01 ноября посетила в Центре "Аделанте" мастер- класс на тему Дня мертвых в Мексике с потрясающим преподавателем и историком Areli Robles. Это было очень увлекательно, атмосферно и познавательно! Вообще, люблю посещать в этом Центре тематические мероприятия, всегда чувствуется очень качественная подготовка и проработка деталей! Мероприятие проходило на испанском языке, но все было очень даже понятно) А если еще добавить, что нас угостили традиционным мексиканским кофе, специально приготовленными традиционными плюшками, желающим сделали потрясающий аква-грим, то вполне понятно, почему по по окончании вечера все дружно пели песню на испанском)) Однозначно рекомендую к посещению!
Отличная языковая школа. Уже несколько раз посещала здесь различные мероприятия связанные с испанским языком. Все прекрасно. Хорошее местоположение, красивый интерьер, приветливые сотрудники и хорошие преподаватели. Хотелось бы отметить, что внутри находится магазинчик с различной литературой, как художественной, так и учебной на испанском, французском, итальянском. Частенько проводятся классные мероприятия. Обязательно посещу это место еще много раз и запишусь на курсы. Рекомендую к посещению всем желающим выучить испанский.
С удовольствием посещаю курсы Португальского в Аделанте! Прошла начальный уровень в группе и всем составом перешли на следующий уровень! Ина -невероятный преподаватель, зажигательная и позитивная🔥Настоящий профессионал! Внимательная и корректная к участникам группы! На уроках не бывает скучно, каждый раз что - то новое, интересное, неожиданное😁👍В группе позитив и хорошее настроение! Курсы португальского в Аделанте стали образом жизни и удовольствием! Спасибо огромное❤️⭐️
Добрый день!
Хочу поблагодарить весь коллектив центра испанского языка и культуры “АDELANTE”.
Мне очень понравилась приятная атмосфера в вашем центре. Еще при первом посещении центра я ощутила уверенность, спокойствие и мне стало ясно, это то, что нужно. Прекрасный преподавательский состав, который помогает полностью погрузиться в культурную и языковую среду людей, говорящих на испанском языке.
Особенно хочу поблагодарить преподавателя Карен Ривера. Она очень добрая, понимающая, всегда готова помочь и поддержать, найти теплые и ободряющие слова.
Мне нравится читать Библию и теперь я смогу читать ее и на испанском языке. В связи с этим хочу сказать, что именно из Библии я узнала, как важно быть благодарным. Вот что в ней говорится: "Всегда радуйтесь. ... За всё благодарите” (1Фессалоникийцам 5:16, 18)
Желаю вам успехов и процветания!
Несколько месяцев изучаю португальский язык в центре Аделанте. Занятия проходят в небольшой группе (5 человек). Наша преподаватель из Бразилии Ина увлекательно приподносит информацию. С большим удовольствием посещаю занятия. Рекомендую всем тем, кто хочет выучить португальский язык. На мой взгляд, лучшего места в Питере не найти!
В январе 2024 года побывала на презентации "След Испании в Санкт–Петербурге". Как всегда позитивная атмосфера. 1,5 часа пролетели незаметно. Узнала новую информацию. Продолжайте радовать новыми мероприятиями.
01.11.2024 посетила мероприятие El Día de los Muertos. Очень интересное мероприятие, подробно рассказали о традициях и обычиях. Дегустировали кофе и выпечку el pan de muerto.
Пришла в школу с нулевым знанием испанского, изучила его до уровня С1.2. Комфортные условия обучения, приятные преподаватели, хочется возвращаться в команду Adelante снова и снова за знаниями и приятной атмосферой. Сейчас изучаю здесь португальский язык. Очень нравится мой преподаватель Ина! Бесконечно довольна! Спасибо всему коллективу за трепетный подход к своему делу.
