В этом магазине отзыв заслуживают несколько отделов
1. Сам АВС. Свежая выпечка, утром еще горячая. Пироги с пылу с жару. Вкусно.
Торты всегда свежие. Очень нравится натуральный яблочный сок.
2. Отдел чая-кофе-конфет. Большой выбор травяных чаёв и натурального кофе. Всегда свежие конфеты
3. Цветы. Всегда есть что выбрать. Симпатичные композиции на любой вкус
Обнаружить такой крутой магазин в Кисловодске было для меня верхом удивления. Очень богатый ассортимент по весьма приемлемым ценам.
Продуктовая зона, цветочная лавка и склад цветов, небольшой кофейный уголок с удобными столиками. Выпечка свежая регулярно.
Магазин дороговат !
Но....всегда все свежее , ассортимент большой .
Если что покупаю даже на сроки не смотрю ,знаю что там с этим все четко !!!!
Персонал приятный ,всегда улыбчивый , спокойный....
Люблю это магазин!
Рекомендую!!!
Магазин с очень вкусными эклерами(ещё называют заварное пирожное).
Так же в продаже молочная продукция, фрукты, ещё много другой выпечки, напротив есть цветы. Большой ассортимент конфет на подарок, и на развес.
Интересный магазин. С претензией на качетсво и избранного покупателя. Вррочем, чисто, просторно, неплохой выбор товара и при этом не сильно задранные цены. Одобряем? Несомненно!
Вежливые и внимательные продавцы которые всегда готовы оказать помощь при выборе товара и грамотно проконсультировать. В магазине всегда чисто и звучит ненавязчивая музыка. Прихожу в магазин и морально отдыхаю. Улыбки и внимательность продавцов дают заряд положительной энергии, а качественные и полезные продукты добавляют энергии
Магазин прекрасный! Ассортимент товаров очень большой, качество высокое. Можно купить все: овощи, как популярные, так и экзотические, фрукты и ягоды очень разнообразные, выпечка аппетитная и вкусная, огромный выбор конфет, чая, кофе; полуфабрикаты мясные, из теста. Очень большой выбор живых цветов, подарочных наборов на любой вкус! И самое главное - люди, работающие здесь. Очень грамотные, доброжелательные, тактичные и ненавязчивые, всегда улыбаются, создавая хорошее настроение! Сам магазин привлекает удобным расположением, чистотой, здесь чувствуешь себя уютно и комфортно!
Один из самых любимых магазинов продуктов в городе. Из главных достоинств - широкий ассортимент продуктов, в том числе местного производства и из более натуральных ингредиентов, доброжелательный персонал, парковка (!), бонусная карта и отдел цветов.
Из пожеланий: можно было бы добавить небольшой отдел готовой еды и закупать овощи/фрукты у местных фермеров.
Доброго всем времени. Из года в год посещаю давно уже любимый магазин АВС. Самый лучший выбор свежайших тортов из натуральных ингредиентов, фруктов и овощей, шикарный урбеч, выпечка, конфеты, чаи и цветы. Прекрасный дизайн, чистота и порядок. Всех БЛАГ и дальнейшего развити владельцам и работникам магазина АВС 😍🍓🍒🍎🍇🍀.
С уважением Ирина Мартынова.
Один из Лучших магазинов города!!! Всегда в ассортименте качественные, свежие продукты. Только в АВС есть всё для Здорового питания. Магазин АВС вне конкуренции, второго такого магазина в городе нет.
Клевый магазин . Все натуральное, без консервантов и добавок Е. Урбеч там покупаем постоянно , далековато конечно, но ассортимент магазина этого стоит!
Шикарный магазин. Большой ассортимент товаров. Товар разложин профессионально. Весь ассортимент как на ладони. Всё чисто. Молодцы магазин отличный. Всё можно купить в одном магазине.
Отличный магазин,есть всё качественное свежее, есть выбор , есть цветочный и чайный отдел, есть конфеты 🍬🍬 разные и кофе . Персонал очень вежливый, мы рады что у нас есть такой магазин, спасибо всем..
магазин шикарный. ассортимент просто огромный. больше всего нравится чай, выбора там очень много.
