Спасибо за Профессионализм, отзывчивость и хорошее настроение. Сдача на проверку организованна идеально. Трудно не сдать с первого раза ( но я справился:)... СТОЙ, БУДУ СТРЕЛЯТЬ!) Рекомендую как для обучения, так и для экзамена. Да, чтобы не проскочить вход, фото внизу
Проходила подготовку в данном учебном заведении. Всё максимально по военному лаконично, сжато и информативно. Подача материала выше всяких похвал. Выражаю свою благодарность преподавательскому составу за высокий профессионализм в подготовке студентов. Очень удобное месторасположение.
Академия высший класс!
Отличная материальная база, великолепные инструктора и персонал.
Рассказывают все максимально подробно и понятно, готовы ответить на любой вопрос!
Получил настоящее удовольствие от визита и прохождения обучения!
Прекрасный стрелковый клуб.
Проходил обучение для первичного получения лицензии.
В центре, записатся можно в любой день.
Отличные инструктора!!!
Жаль забыл пофоткать, ну хоть мишень сфотографировал
Сдавал экзамен на продление лицензии. Персонал крайне профессиональный, всю информацию дают понятным языком и по делу. Снаряжение и условия самого тира, так же, на высоте.
Anonymous review
April 5, 2023
Очент грамотное и правильное обучение! Преподаватели и инструктора все доходчиво объясняют . Безопасть на высшем уровне👍
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам НОЧУ ДПО Академии за отличную организацию, подачу теоретического материала и слаженную работу во время всего обучения. Все обучение с теорией и практикой занимает не более 5 часов. Преподаватели действительно стараются обучить обращению с оружием и дают знания. Спасибо за Ваш труд! С уважением!
Организация мне очень понравилась, сотрудники грамотно, вежливо и чётко обьясняют, В АКАДЕМИИ я проходил акт два раза, – первый раз Сдал акт самостоятельно,—В рос гвардию я поторопился сдать оружие,хотел обновить свой арсенал, – хотел обменять в один день, – весь стаж мой охотничий под 30 лет сгорел и заставили принести в росгвардии документ об обучении, – второй раз акт получил с обучением, – при много благодарен в отношении сотрудников, всё грамотно, благодарю,—- советую и рекомендую как тем кто продлевает оружие так и тем кто собираеться приобретать новое
Успешно прошли обучение в НОЧУ ДПО Академия. Опытные инструкторы ни на минуту не оставляют без внимания. Лекция по правовым основам подробная, объясняют материал с примерами. Работа в тире до полного закрепления навыков.
Помимо вышеперечисленного обучение проходит в хороших помещениях, расположение самой Академии очень удобное.
Отличный обучающий центр! Настоящие профессионалы своего дела всё доходчиво объяснили, рассказали как правильно делать, чего (и главное почему) нельзя делать, дали потренироваться с оружием и учебными патронами перед экзаменом. Всё конкретно, чётко по теме и без "воды". Сдал экзамен с первого раза, хотя давно не держал оружие в руках. Советую!
Проходил первичное обучение 16 марта 22 года.
Могу сказать с полной ответственностью - место отличное!
В первую очередь радует и удивляет нечеловеческое терпение инструкторов! Народ у нас к оружию не приучен - тупят, косячат, дуркуют. А эти ребята так спокойно, терпеливо все это переносят, поправляют, помогают - короче, молодцы! Чувствуется профессионализм и большой опыт.
За относительно небольшой отрезок времени инструктор успевает дать массу различной полезной информации. Все понятно и доходчиво, часто с юмором. Охотно отвечает на все вопросы.
Хотя, впрочем, билеты по теоретической части лучше изучить заранее.
Спасибо коллективу Академии!
Сергей О.
March 13, 2023
Началось обучение в 9:30, несколько часов объясняли теорию, время пролетело незаметно, инструктору выражаю благодарность, выбирайте очный формат лекций, не пожалеете, да и вопросы можно задать дополнительные.
Затем практическая часть, инструкторы подробно все объясняют, благодаря чему почти вся группа успешно сдала экзамен (за исключением девушки, сломавшей пистолет). Закончили в районе 14:10, получили документы.
На каждом этапе человеческое отношение и готовность помочь. Обязательно пройду повторно обучение, когда нужно будет продлять лицензию. Всем спасибо!
