Заказываю у Сергея уже не первую вывеску, как всегда все четко, красиво и надёжно! Быстрый монтаж, все делают сами не дергают по пустикам. Хотите хорошо, быстро и качественно, то советую обратиться. Одекватные цены за такое качество работы. Идет в ногу со временем. Всегда подскажет, как надо делать, а как не стоит. Удачи в развитии. Спасибо за красивую вывеску!
Заказывала 2 вывески и надпись на ресепшн, все очень оперативно, профессионально и качественно! Спасибо большое за достойную работу! Всем рекомендую! Сама буду обращаться снова!
Если вы хотите получить действительно качественную вывеску, то вам сюда. Тут нет выпиливания из листов пластика и начинки из китайских светодиодов. (Раньше через год меняли вывески тк они становились безобразными). Здесь высокотехнологичное производство, с бОльшими возможностями.. В краце -они не выпиливают, они печатают. ! И по итогу получается "Вау, ВишЭнка"!. Нам важен престиж фирмы, а вывеска говорит о многом.. Если она задрипозная, то и бизнесс такой-же... В серьезном деле не должно быть мелочей. Важно все. Ну хоть теперь голова не болит о том где делать.. Только здесь теперь. Молодцы! Удачи вам и процветания...
Идеально подобранный дизайн вывески, полностью доволен и качеством и ценой. Огромный плюс: впервые встречаю рекламную гарантию в 3 года. Клиентов сразу стало больше, рад, что нашёл это производство.