даже мясо продают. персонал доброжелательный, всегда встречают с улыбкой на лице. музыку включают тоже очень хорошую( не знаю обращают ли на это внимание, но ладно😂)
Самый хороший магазин . Парковка просторная . Товар весь качественный . Много продукции халял. Всё свежее всегда. Персонал отличный . Добродушный, отзывчивый. В помещении всегда чисто . Когда заходишь ощущение дома. Комфорта и доброты. Самый приятный магазин!
Классный магазин. Сыр масдам, производство Абаев бесподобен. Купил все что было на витрине. Так как живу не в Кисловодске, не знаю что делать когда они закончатся
Самый лучший магазин в Кисловодске. Рядом с домом, вкусно всё, особенно тортики ) Атмосфера и обслуживание в магазине на уровне 👍🙂
Елена Брусова
September 28
Крутой магазин! Большой выбор чаёв, кофе, конфет. Цены ниже рыночных. Продавец красотка! Хороший выбор колбас, мяса, хлеба, есть всё, что угодно душе. Рекомендую!
Достойный магазин. Вроде-бы всё есть. Есть павильон с цветами и отдельно кофе-чай. Хороший выбор тортов. К качеству продуктов и персоналу нареканий нет.
Прекрасный магазин, много уникальных продуктов, которых нет в других магазинах. Но, есть одно но, те продукты которые есть в других супермаркетах здесь значительно дороже.
Хороший магазин, есть что выбрать. Имейте ввиду, продукты только халяль, для кого-то может быть важным. Хороший выбор овощей, бакалеи, нам попались дешёвые макароны превосходного качества. Очень вкусная пахлава, очень!
Купили цветы дочке ко дню рожденья вчера, а сегодня букет совсем неприглядный! Хотели днем пофотографироваться с цветами при свете, и не получится! Дочка расстроилась, муж недоволен, потому что я выбирала цветы. Неожиданно магазин подвёл впервые за очень долгое время безукоризненной работы! Даже не подозревала, что АВС может такой фортиль выкинуть!
Очень нравится мне этот магазин. Приятное обслуживание. Девочки умнички. Помогут сложить покупки в пакет и всегда с улыбкой. Продукты все ПП направления с минимальным содержанием Е-добавок. Хожу в этот магазин 2 раза в день.
Выбор товаров достойный,много кондитерских изделий и тортов.Есть много товаров,которых нет в других магазинах города(например,миндальные лепестки для выпечки или различные виды муки),много интересных макаронных изделий,полуфабрикатов халяль.
Качественного товара много. Хорошая выпечка которая не найти в городе. Супер свежие фрукты. Есть эксклюзивные товары чай например. А ещё люблю этот магазин за точ то цветы можно купить не переживая, что на следующий день они завянут. Розы стоят до 2 недель. Персонал вежливый и приветливый.
В магазине всегда товары свежие. Много всяких товаров которые не во всех магазинах продаются. Так же отдел сладкого, отдел цветов, и основа продукты где и овощи имеются и выпечка, и фрукты. И многое другое.
Хороший магазин.
Мой любимый магазин, здесь можно купить продукты, которых нет в других магазинах города. Ассортимент магазина определяется понятием "экологичность". Перечислить все имеющиеся товары невозможно, поэтому рекомендую к посещению. Здесь, кстати, продаётся клубника "Выбери меня" (местная).
Отличный магазин, не очень богатый ассортимент, но есть все необходимое. Свежие фрукты-овощи, молочная продукция. Много продуктов для правильного питания. Мне кажется это лучший магазин города.
Мне магазин понравился. Цены средние. Понравилось что всё продукты расположены в холодильниках, и по городу производителей. Есть холодилтн к с продукцией производства ЧЕЧНИ, КАБАРДИНО-БАЛКАРИИ, КАРАЧАЕВО-ЧЕРКЕСИИ. и т. д. Всё всегда свежее. Правда был пару раз мне очень понравилось..
Считаю лучший магазин фруктов и овощей в городе. Ассортимент товаров широкий, есть практически все виды продукции. Качество :всё свежее. Персонал вежливый. Вообще чувствую себя очень комфортно, люблю сюда ходить.