Обязательно буду рекомендовать эту организацию всем знакомым.
Записался через сайт. Приехал в назначенное время.
Заслушал лекцию, прошел практику.
Сдал зачет по практике и теоретический экзамен.
Всё просто, быстро и понятно.
Настало время продлевать лицензию , выбрал школу поближе к дому. Пришёл в первый раз , оплатил , девушки оформляющие документы приветливые, но вот дальше .... Отношение похоже как раньше в ГАИ на техосмотре. "Важнее и нужнее "этих экзаменов нет в нашей стране. Инструктора которые принимали экзамен в первый раз были суровые и "уставшие", а тут мы припёрлись и от очень великих дел их отвлекаем. ))Теорию конечно сдал, т.к. готовился, ну а практику завалил причём из за мелочи . Обстановка в тире довольно нервозная, запомнить последовательность действий и прочие танцы с бубном с первого раза не реально, да плюс три инструктора за тобой следят с трёх сторон!! Чуть что сделал не так , сразу на пересдачу через десять дней. Пришёл через десять дней. Вторая попытка ещё бесплатная, не смотря на то что готовился всё равно не прошла. Хотя инструкторы в этот раз попались более лояльные. Оружием владею давно и обращаюсь с ним уверенно и аккуратно, но это не помогло и со второй попытки сдать этот экзамен. Повезло сдать только с третьего раза , доплатив 2000руб. В этот раз попались нормальные мужики инструктора, которые не нагоняли жути, а всё правильно объяснили и показали. Во время выполнения упражнений немного подсказывали , что бы не допустить ошибки. И всё получилось. Итог таков. Если хотите продлить лицензию и сдать экзамен экстерном, то обходите эту школу мимо. Я сдавал три раза и в двух сдачах 50% экзаменуемых практику не сдали. Один из не сдавших в группе был бывший разрядник по спортивной стрельбе)). Инструктора сказали , что антирекорд в этой школе сдача экзамена только с 25 й попытки. Это получается человек полгода ходил туда как на работу!!! Выводы делайте сами, но я туда больше не ногой!!!
Рядом с метро. Качественное обучение и очень хорошее отношение преподователей и инструкторов. При необходимости с удовольствием обращусь туда повторно. Всем рекомендую для получения или продления лицензии.
Успешно обучился и сдал экзамены в академии. Инструкторы опытные и внимательные, степень их терпения (по части обучения) безгранична. Было очень приятно познакомиться и пообщаться со всеми вами! Столь слаженно работающему коллективу в наше время позавидует сама надежность - автомат Калашникова. Искреннее спасибо за науку )
S
Sergey M.
August 2, 2023
Проходил первичное обучение. Отличное место, спасибо первоклассным специалистам! И теорию и практику объясняют и показывают максимально понятно и подробно. Определенно буду рекомендовать эту организацию знакомым.
Учился в августе 2021. Очень удобное расположение, небольшая группа, оооочень приветливые, вежливые, предупредительные инструкторы. В 9 утра начали, в 14 часов был свободен со всеми документами, необходимыми для первичного получения лицензии на охотничье оружие. Соотношение цена/деньги - идеальное. Спасибо. Всем рекомендую.
Сдал 27.07.22 экзамен для продления лицензии без обучения. К теории подготовился сам т.к. все вопросы и ответы есть в интернете. На удивление для практической части инструктора провели подготовку, хотя не обязаны были это делать. Всё показали, разжевали как детям ) Инструктора вежливые и грамотные. Экзамен сдал, акт получил. Пришел в 13-30, ушел в 15-30. В группе было 5 человек.
Квалифицированный сервис. Инструкторы - адекватные и толковые специалисты своего дела. Предельна разжеванная теория и детально отработанная практика! Современное рабочее оборудование - если хотите получить необходимые документы и знания - вам точно сюда!
Благодарю сотрудников НОЧУ ДПО Академия за слаженную четкую работу по прохождению обучения для продления лицензии. Супер инструкторы тира, как им хватает терпения все спокойно объяснять по несколько раз, поддерживать морально участников.
Хорошие инструктора, достаточно доходчиво все объясняют, хотя для тех кто впервые сталкивается с оружием, времени на отработку навыков явно не хватило.