01 ноября я побывала в «доме» у Арели, куда нас всех пригласила эта удивительная, гостеприимная
преподавательница, чтобы поделиться с нами традицией празднования Дня мертвых в Мексике. Я полностью погрузилась в атмосферу этого праздника, узнала много новых для меня фактов, выпила вкусного кофе и попробовала хлеба. Я получила истинное удовольствие, проведя пару часов в кругу замечательных людей. Огромное спасибо школе, которая дарит нам возможность познавать мир «из первых уст». От души благодарю Арели❤️🙏🫶 и всех организаторов этого мероприятия! В вашем «доме» всегда тепло и уютно!
Люблю все мероприятия Аделанте, все четко, интересно, комфортно и познавательно. Заодно открываю чудесные места в городе и множество интересных людей. Это всегда отлично проведенное время 👍🫶🏻
Очень красивое и душевное место. Удобное расположение. Посетила открытый урок испанского. Все хорошо организовано , красиво и информативно. Буду посещать мероприятия Аделанте регулярно.
Отличная школа! Занимаюсь испанским с преподавателем Katerina, наслаждаюсь каждым уроком. Сама школа очень уютная, с интереснейшими мероприятиями. По соотношению цена-качество - идеально.
Прошла курсы В2.1 и В2.2 по испанскому языку! Франческо замечательный преподаватель, умеющий четко преподнести материал, поднять настроение и создать прекрасную атмосферу для общения и обучения. После курсов могу свободно выражать свои мысли на испанском и общаться с носителями! С нетерпением жду курса С1.1!
Прекрасный образовательный и культурный центр. С огромным удовольствием посещаю мероприятия, организуемые здесь. Спасибо за возможность познакомиться с испанской культурой и культурой стран Латинской и Южной Америки.
Вот-вот закончу здесь А1. Прогресс однозначный! Попала в эту школу совершенно случайно, планировала заниматься в другом месте. Но! ни капли не пожалела, и обязательно продолжу учиться в Adelante 🤓
Преподавателю Francisco огромное спасибо. Мне кажется, мы были сложной группой, много тупили и капризничали 😅 Но он исключительно терпелив и внимателен. То что надо для тех, кто как я считает, что он безнадёжен в изучении языков. (Оказалось, нет 😆)
С организацией учебного процесса тоже все прекрасно. Переносили по нашей просьбе, двигали время занятий. Администратор Виктория само очарование 🌸 Отвечает на все наши многочисленные вопросы и всегда на связи.
Так что смело выбирайте Adelante для учебы! Aprender nunca está de más, так сказать. Особенно если в таком приятном месте 🥰
Открытый урок очень информативный. Можно познакомиться с преподавателем и посмотреть, как все устроено. Обстановка очень приятная: играли в испанские слова, рассказывали про культуру Испании, знакомились с руковолителем школы.
Посетил событие El día de Muertos, очень понравился подход и организация мероприятия. Проводилось на испанском, рассказывали историю праздника, его важность для испанской культуры, было очень познавательно и интересно))
Великолепный знаток испанского языка и всего , что связано с Испанией Евгения Рудольфовна Помирчая вновь собрала испанистов города на свою лекцию . Супертрадиция , супер атмосфера , 👏👏👏
Прекрасное место, где витает испанский дух! С неизменным удовольствием прихожу на интересные лекции Евгении и встречаюсь с дорогими моему сердцу испанистами. От души желаю центру процветания и новых мероприятий!
Обучалась испанскому языку в центре Аделанте больше года от уровня B1.2 до B2.2
Преподаватели - носители языка. Все подготовленные специалисты с грамотным знанием и использованием методики преподавания иностранных языков.
Также сдавала международный экзамен в стенах данного центра. Все было организовано на высоком профессиональном уровне и результаты экзамена были соответствующие 🙂
Обязательно приду сюда вновь для дальнейшего обучения и сдачи экзаменов более высоких уровней.
Спасибо!
