Много лет ходила мимо ТЦ Адмиралтейский, но объехав все большие ТЦ, не могла найти светлые туфли на мероприятие. Зашла подумав, ну вряд ли здесь что то есть, о чудо нашла на 2-м этаже магазин обувной, продавец мужчина. Купила отличные туфли, замша натуральная, удобные. Огромный плюс данного ТЦ малолюдно! Спасибо огромное!!!
Хороший ТЦ но маловато магазинов. Ценник выше среднего. Очень хороший обувной магазин который реально радует на 2 этаже, продавец мужчина. Всегда очень вежлив, заинтересован в том, что продает. Очень красивая обувь и сумки реально хорошего качества. А также средства для ухода за обувью с помощью которых можно реанимировать изделия из кожи.
Также радует магазин мужских костюмов, очень качественные и красивые вещи!!!
Хороший комплекс много брендовых магазинов .Хожу не часто только когда нужны брендовые вещи но именно в это Тц оформления магазинов нравится лаконично и со вкусом почти у всех
Всё портите охранник. Пришли в 21:01. Уже везде свет выключен, опущенны загородки, охранник очень не приятный. Закрывает заранее. Попасть можно только в мегафон.
На третьем этаже продавец обуви. Рекомендую шикарный продавец, знающий свое дело. Очень ответственный и внимательный. По рекомендует какую обувь выбрать, расскажет как ухаживать. Еще есть на третьем этаже магазин мужской классической одежды. Это вообще топ! Шикарные костюмы повседневные и официальные, советую посетить не пожалеете
Выбор магазинов отсутствует. Торговый комплекс - это уже не про Адмиралтейский. Там вообще нечего покупать, на первом этаже торгуют спиртным и есть салон связи, дальше и того хлеще. А само месторасположения толковое, но на этом всё. Когда-то, много лет назад, на первом этаже был известный парфюмерный маркет, так хоть благодаря ему народ был и, соответственно, движуха.
Полупустой магазин , людей там нет ,продают все очень дорого, лучше бы там центр для молодежи зделали фут корты , кафе ,парикмахерскую ,кино ,развлекательные зоны .
Много магазинов косметики и подарков, Familia не такая маленькая, как мне рассказывали, очень классно выглядит кофеточка сети OnePriceCoffee – круглый бар на возвышении в центре зала.
Нюта
April 12
На первом этаже стоят люди, которые навязывают карты, не говоря, что это кредитки, а потом шантажом заставляют воспользоваться суммой в 500 р. Пробегайте мимо стойки, где написано оформим карты за 5 минут, не разговаривайте с ними.
Что-то совсем какой-то грустный торговый центр на фоне современников. Такое чувство, что немного следует обновить - место бойкое, а магазины и оснащение оставляют желать лучшего.
НЯ,как житель Адмиралтейского района,да и просто обыватель, не понимаю до сих пор необходимость возведения этого здания ( невписываемой архитектуры???(какой-то чисто коммерческий проект) и создания в нем торгового центра. Равно и как новой сцены Мариинского театра. Я несколько раз туда, в ТЦ, ходила,но ничего ни разу не купила.
Маназин Фамилия, ужасный магазин хамоватые продавцы особенно заместитель, отказывались принять возврат придумывая кучу причин, хотя срок доя возврата не пропущен!
Очень пустынно и скользко. Подскользнулась и упала на лестнице пока спускалась, слава богу на бедро и руку, а если бы головой или копчиком... Спасибо женщине, которая работала в магазине рядом, без нее бы я не встала вообще
Да,центр небольшой но и без суеты.Там зато есть пункты выдачи интернет-заказов.Есть пункт Онлайн-трейд,есть Кото -Фото,есть магазин профессиональной косметики с хорошим подбором Эк-Store beauty.Туалеты бесплатные и чистые.Нет кафе, вот это минус конечно.Есть обувь и одежда.В общем немного всего, но всё по делу.