В ТЦ Кварц открылся магазин ювилирных изделий Адамас! Красивый магазин, приветливые консультанты, выбирали с мужем обручальные кольца, девочки профессионально нас проконультировали, подобрали изделия по размеру и по нашему запросу, сделали нам шикарные скидки, озвучили о том, что можно сдать старые украшения и поменять на новые! Мы очень выгодно сделали покупку из золота высокой пробы. Спасибо большое за внимание и отличное настроение персоналу этого магазина!🌺🙏 Планируем следущую покупку)
Была сегодня в магазине Адамас,очень красивый просторный магазин, отличное обслуживание, большой широкий ассортимент, обмен старых украшений 5500р, очень выгодно. Консультанты милашки.
17.11.2024 года моя мама покупала себе в подарок цепь из белого золота и кулон из выращенного бриллианта в этом магазине. Мама хотела себе цепь 45 размера, потому что любит подлиннее, с консультантом Ариной мерили данный размер вместе с приобретенным кулоном. Консультант Арина продала моей маме цепь длинной 40 см, вместо 45, ничего не объяснила, а просто подложила цепь короче! Это невозмутимо, обманывают людей, даже не предложив рассмотреть другой вариант. Обнаружили это спустя почти месяц после покупки, потому что маме показалось, что цепь короче. Консультант Арина - не профессионал, а обманщица!
Добрый день. Была недавно в магазине ,, АДАМАС,,. Меняла старое золото на новое. Все прошло супер. Продавцы все грамотно рассказали, показали, помогли выбоать украшение мне и дочери. Сделали хорошие скидки.Рекомендую, очень хорший магазин, продавцы все знают свое дело. Буду советовать всем своим подругам