Отличная атмосфера - не была здесь с 2020, но стены по-прежнему как родные!)) Очень красивый дизайн - сюда просто приятно ходить заниматься красивым испанским языком)) Широкий выбор книг и учебных пособий в магазине. Слушала с коллегами очень познавательную лекцию "Испанский след в Санкт-Петербурге", и как экскурсовод, почерпнула немало нового и интересного, спасибо коллеге Евгении и сотрудникам Аделанте, основателю школы Фернандо и генеральному консулу Испании за отличный вечер в душевной компании:)))
В центре города,довольно удобно добраться без машины.
В остальном твёрдая единица плавно перетекающая в двойку.
Есть великолепные преподаватели,которые отлично доносят информацию(их буквально двое) учат и помогают.
А есть те-кто просто отбивают все желание продолжать занятия,при этом администрация не жалует слушать жалобы учеников(и если бы одна была жалоба,но жалоба была всей группы).
Очень жаль.
В городе еще масса курсов испанского.не тратьте деньги здесь.это будет пустая трата
Здравствуйте!
Мне очень понравилась организация этого мероприятия. И вообще весь офис. Проблема была одна: я пришла, чтобы познакомиться с архитектурой Латинской Америки, и, как я думала, презентация будет представлена в исторической перспективе. Так что, тема "Современные проекты" была не для меня.
Ещё мне понравилась атмосфера задушевности, созданная сотрудниками школы. Большое им спасибо!
Обожаю испанский центр Adelante!)
Я не студент, но с удовольствием посещаю практически каждое из мероприятие.
Была на лекция о Пабло Пикассо, Галисии, Дне Мертвых, мастер классе по тако и на испанской неделе и др, и получила массу впечатлений.
Лекции ведут носители языка, рассказывают жизненные истории и интересные факты.
Центр аккредитован институтом Сервантеса, что позволяет сдать DELE.
Кроме того, в центре есть магазин с учебниками и художественной литературой на испанском.
Очень благодарна директору и коллективу центра, с каждым годом он становится все лучше и лучше ❤️
Прохожу уже второй курс по португальскому языку, преподаватель Ина Оливейра. Все очень доступно, погружение в португальский, однозначно рекомендую центр аделанте и преподавателя!
Разговорный клуб прошел, как и всегда, на ура. Ведущий - молодая, харизматичная девушка, умеющая повернуть беседу в нужное русло и помогающая высказаться каждому. В аудитории все создано для максимального комфорта и удобства - чай, печенье, кондиционер. Всем рекомендую.
Искала языковой центр, где могу начать изучать испанский. Данный центр понравился больше всего из-за наличия преподавателей-носителей, сертификации и расположением. После открытого урока точно поняла, что начну изучать испанский здесь.
Моя любимая школа ❤️ Если и учить испанский, то только в Аделанте. Занималась и онлайн, и оффлайн, и на интенсиве летнем - всегда нравился и формат, и преподаватели. Училась у разных, так что могу смела сказать - все классные профессионалы и самое важное - носители языка. Не скучные занятия, приятная атмосфера, заговорят на испанском все :)
Прекрасное место для всех, кто интересуется испанским языком и испаноязычной культурой. Регулярно проходят различные мероприятия для людей с разным уровнем владения языком.
Есть возможность сдать экзамен DELE.
Отдельный плюс - удобное расположение в центре города.)
Очень рекомендую эту школу❤️
Вчера была на лекции "К иДЖ в русском искусстве". Очень понравилась дружелюбная атмосфера, лектор Евгения выше всяких похвал, хотелось бы услышать ее еще раз.
Занимаюсь в этом центре уже больше полугода. Касаемо самогот центра и аьмлсферы — всё очень нравится. Приветливые администраторы, возможность поближе познакомиться с культурой, занимаясь с носителем языка. На данный момент нахожусь на индивидуальном обучении у Катерины. Это преподаватель, с которым комфортно. Понимаешь, что ошибаться— это не плохо и даже нужно (для того, чтобы узнать, как правильно говорить). Буду продолжать дальше заниматься именно с ней!
