Обратилась к Нареку Костаняну по рекомендации знакомой уже на стадии подачи апелляции по уголовному делу. Надо отдать должное Нареку К., так как очень оперативно ответил мне, хотя и был в это время не в Москве. Была восхищена, как он быстро вник в суть дела, хотя до консультации запросил для ознакомления только приговор. Для меня очень важно было услышать реальную оценку перспектив на стадии апелляции и Нарек К. это сразу понял и честно обрисовал все возможные исходы. Кроме того, он сразу честно сказал, что сможет и готов сделать, а что нет. Дал исчерпывающие ответы на все мои вопросы. Общение с Нареком К. было очень комфортным, так как беседа шла очень конструктивно, и в то же время чувствовались участие и психологическая поддержка. Благодарна Нареку К. за профессионализм, человечность и готовность помочь на стадии апелляции, что гораздо сложнее, чем вести дело с этапа расследования. Не все адвокаты готовы взяться за дело на этапе апелляции. Это говорит о высоком профессионализме и готовности помочь клиенту даже в самой сложной ситуации.
Один из лучших юристов в России, обратился к Нареку по юридическому вопросу, очень оперативно и грамотно помог, однозначно рекомендую, спасибо огромное за помощь!!!
Огромная благодарность рекомендовали адвоката, взяться за моё дело было практически безнадёжно и очень профессионально быстро и выгодно решили мой вопрос большое спасибо Нареку ,всем рекомендую!!!
отделался штрафом просто !
Мы проживаем в городе Саратов, на протяжении трех лет были подписаны в инстаграмм на адваката Нарека Нарибековича. И вот настал тот момент, когда нам понадобилась помощь адваката. Мы с мужем долго не думали и обратились к Нареку. Он внимательно нас выслушал, составил четкий план действий. На протяжении всего судебного процесса всегда был на связи. В результате его профессиональной работы, судебное решение было вынесено в нашу пользу. Нарек Нарибекович не только высококлассный адвакат но и человек с большой буквы. От работы с ним остались только положительные эмоции. Мы рекомендуем Нарека Костаняна и желаем ему успехов в его нелегкой работе!
Нам порекомендовали адвоката Костаняна, не хотели в интернете искать случайного адвоката. Обратились к нему и он за 5 месяцев разрешил нашу проблему. Мы довольны, только берет дорого.
Хочу поблагодарить Нарека Костаняна за профессиональный подход к делу. Он является высококлассным специалистом, который готов помочь и приложить максимальное количество усилий для достижения поставленных перед ним задач.
Он смог помочь разобраться в ситуации с людьми, которые были готовы идти по головам для достижения своих корыстных целей. Именно такая беспринципная категория лиц является наиболее сложным оппонентом. Но Нареку Нарибековичу удалось отстоять мои интересы, несмотря на все прилагаемые оппонентом усилия для моей дискредитации. Оперативновность, ответственный подход к делу, детальная проработка каждого шага вместе позволили добиться нужного результата. Отличный адвокат-рекомендую.
Спасибо Нареку Нарибекоаичу, что помог взыскать деньги по дтп. До этого обратился к другим адвокатам , никто не смог внятно и компитентно рассказать алгоритм наших действий, также не смогли дать какие-то шансы , что данное дело вымграем в суде.
Рекомендую Нарека Костаняна, как профессионального адвоката. Мое усадебное разбирательство завершилось в мою пользу. Общаться с ним легко-галантен, умён, тактичен, а самое главное, что в наше время редкость-Человек с большой буквы с совестью и честью. Нареку желаю профессиональных успехов и всех благ! Спасибо за успешную совместную работу.
Была записана на консультацию и осталась довольна. На все свои вопросы от адвоката Костаняна получила исчерпывающие ответы. В итоге проблема была решена без обращения в суд.
Обращались к Нареку за помощью. Внимательно выслушал нашу проблему , все подсказал , объяснил. Проблему нашу решил , мы выиграли. Профессионал своего дела 👍🏻 Рекомендую.