Лучший автосервис в Волгограде. 2 года назад притащили мою машину на троссе с оторванным двигателем. В течение дня поставили на колеса с заменой всех необходимых элементов. И с тех пор там обслуживаюсь. Сегодня приехал поменять втулки стабилизатора, но оказалось не так просто их поменять. Однако, мастер и его коллеги подошли к вопросу творчески и решили все проблемы.)) Подрамник откорчевали. Перетряхнули подвеску полностью. Спасибо руководству и сотрудникам сервиса за чуткое отношение к клиентам и добросовестную работу. Хороший сервис не сильно дороже плохого. А пользы куда больше!)))))
Объехал 4-ре мастерских перед тем как приехать в АБС-сервис. Была замята крышка багажника и разбит фанарь, в других мастерских сказали что такое место выправить не получится, а в АБС взялись. Сдели идеально! Контур вокруг фары выправили, покрасили. Сколько человекни смотрело, никто косяков так найти и не смог. Если понадобится кузовной ремонт, то поеду только в АБС. Всем рекомендую!
Огромный респект автосервису и всей команде сотрудников! Качественно, довольно шустро и вежливо выполнили свою работу. Диагностика ходовой, сход развал и шиномонтаж выполнили как следует. Соната тагаз.
Был проездом. Пробил колесо. Заехал, четко быстро сделали латку. Не дорого, качественно. За что и спасибо. Сервис выглядит чистым, машин в очереди много.
Приехали в данный сервис со стуком, причину которого не смогли выяснить в нескольких мастерских Ахтубинска. Мастера потратили на нас несколько часов, периодически совещались то вдвоем, то вообще втроем. То машину загоняли на яму, то на подъемник, но до причины-таки докопались, за что им огромное спасибо! Взяли за работу, кстати, совсем не дорого.
Чиню свою колесницу тут уже не первый год. Всегда только позитивные эмоции. Чинят хорошо, цены на ремонт отличные, ребята все опытные! Если бы не они, не знаю, проездил бы я на своей старушке 100 тысяч километров или нет)
Если необходимо сделать что то быстро и у вас есть необходимые основные детали то можно подъехать сюда . Нормальный доброжелательный коллектив , доп услуги не навязывают , но если что то не так подскажут .
Меняли здесь ремень грм, все прошло отлично, но когда приехали на замену топливного фильтра, эта мастерская разочаровала. Раскручивали около 1,5 часа бензонасос, а в итоге оказалось, что нужно было еще трубки пластиковые докупить, но об этом сказано в последний момент. В итоге потеряв 2 часа времени я уехала в другой сервис. Больше не буду сюда обращаться
Отличный автосервис, делал подвеску Хендай Терракан, ребята провели диагностику, выявили реальные проблемы, заказали запчасти и все поменяли как положено в оговоренный день. Качество на высоте. Рекомендую данный сервис.
Обслуживаюсь в данном автосервисе очень давно. Сотрудники компетентны и могут подсказать, что лучше и выгоднее сделать в конкретном случае. Помогают в подборе нужных запчастей. Ремонт производится профессионально.
Отличный автосервис, обслуживаю здесь свой автомобиль уже не один год, все быстро, качественно, надежно и недорого!!! Всем рекомендую этот автосервис!!!
Прекрасный автосервис. Именно СЕРВИС, а не что то похожее. Мастера с руками из нужного места. Администрация очень приветливая. Не знаю, до этого ремонтировался в другом месте. А этот посоветовали друзья. Меняли мне там ГРМ, я доволен. Сделали все быстро. Всем советую этот автосервис. Соответствие цена и качество на 100 процентов. Хочется пожелать им успехов, и даже расширения. Чтоб такие сервисы бвли не только в Дзержинском.
Не советую данную мастрескую, мне необходима была услуга развал-схождения, приехал, загнали на яму и тут началось а вы не разработали,там не смазали тут, и понеслось, по итогу прайс вырос в три раза. Уехал и нашел норм мастера который произвел услуг разработал развальные болты и смазал тяги и провел отличную работу! Не переплачивай этим сервисменам вымогателям!! Так что проезжайте мимо этот гараж!! Либо ваш кошелек похудеет! Всем удачи на дорогах!
Отличный сервис, мастера хорошие. Лишнего не накрутят. Оставляю машину в сервисе и знаю позвонят расскажут как продвигается ремонт, если что- то в процессе необходимо добавить - предупреждают. Удобно, что заказывают детали сами и предлагают разную ценовую категорию. Гарантия на детали и работы. Полностью доверяю сотрудникам, особенно Татьяне.
