в Новокуйбышевске.
Отличный магазин- бар. Пиво вкусное, закуски всегда свежие, готовят по тебе. Разнообразное меню и большой выбор пива, как разливное так и бутылочное, также имеются в наличии пивные наборы, подарочные
Очень атмосферное место, если хотите с друзьями провести вечер душевно и в хорошем окружении с вкусным пивом, то вам однозначно надо там побывать, особенно на квартирниках.
Отличное место👍 Отмечали в Аббатском закрытие мото сезона. Уютная обстановка, вежливый и грамотный персонал, приемлемые цены, большой ассортимент напитков и море вкусной закуски. Советую👍
Хорошее заведение пи очень отличное, только не понятно почему бутылку с тарой одна цена а без тары другая , раньше токого небыло,что так получилось , маркетинг
Очень уютное и приятное место для любителей пенного. Хороший выбор и цены, предложение по закускам тоже очень приличное. Отличный декор и атмосфера. Рекомендую к посещению!
Был там один раз. На моё удивление нам там очень понравилось) хороший ассортимент пива, очень вкусные закуски по вполне приемлемым ценам. Сегодня вот собираемся сходить ещё. Если ты любитель какого-нибудь нестандартного пива и всяких там луковых колец, сырных палочек и тд, тогда тебе точно стоит посетить это место)) плюс там вроде бы есть настолки, футбол, живая музыка))
Хорошее место, вкусное пиво, вкусные закуски. Есть бар, в котором иногда выступают музыканты. Минусы, если на кассе много народа, то долго обслуживают бар. И стойка барная отдельно
Привет. Был два раза.
- столы и стулья деревянные. стул это по сути табуретка, откинуться нельзя. не удобно.
- места немного, есть столы на 5-6 человек, есть на 2-3 человека
- пиво бутылочное и разливное от 130р. на вкус пойдет
- закуски= картофель фиртюр, сосики, кольца кальмара фритюр, арахис.
- персонал без фирменной одежды, кто в чем пришел так и работает. Требуют оплату сразу на баре, но при мне подходили и спрашивали " у вас оплачено или нет?". Кароче сами путаются, поэтому забирайте чеки. Могут налить пиво, поменять кегу, пожарить закуску и всё это одними немытыми руками.
- есть ТВ, где включают футбол.
Мне больше туда не хочется. :(
Потрясающее пиво, квартирники и владельцы-няшки! И вообще бар нового уровня! Была на спортивных трансляциях, концертах, поэтических вечерах, играла в настолки. Всегда есть чем себя занять и завести новые знакомства!
Случайно узнала о том, что в Аббатском выступают музыканты. Очень понравился дуэт "Один ветер". Песни все классные, исполнение супер. Рекомендую. А сотрудники просто молодцы. Кухня хорошая, блюда вкусные. Пиво хорошее, выбор достаточный.
Бар. Пиво различных сортов, так же есть безалкогольное и лимонад. Горячие и холодные закуски к пиву. Есть экраны для просмотра ТВ программ. Приятные столы и стулья. Уютная, непринуждённая, дружественная обстановка.
Ю
Юлия
April 11, 2023
Все здорово , вкусное пиво , отличные закуски , оптимальные цены , чисто .
Но скучновато . Может побольше приятной музыки или немного уюта ( подушечки , постеры...) Пока сыровато , но я в вас верю.
P.S. не зря верил ,исправили все недочёты ,отличное место с уютной атмосферой и хорошей живой музыкой.
Пиво вкусное, большой ассортимент. По меню вопросов нет, всё свежее и вкусное. Понравились креветки в панировке. По выходным игры девчонки проводят, уходить не хочется.
Пиво весьма среднего качества. И то, что начиналось как нормальный пивняк с хорошими барменами, превратилось в забегаловку. Вам все время, что там будете сидеть, будут наливать пиво в один и тот же стакан. Просьба заменить или хотя бы помыть стакан вызывает у продавца бурю негативных эмоций. Не удивительно, что клиентов там мягко говоря мало. Плюс за интерьер. На этом плюсы заканчиваются. Больше ни ногой
Вкусное крафтовое пиво. Квартирники, на которых я ещё не была. Но обязательно схожу. Атмосферно
Анютка Тимошенко
May 18, 2023
Хорошее,чистое местечко. Контингент не как в пивнушках города. Спокойно. Приятные продавцы. Очень даже неплохое место со вкусными напитками,которые не как вода