В июне 2023 года эти многоуважаемые господа сделали мне бетонные дорожки и площадку под гриль зону за 110 тысяч. После зимы все раскрошилось и растрескалось, углы площадки провалились, итог на фото. На мой вопрос что с этим делать, согласились, что халтура, но переделывать отказались. Предложили мне ещё раз заплатить чтобы сделать заново. В общем деньги коту под хвост. Будьте бдительны с этими людьми, за свою работу они не отвечают.
Буду краток. Нашел в интернете, позвонил,на следующий день встретились на обьекте, на следующий день начались работы по благоустройству участка(укладка брусчатки, земляные работы),через 4 дня все было готово. Легко и быстро, чувствуется профессионализм и опыт . Все мои замечания учитывались, давали дельные советы. Если будет необходимость, воспользуюсь их услугами еще раз
Андрей Николаевич.
July 18
Отличная работа! Команда по благоустройству участков превратила наш скучный газон в красивый ландшафтный дизайн. Мы в восторге от каждой детали и рекомендуем эту компанию всем, кто хочет преобразить свой двор.
Виктор Исаков
October 5
Спасибо большое. Отличные специалисты!!!! Оперативно и главное качественно, снесли три старых здания и полностью очистили участок от хлама. Сотрудничеством доволен. Рекомендую на 100%
Жанна Козлова
July 22
Однозначно рекомендуем эту фирму! Выполняли ландшафтный дизайн с нуля под ключ. Вообще без нареканий! Прекрасно слышат заказчика.
Работают быстро и грамотно и цена на услуги не завышена!
Илья Ильин
October 30
Обратился в эту компанию по рекомендации соседей по загородному дому. Хотел привести в порядок территорию участка. Строительство дома закончили ещё год назад, а благоустройством до сих пор никто не занимался. Понравилось внимательное и дружелюбное отношение сотрудников компании, которые занимались моим проектом. При обсуждении плана выполнения работ были учтены все мои пожелания. Если в процессе выполнения у меня возникали какие-то дополнительные пожелания, их без возражений принимали.
Алла Домарева
September 1
Решили заасфальтировать заезд участка и площадку под навесом, чтобы сделать их более функциональными. Остановились на этой компании и не пожалели! Ребята профессионалы своего дела. Все сделали четко, в срок. Качество работ отличное, сделали ровно и красиво. Теперь наш участок преобразился!
Николь Авдеева
July 26
Занимались дизайном моего участка за городом. Что могу сказать отличные специалисты!!! Укладка газона, и снос старых построек прошло аккуратно и без изъяна. Одним словом профи. Спасибо вам буду советовать соседям.
Serzh P.
July 21
Купив земельный участок столкнулся с огромной проблемой. Перепад высот составил от 70 см до 1 метра. Для того, чтобы подготовить его к ландшафтным работам, нужно было это устранить. Обратился в компанию Адмирал. Бригада справилась с этим на 5+, фото прилагаю.
Вера Гурова
July 21
От них что требовалось! Нужно было на нашем участке, который мы купили под строительство дома, убрать два старых сарая, разрушенную баню, очистить участок. Справились с возложенной на них работой хорошо. Цены тут доступные. Специально узнавала!
Леонид Ефимов
November 20
Очень рад что именно у с вами мне довелось работать, посадили деревья,расчистили полностью заброшенный участок помогли с дизайном, посоветовали какие ростения посадить, очень рад. При этом сделали все с гарантией😇
Вадим Юматов
September 16
Приводили в порядок участок для постройки загородного дома, убирали деревья, пни, все старые пристройки. Для уборки деревьев, сноса и вывоза мусора обратились сюда. Позвонили и договорились об объёме и цене работ. Все быстро и качественно. Спасибо!
Макар Клинчук
August 3
Земельный участок достался мне со старым строением, частично разрушенным. Нужно было приводить его в порядок, обратился в Адмирал, чтобы снесли старую постройку и очистили всю площадь участка. На мою заявку сразу же откликнулись. Выполнили все работы в срок. Участок прямо не узнать! Аккуратный и ровный!
Хочу выразить слова благодарности Акопю, отлично всё сделал. Вся необходимая работа (а именно сделали дренажа, отмостку ,ливневую, проложили дорожку и сделали порковку)была выполнена в четко оговоренные сроки. Как и договаривались. В случае необходимости, буду вновь обращаться и советовать знакомым.
Хочу выразить благодарность бригаде компании Zemlyachist за выполненные работы по благоустройству участка. Проложили садовые дорожки, отмостку, парковку для машины тротуарной плиткой, уложили газон. Все сделано качественно, в срок, с душей. По завершении работ убран мусор. Буду обращаться в эту компанию и рекомендовать её.