Хочу выразить огромную благодарность Ольге Геннадьевне и всему персоналу АБК за профессионализм, отзывчивость, быстрое и грамотное решение вопросов! Качественно оказывают услуги и всегда готовы помочь. Рекомендую!
Хочу выразить огромную благодарность компании, работают профессионалы, услуги оказывают быстро, качественно. Подробно проконсультировали по налогам и сборам. Буду обращаться еще за помощью. Рекомендую!
В данной фирме, работают настоящие профессионалы своего дела.Мы с 2019 года сотрудничаем с ними и всегда все замечательно!Ни разу не было проблем с налоговой .Консультируют по всем вопросам от и до и все на простом ,понятном языке . Быстро и качественно. Спасибо большое Ольге Геннадьевне .
Лучшее бухгалтерское агентство,всегда проконсультируют на высшем уровне,всегда обращаюсь и получаю грамотную консультацию,всем рекомендую,онлайн и офлайн.
Хочу выразить огромную благодарность Ольге! Очень компетентный специалист по бухгалтерскому учету и налогооблажению.Вся поддержка бизнеса и консультации всегда доступным языком .Благодаря четкому знанию своего дела ,она всегда поможет найти верное и оптимальное решение по данным вопросам. Рекомендую.
Огромное спасибо Ольге за грамотную консультацию! Помогло избежать многих ошибок в будущем.
Обязательно буду обращаться ещё, и порекомендую знакомым. Спасибо, что вы есть!
"АбсолютБизнесКонсалт" одна из лучших компаний по ведению бухгалтерского учёта, всегда готовы проконсультировать по беспокоющим вас вопросам. Делают свою работу на все 100 процентов!
Здравствуйте, по совету подруги обратилась к Сергею, по поводу возврата налогового вычета, вернули за 6 дней. Очень оперативно и качественно👍,доброжелательное отношение, спасибо вам)
Дрбрый день!
Хочу выразить слова благодарности Ольге за помощь в регистрации бизнеса, все очень доступно, четко и быстро!🌸
С удовольствием встанем к вам на обслуживание и продолжим взаимовыгодное сотрудничество!
Большое спасибо Сергею! Профессионал своего дела! Обращаюсь к нему уже не первый год. Рекомендую всем своим знакомым и все остались давольны работой Сергея и его команды! Быстро и качественно решают любые вопросы. 👍
Анатолий Комаров
June 16
Хочется выразить огромную благодарность коллективу компании «АбсолютБизнесКонсалт» за чуткость и внимательность в решении сложных вопросов ведения бизнеса. Изменений в законодательстве очень много, самому разобраться сложно. Но с какой внимательностью и ответственностью относятся к своим клиентам здесь! Действительно, профессиональный подход! Рекомендую! Компания на 5+
Ольге Геннадьевне великий респект: она любезно водила меня меня за ручку по всем кругам банковской проверки по 115 ФЗ, постоянно была на связи -- и подсказывала, что отвечать сотрудникам банка (и что у них спрашивать в свою очередь).
И помимо этого дала всяких рекомендаций дельных: и в какой банк свою ИПшку переводить, и как фискальные органы поменьше раздражать.
Вердикт: пушка-бомба = )
Здравствуйте! Выражаю огромную благодарность Ольге Геннадьевне за оперативную работу! Очень ответственно подходят к работе!Спасибо будем работать дальше с вами ♥️
Большое спасибо Ольге! Компетентный, знающий своё дело бухгалтер. Помог со всем, всё объяснил простым языком. Узнал про все подводные камни благодаря вам. Рекомендую!
Обратились к Сергею, чтобы помог нам решить вопрос с вызовом в налоговую, так как директор отсутствовал в стране. Сергей сделал все быстро и профессионально.
Четко проконсультировал, проинструктировал, прислал образец доверенности и посетил налоговую, решив все вопросы и даже пройдя допрос.
Выражаем огромную благодарность и будем обращаться по таким вопросам только сюда!
Я колхозник пролетарский, бизнесмен недоделанный, но пришлось открывать ИП. Начал наводить справки, общатся с людьми и конторами по открытию дела, Ольга Генадьевна быстрее всех откликалась, приятно и грамотно общалась, в общем договорились, встретились, договорились🙂😊 !! Работаю с ней 2ве недели, полёт нормальный!!!!