Отличный сервис, квалифицированный персонал, работы выполняются быстро и в оговорённые время, возможность заказа расходных материалов оригинальных в сервисе отдельный плюс.
Отличный сервис
Все быстро и качественно
Без обмана
После выполнения работы дают заказ наряд
Отзывчивый и общительный персонал
Делал сход развал
Рекомендую
Остался полностью доволен. Машину на ремонт взяли сразу по прибытию, быстренько всё сделали,запчасти нашли и сами привезли. Работа по цене вообще не дорого. Замена двух передних рычагов+ развал 4000. Супер. Ниссан Альмера классик 2006 года.
Доброго времени суток приехал к ним после гаражных автосервисов которые натворили мне делов все исправили отношение просто на высоте мастера отличные вежливые понимающие люди администратор Татьяна молодец запись старается зделать максимально быстро в общем рекомендую однозначно
Лучшее место и конкурсы интересные.
За территорию возле сервиса они ответственности не несут. На территории их сервиса пробил колесо, арматурой которая торчит из бетона. Всем абсолютно фиолетово. Так что если хотите проверить ваши покрышки советую обратиться к ним. По поводу работы сервиса сказать ничего не могу.
Работа отличного качества. Менял рулевую рейку на аутлендере 1, все сделали качественно и достаточно быстро. Подходит время перетряхнуть подвеску переднюю, буду обращаться.
Прекрасный автосервис! Грамотные специалисты. Высоко качество работы!
Приезжал и для проведения планового То и для ремонта. Прекрасное отношение к клиентам, разумные цены!
Ольга Дубровина
September 17, 2023
Были проездом. В машине загорелась надпись - низкий уровень масла. Этот сервис оказался один из немногих, работающих в воскресенье
Нас приняли, нашли проблему. Сами заказали нужное нам масло. За 2-3 часа исправили проблему.
Пока ждали масло, оставили машину и съездили погулять на Мамаев курган.
Мы благодарны сотрудникам за помощь. За доброжелательное отношение.
В мастерской очень чисто и приятно находиться. Рекомендуем 👍
с первого раза покрасили так что пришлось перекрашивать заново,гарантия пол года что и показывает на качество работ,через пол года заметил что от мойки на сгибе отваливается краска,так как там нет грунта.
Работают профессионалы, убеждалась в этом не раз. Я живу далеко, но приезжаю сюда, другие СТО не могут решить проблему.
Дмитрий
March 9, 2024
Зажало суппорт, быстро поставили ремкомплект починили за пару часов.
Очень удобно, что работают с 8. Я на эвакуаторе, а все сервисы с 9, и только этот работает с 8. Быстро четко и держали в курсе по цене и срокам
Кузовщину делают хорошо, ремонт ходовой оставляет желать лучшего. Считаю, что оставила деньги и не малые в пустую, ибо после их ремонта пришлось доремонтироваться у других мастеров. После ремонта на абс из строя вышел радиатор, в сервисе все свалили на то что деталь была б/у, хотя когда машину забрали другие мастера, припаяли радиатор выяснилось, что не работают вентиляторы охлаждения. Вывод в абс сервисе радиатор поставили, но на работу деталь не проверили. Главное машина завелась и хватит, и то заводил эоектрит с другой конторы, потому что у них толкового электрика нет.
Вообщем после этих мастеров пришлось платить заново электрику, и мастерам за радиатор..
В абс сервис не считают нужным вовремя предупредить что деталь пришла бракованная. Они такую бракованую и поставят на машину.
Для то может и подходит сервис, а вот для глобального ремонта не советую.
Ездил мимо целый год не обращался. А все очень просто заехали с родственником, обслуживает своё авто у них. ПонравилосьЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ отношение. Теперь я к ним как к себе в гараж.принимают по звонкую. С запчастями есть выбор.можешь и со своим приехать и так примут. Персонал одет обут не хомят. Даже можно сказать располагают к себе. Одним словом ребятя работают. Мне нравится, своим рекомендую.
Обратился в турбо дизель притащил Фольксваген т4 заглох на дороге , мастера сняли насос проверили и отремонтировали и решил также заодно сделать форсунки оказалось что мастера в другом городе которые делали насос не поставили какую то шайбу и стерся подкачивающий насос
Отличный сервис! Был тут дважды, оба раза приняли без ожидания, проблемы устранили со скоростью механиков формулы 1)) и цены очень скромные по моим меркам. Рекомендую однозначно 👍 Дастер с автобоксом из Нижегородской области