Отдыхали в марте 2023 г. Всё понравилось. Цена смешная, но скорее всего из-за того, что не сезон. Отель прямо на берегу моря. Внутри приятно пахнет, на лестнице цветы. Номера просторные. Рекомендую.
Хоть пока не сезон, но цены по сравнению с другими ниже, обычный стандартный номер, без предоплаты, днём забранировали, заехали ночью, встретили все объяснили.
Гостиница честно говоря на двоечку. Номера маленькие. Цена нормальная, в номерах не идеально но чисто. В номере кондиционер, телевизор, холодильник, отдельный с/у. Не понравился постоянный неприятный запах в коридоре. А так все хорошо. Есть небольшая сотоловая. Можно оплачивать проживание с питанием.
Недорогая гостиница. У моря. Завтрак не включён, тапки не кладут , нет ни бальзама для волос ни щетки с пастой. Только малюсенькое мыльце и шампунь который не мылится совсем. В номере чисто и хорошо пахнет. На ресепшн приветливая девушка. Рядом несколько кафе и набережная.
Оливка
July 8, 2022
Все началось с самого приезда, фото гостиницы на сайте будто 2000-х годов, сейчас же, это здание с фасадов которого все отваливается. Двери в номера картонные, замок которых, конечно же открывается с трудом, сам номер такого же старого фонда, ремонта в котором (даже косметического) не было с тех же годов, как сделали фото. Соответствующий запах затхлости, от которого не спасал открытый балкон (глухое окно) и кондиционер, который очень громко работал будто 3 вентилятора. Встретили сороконожку, видимо из-за влаги в ванной, в которой нет достаточной вентиляции, позже увидели распухший от влаги шкаф напротив ванной, и стало понятней откуда живность. Конечно, это все с видом на море и балконом, в таком же плачевном состоянии. Переночевали одну ночь, так как поздно приехали, и заманило месторасположение, от которого в итоге не было толку, потому что до ближайшего спуска на пляж 1,5км в одну сторону, рядом с отелем порт и пром зона. Утром поспешили сбежать в другой отель🥲
2 звёзды только за обслуживающий персонал, очень доброжелательные люди, и близость к ресторану напротив, в котором очень вкусно кушали 3 раза. На этом плюсы закончились
Прожили тут весь апрель с мужем, персонал приветлив , чистота 10🌟
Очень удивили круглые окна как в палубе😊 и прекрасный вид на море, первая линия, куча магазинов и кафе.
Милый, старенький отель.. Попахивает немного совдепией, но от этого создается ощущение "как дома" все просто, но уютно. Мебель частично изношена, но от этого шарма не меньше.. Месторасположение прекрасное! Вид на море и выход на набережную сразу
Мне понравилось. Отель не большой, но уютный. Есть небольшой бассейн, кедровая бочка. Чисто, уютно. Приветливый администратор Татьяна. Постельное белье чистое, убирают в номерах по просьбе... Рекомендую.
Гостиница расположена достаточно удачно, но до пляжей минут 15 пешком. В номерах отсутствует посуда. На верхние этажи подниматься с чемоданами тяжеловато. Уборка ежедневная. Но ремонт в номерах надо бы обновить
Замечательный отель, чисто, опрятно, очень хороший персонал, уборки каждый день, вид из окон прекрасный, до пляжа 10 минут, рядом множество развлекательных центров, кафе, магазинов!
Хорошие номера,чисто и уютно.
Удобное расположение.
Очень понравилось
Anonymous review
December 15, 2021
Отель не плохой, хорошее расположение, но ремонт там не делали со времён СССР, много тряпок, покрывал вонючих. Нам не повезло, света небыло три дня, приехали отдыхать и ещё и это! Душно, кондеи не работали. Понравился только бассейн, чистый. Мы этот отель больше бронировать не будем!
Номер не стоит тех денег что запрашивали при размещении. Все старое, воняет канализацией и разваливается. Кондиционер дует в лицо, балкон не открыть, т.к шум от чужого кондиционера (блока) не дает спать.
Единственный плюс район размещения для нас был приемлем.
Кафе при отеле очень дорогое, в нем нет кондиционера. Сидишь на улице и тухнешь от жары.
Хороший отель за свою цену! Удобное расположение, вся Анапа в шаговой доступности! Приятный персонал, хорошее кафе. Из минусов: нет лифта, завтрак так себе, за такую цену позавтракать можно в хорошем ресторане.
Анна
July 27, 2023
Номер не на 4000 ,но чисто,все близко,в номере цена нет . Он внизу.
Маленький, уютный отель. Очень удобное расположение на право пойдёшь центральный пляж и набережная со всеми разлекухами, на лево тоже набережная и пляж. Была в несезон, так что про шум ничего не скажу, людей не было. В номере тепло, горячая вода имелась. Персонал очень доброжелательный.
Спасибо за отдых))
Вообще не понравилось в этом отеле ! Грязно! Полы скрипят, потолок обваливается , постельное такое будто его меняли в прошлом сезоне , ковры протертые а полотенца прожжённые. Совсем не стоит своих денег (3000т сутки) персонал приветливый.
Давно бы ремонт надо,все старенькое,перебои с водой,то затопят,то еще что то....куководителя кафе менять надо,не женщина а лайка,неприятно было сидеть и слушать маты на персонал,а они ей в дети годятся.А так чисто и опрятно За стирку брали по 500 рублей,и глажка тоже 500
Администрация
November 8, 2022
Адмирал совсем облезлый стал. Очень жаль. Когда-то хорошая гостиница была с настоящей узбекской кухней
Забронировали сегодня номер через Букинг. Через 20 мин звонят из отеля и говорят что номера уже нет , они его продали . Уберите говорит бронь. По условиям брони с меря снимут стоимость проживания за сутки. Говорю убирайте сами. Она нахамила и кинула трубку. Перезвонила , пояснила что не надо со мной так общаться ,что я клиент. Что это их вина что они продали номер а на Букинг не сообщили . Опять нахамила администратор и кинула трубку. Это что за отношение к клиентам ?надеюсь что в следующем году у них не будет такого количества отдыхающих.
Отдыхали в августе 2019,совсем недавно.
Несоветую!Номер маленький нам выделили, взяли за проживание 9 000р за 3 дня на двоих.С утра в ванной-туалете вонь стояла сумасшедшая. Аж до дошноты.Кафе или ресторан не знаю как его назвать, при отеле.Даже если честно забегаловкой язык не повернётся назвать.Еда отвратительная!Обслуживание ещё хуже,долго.Заказ официантки не повторяют и приносят что услышат,то и тащат. Принесли уху ее просто не возможно есть,солянку холодную принесли.Так же заказали блюдо на сковороде,принесли всё просто плавало в масле.Дверь в номер ели-ели открывалась/закрывалась.В номере было очень тесно,шкаф расположен не удобно,прямо напротив тумбочки с "ламповым" телевизором.Рядом с портом стоит данный отель.Так что будьте готовы лицезреть грязь и беспорядок!До пляжа идти минут 20-30.Вообщем судите сами.Нам не понравилось!!!!Если б можно было поставить минус 1.Поставила бы,не задумываясь!!!
Запах канализации, кондиционер толком не работает. В соседнем номере включают воду, слышно как по трубам вода течёт. Единственный плюс, что море под боком..
Добрый день! Проживали в данной гостинице в октябре 2018г. Завтраки были очень вкусные! Женщина приветливая ) Спасибо! Номер был простенький, но убирались каждый день. Утюг есть на первом этаже. Единственный минус - не было кулера с горячей водой.