Работают Профессионалы, услуги оказывают быстро, качественно. Предоставляют расшириную консультацию по налогам и сборам. Объсняют все подводные камни нашего законодательства
Обратилась что бы помогли сдать налоговую отчётность. Меня проконсультировали и все понятно объяснили. Отправила документы, мне все подготовили и я приехала за уже готовой декларацией. Спасибо большое!
Кирилл Афанасьев
June 16
Обратились в АБК к Ольге Геннадьевна за декларацией по УСН. Все было сделано быстро, порекомендовала, как снизить налоговую нагрузку. Все легко и понятно, четко и по делу. Приятный во всех смыслах человек и настоящий профессионал. Рекомендую!!!
Добрый день! Хочу поблагодарить Сергея Владимировича за помощь в составлении налоговой декларации! Знают толк в своём деле, цена соответствует своему качеству!
Пользуюсь услугами АБК уже несколько лет. Все вопросы решаются качественно и быстро. У Ольги Геннадьевны и Сергея Владимировича всегда можно получить совет и профессиональную помощь. Рутокен приобретала тожеу них- очень удобно!
Сомневалась в подаче декларации 3ндфл.
Задала вопрос Ольге про налоговый вычет, можно ли возвращать банковские проценты по ипотеке, если уже имущественный вычет получен полностью. Получила ответ, что можно независимо от имущественного вычета. Спасибо!
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Сергею Аверкиеву за помощь в оформление документов , обращаюсь не первый год, очень довольна. Профессионально, быстро, качественно.
Обратилась к ним за помощью - заполнить декларацию о доходах. Ситуация оказалась непростой, но помогли разобраться, грамотно и подробно проконсультировали. Большое спасибо!! Очень советую и рекомендую эту фирму
Профессионализм сотрудников этой компании на высшем уровне! Качественно выполненная работа, спасибо большое, буду обращаться ещё, цена порадовала, не задирают! Отличная компания
Огромная благодарность Сергею за оперативную и качественную помощь в оформлении декларации. Исправил все мои ошибки за последние три года, подтянул недостающие документы. Не надо изобретать велосипед, обращайтесь к профессионалам!
в ноябре заказывала печать и штамп, сделали все на отлично, специалист Сергей Аверкиев очень доброжелательно выслушал мои пожелания, прислал эскизы и быстро заказ выполнил. Благодарю за отличную работу, желаю успехов вашей компании.
Работаю с этой организацтей
Пока моя фирма только развивалась, Ольга и ее команда шли на встречу)
Все отчеты профессионально, забоаговременно сдаются. Оповещают заранее , все под контролем.
Всем рекомендую. Дополнительно компетентны в любых бухгалтерских вопросах.
Обратилась к Сергею за помощью. За 3 минуты разговора ответил на все вопросы, на которые мне толком никто не мог ответить. Профессионально, четко, бысто. Нравится, когда так работают люди!
Добрый день. Срочно нужен был Рутокен. Обратились в компанию АБК, очень удобно, находятся рядом с налоговой, через час у нас уже была электронная подпись. Девочки очень вежливые, оказывается еще ведут бухгалтерский учет и оказывают консультационные услуги. Подсказали оптимальный режим налогообложения. Теперь хотим встань на обслуживание ИП. Хочется сказать огромное спасибо. Приятно работать с профессионалами своего дела!
Обращалась в компанию АБК по вопросу налоговых вычетов. Благодарна Сергею Владимировичу и всей команде, за высокое качество оказанных услуг.Профессионально, быстро, качественно- рекомендую!
Обращалась за консультацией по налоговым вычетам. Я получила столько полезной информации, все структурировано, без воды. Помогли с подачей декларацией и дали рекомендации, как уменьшить будущие расходы. Огромное спасибо, рекомендую 👍👍👍
Долго искала бухгалтера, решила обратится в эту компанию, не пожалела. По цене устраивает, всё быстро, профессионально. На все вопросы получаю ответ. Отчётности сдаются в срок. Рекомендую
Хочу поблагодарить Сергея за помощь в оформлении налогового вычета, даже не смотря на сложности с банком, который в процессе сменил реквизиты, он помог, объяснил все и рассказал. Все прошло отлично. Рекомендую!