Спасибо большое! Сдал с первого раза! Лекция и практика просто супер! 👍
Вадя Бадя
October 8, 2022
7 октября 2022г. Уже второй раз проходил обучение в Академии гражданской безопасности для продления разрешения Роха. Очень понравилась подробная консультация Кристины по телефону, все четко, подробно и дружелюбно👍. Приятная атмосфера. Теорию объясняют подробно и доходчиво, отвечают на все вопросы. Удобная локация курсов - в самом центре города. Все экзамены сдал без проблем. Не верьте отрицательным отзывам, потому что в этой школе обучался мой сын и тоже все прошло хорошо, все сдал с первого раза, хотя он ни разу до этого не стрелял.
Проходил проверку на безопасное обращение с оружием для продления РОХа. Единственная организация в Москве, которая работала в майские праздники. Весьма удобное расположение рядом с метро Китай-город. Внутри очень качественная организация с учебными классами и стрелковым тиром. Профессиональные и требовательные инструкторы, высокая организация учебного и экзаменационного процессов.
Рекомендую всем, как для продлений разрешений, так и для практической стрельбы!
Подтверждал лицензию второй раз за 10 лет в этом же месте. Не пожалел ни разу. На ресепшене позвонят, предупредят за день, дают ответ на любой вопрос. Слишком рано приходить не надо - пропуск получаете за 15 минут до назначенного времени. Инструктора вежливы и предупредитетельны., процесс проводят серьезно и доходчиво. Очень благодарен.
Отличная академия с компетентными специалистами. Учился здесь, сдавал экзамены также здесь, в том числе на продление по истечении 5 лет. Все обьясняют, показывают, дают возможность самому все попробовать, никаких нареканий.
Пересдавала на лицензию на гражданское оружие, 5 лет назад практика требовала совсем другого, чем сейчас, поэтому попав в тир, и увидев, что придётся сдавать, я растерялась совершенно. Огромное спасибо всем инструкторам - и тем, кто проводил словесный инструктаж, и тем, кто показывал и принимал внутренний зачёт. Доброжелательность - 10+, профессионализм - 10+, умение работать с очень разными людьми - 10+. Благодаря им я справилась с опасениями, что новые правила не вытяну, и сдала! Еще раз огромное спасибо всем, особенно инструкторам в тире!
Для получения лицензии на оружие тщательно выбирали, где проходить обучение. Сайт и расположение Академии сразу приглянулись и мы записались на 4х-часовую теорию + практику. Преподаватели очень приятные, профессионалы своего дела. Всё объяснили и показали предельно доступно и интересно. Тир крутой, хочется в него еще не раз вернуться. Я, хоть и держала оружие в руках первый раз в жизни, легко сдала внутрений экзамен, а через несколько дней записалась на зачет, который сдала достаточно комфортно, хоть и не без волнения, но не допустив ни одной ошибки и попав прямо в яблочко на дальней мишени Упражнения номер 3. В Академии продаются билеты с ответами - отлично помогли подготовиться к теоретической части. С нетерпением жду возвращения в ваш тир! Масса положительных впечатлений и эмоций. Адреналинчик зашкаливает! Уже советуем вас всем друзьям и знакомым. Спасибо!
проходил обучение и сдавал экзамены 14.02.2022, изначально напугала очередь во дворе учебного центра, но как оказалось, это очередь была из охранников, подтверждающих квалификацию
наша группа состояла из 13 человек, лектор внимательно выслушивал и отвечал на все вопросы
инструкторы, терпеливо и с достоинством, терпели все ошибки, начинающих пользователей
очень подробно и доходчиво, всё разъясняли и показывали
нарочно, никого не валили, помогали и подсказывали на каждом этапе обучения
в целом, школой и инструкторами, остался доволен
через пять лет, если будут работать, на пересдачу, обязательно приеду туда ещё раз
спасибо большое, всему коллективу АКАДЕМИИ
Спасибо большое! Отличная организация, прекрасное обучение и инструктаж, всё четко, начиная с телефонного звонка и заканчивая подготовкой документов по итогу экзаменов, как и первый раз пять лет назад, сдал с первого раза строго по расписанию. Особое спасибо Андрею Николаевичу и Сергею Владимировичу! Удачи и успеха!🙏🏻