Занималась с уровня a1 до b2, были действительно хорошие преподаватели, но сама система организации в школе ни в какие ворота. Пыталась продолжить обучение, но с начала мне просто не сообщили о начале группы, хотя я записывалась заранее, а затем набралась только группа онлайн, что мне не подходило совсем. Недавно пыталась записаться на обучение снова, но администратор сказала, что так как обучение было больше года назад нужно пройти тесты. Ну ок письменный тест на сайте сдала на b2, чтобы записаться на устный нужно пройти целый квест, звонила несколько раз чтобы записаться и заходила лично, но каждый раз забывали, что мне нужно перезвонить., в итоге после после 10 минутного звонка по ват сап сказали что начинать нужно все заново и идти на 2 курса назад. Отличное решение, я понимаю если бы предложили позаниматься индивидуально, чтобы вспомнить какие-то темы, но снова учиться по тем же учебникам которые ты уже наизусть знаешь. Согласна с отзывами ниже, только отбивают желание заниматься, такое чувство, что цель не научить языку, а просто собрать побольше денег. Жалею, что потратила время на эту школу
С удовольствием посетила мероприятие «Из Макондо в джунгли Амазонки», которое проходило 19 октября в центре Adelante. Благодарю всех за организацию этой встречи.
Открытый урок понравился. Даниэль провел его энергично и весело, никому не давал скучать.
И кроме того, я поняла, что очень мало знаю об Испании и Латинской Америке. Постараюсь побольше узнать о мире испанской культуры
Мне ,не молодому человеку ,очень понравился ваш центр. Хотя людям в возрасте сложно угодить. Приятная обстановка, обходительные и доброжелательные преподаватели , носители языка. Чувствуется профессионализм. Радует тот факт что в нашем городе есть такие центры. Процветания.
Очень понравилась лекция о Жироне и дегустация каталонских вин. Я посещала Жирону, и мне было приятно вспомнить знакомые места и узнать что-то новое об этом старинном городе. Спасибо Диниэлю. Дегустация тоже была не только приятной на вкус, но также и познавательной. Спасибо Константину. Хорошая, дружественная атмосфера.
Хорошее место, приятная атмосфера, отзывчивые люди! Прекрасный вечер в центре города и в окружении замотивированных (в изучении иностранного языка) людей обеспечен!
Любой человек, который так или иначе связан с испаноязычным миром обязан хотя бы раз посетить Аделанте не только ради учебы, но и потрясающих мастер-классов на различные тематики.
K
Ksenia Nekoz
October 10
Занимаюсь в школе испанским языком в самом центре города. Занятия интересные, много интерактива, информация быстро устаивается. Отличная работа преподавателей-носителей из разных точек мира. Советую эту школу всем знакомым. Спасибо за работу! ☺️
Очень понравилось мероприятие клуба, на котором я побывала - фестиваль Сан-Жорди🌹📚❤️ И организация мероприятия, и ведущий встречи Франсиско - все на высоте!
Ужасно!!! Данная школа отбила весь интерес к языку!!! Вы не освоите язык в данной школе. Я думала,что меня научат языку,а по факту мне все нервы вымотали,каждую группу приходиться выбивать с боем. Жаловаться бесполезно. Учусь онлайн,но если буду в Питере обязательно оставлю жалобу на такое отношение к студентам. По факту вы будете учиться 2 месяца-сдавать экзамены, потом ждать полгода группу,и так постоянно, не сдали экзамен назад в эту же группу, бесконечно только экзамены и полгода ожидания!Ужас. Данный отзыв не имеет отношения у преподавателям,мне очень нравятся преподаватели и я хотела бы продолжать учиться в этой школе,но я устала от обмана. В прошлом году в мае они меня обманули,написали,что будет летний интенсив,я внесла оплату и ни интенсива,ничего,я ждала полгода,в итоге зашла на сайт и вижу,что моя группа уже вовсю идет, я пишу менеджеру,почему вы не сообщили мне?На что мне говорят сдайте снова экзамен,чтоб попасть в данную группу! Как вам такое обучение? Я прошла прошлую группу,мне пишут,что группа стартует,дату как обычно не говорят, а потом я вижу,что группа вовсю
идет,а я полгода жду! Все бы ничего, но меня опять обманывают,я снова внесла оплату и уже месяц жду.В общем вы будете в этой школе как ждун,учиться некогда надо только с боем выбивать группу. Система : 2месяца учитесь -сдаете экзамен,полгода ждете ,как вы считаете человеку интересно будет так учить язык?Мне надоело уже все это. Я пошла в другие школы,чтобы не тратить время на ожидание,но там другая программа,другие подуровни,в общем беготня из школы в школу сделала мне в голове только кашу и грамматики. Желание учить испанский просто отбили у меня!
Проходила в данном центре подготовку к экзамену по испанскому языку DELE C1 и была приятно удивлена всем. Поскольку я не могла посещать занятия в группе, мне сразу предложили индивидуальные занятия онлайн. Все уроки были направлены на отработку типовых заданий экзамена, а также весь материал выводился в речь. Преподаватель постоянно очень аккуратно выводил на разговор, что я постепенно привыкла к формату устной части экзамена.
Центр аккредитован институтом Сервантеса, это значит, что центр отвечает всем требованиям качества, предъявляемым к обучению испанскому языку, а главное располагает преподавательским составом, обладающим соответствующим образованием и подтверждающими документами.
Я осталась очень довольна.
Спасибо
Marina
May 30
Вот уже много лет, Аделанте- это то место, куда возвращаешься за новыми знаниями и атмосферой погружения в испанский язык. Последний раз была на лекции о Колумбии, высокий уровень нового преподавателя Карен. Спасибо за интересный вечер.
Изучаю в Adelante Испанский язык, очень интересная система обучения, преподаватели носители языка, что сразу помогает окунуться в атмосферу языка, слышать с первых занятий правильное произношение и начать говорить, объясняться. По началу это смущало несколько, так как преподаватели настойчиво подталкивают тебя говорить именно по испанки:))),но потом я поняла насколько это правильно и интересно. Мозг моментально начинает работать:) При этом каждый преподаватель говорит по русски и в сложные моменты всё поясняет. Начала обучение с летнего интенсива, и это потрясающее ощущение когда через месяц ты можешь немного говорить на другом языке, очень мотивирует. Благодарю центр Adelante и моих преподавателей Рамона и Хулио! Продолжаю обучение.
Семь лет назад я открыла для себя двери в новый замечательный, разнообразный, волшебный мир испанского языка вместе с центром Аделанте. Чуткие, профессиональные и доброжелательные преподаватели - носители языка способны делают любое занятие интересным, живым и ярким. За это я очень благодарна. В этом году мне удалось подтвердить мой уровень (С1) владения испанским языком и получить международный сертификат. Опять же все произошло не без помощи подготовительные курсов в Аделанте. Но, самое главное это душевная атмосфера. Каждый ученик пришедший в эту школу обретает настоящую многоязычную, большую и дружную семью. Разнообразные мероприятия, встречи с интересными людьми, дни открытых дверей - здесь никогда не бывает скучно. Очень рада что такой островок испанской культуры попался на моем жизненном пути.
В восторге от мероприятия о Пикассо на испанском языке. Профессионализм, харизма лектора, потрясающая атмосфера! Слушать испанца, с огнём в глазах рассказывающего о Пикассо, пить вино, шутить и наслаждаться! Eso es!
Благодарю и жду следующих мероприятий.
Сложно оценить место, когда люди не заинтересованы в обучении людей, 4 раза самостоятельно звонила в течении 2х месяцев, меня якобы ставили в какую-то очередь набора группы, заканчивается 3ий месяц нашего взаимодействия, звонка нет.
Уже месяц занимаюсь частно в другом месте.
По телефону приятные голоса