Срочно понадобилась помощь адвоката, обратился к Николаю Анатольевичу и не пожалел. Отличный специалист, знает своё дело. На первой встрече все подробно рассказал и пояснил. Сказал как себя вести и что делать. Все шло по его сценарию. Каждый шаг был просчитан наперёд. Все его действия были четкие и правильные. Получен положительный результат, я остался доволен. Однозначно рекомендую.
Слова благодарности Николаю Анатольевичу за высокопрофессиональную помощь. Очень умный и интеллигентный человек, надёжный защитник. Рядом с ним ничего не страшно. Благодаря грамотно выстроенной линии защиты результат даже превзошёл ожидания.
Так получилось, что понадобилась помощь адвоката. Почитал отзывы и выбрал Николая Анатольевича, чему собственно был в итоге очень рад. Это действительно настоящий знаток своего дела, без преувеличения, за что ему больше спаибо! Это настоящий профессионал! Рекомендую, если вдруг возникнет такая необходимость!
Порядочный специалист с верным подходом к своему делу, что сказать - профессионал
Оперативно и грамотно проконсультировал по нужным вопросам, буду обращаться)
Огромное спасибо Николаю Анатольевичу за отличную работу и профессионализм. Грамотный адвокат, знает своё дело. Очень хорошо разбирается в уголовном процессе, знает все тонкости и подводные камни. Честный и любящий своё дело. Заранее подробно все рассказал как будет все происходить, так дело по его сценарию и прошло. Мы благодарны ему за положительный результат. Если вам нужна помощь адвоката, советуем остановить свой выбор на нём.
Огромная благодарность Николаю Анатольевичу! Профессионал своего дела, сохранивший порядочность и человечность в отношении к людям, умеющий донести правильность своих суждений, грамотно и компетентно отстаивает права своего доверителя. Искренне признательна за помощь, она неоценима!
Потребовалась срочно помощь адвоката. Через знакомых узнала про Николая Анатольевича. Он оказался профессионал своего дела. Рекомендую с полной уверенностью!Не пожалеете, что выбрали его!
Обращаюсь к Николаю достаточно часто и всегда получаю от него ответы на все свои вопросы. Человек компетентен и однозначно разбирается в своем деле. Достаточно один раз пообщаться с ним и понимаешь, что обратился по правильному адресу. Огромная благодарность Николаю за его отношение к работе и людям. Однозначно рекомендую его как специалиста!
Николай Анатольевич, очень грамотный специалист, все досконально изучает в поставленных вопросах. Прекрасно разбирается в законах. Очень вежливо, доступно и четко консультирует по различным правовым вопросам. Помогает на всех стадиях процесса. Дело довел до конца и в данной ситуации помог со всем разобраться.
Обращались к адвокату по сложному и не простому делу, ситуация была на грани. Николай Анатольевич внимательно изучил дело, рассказал нам о судебной практике. Благодаря чему была выработана грамотная позиция по делу и нам удалось доказать свою правоту в суде. Рекомендую
Очень грамотный специалист своего дела. Прекрасно разбирается в законах. Вежливо, доступно, честно консультирует по различным правовым вопросам. Помогает на всех стадиях процесса.
Если вы когда-нибудь размышляли, какой должен быть адвокат, то перед вами образцов-показательный представитель данного сектора!))) Умный, честный, ответственный, очень спокойный, максимально погруженный в свою работу, с большим практическим опытом. Одним словом - Адвокат здорового человека!
Лично я узнала про Николая Анатольевича по рекомендациям от других людей, после неудачных попыток обращения к юристам. В этот раз мы выиграли!
Николай Анатольевич, огромное Вам спасибо за помощь! Теперь будем, как в кино, когда семья имеет своего адвоката "на всякий случай"!)))
Софья И.
July 6, 2023
Доброго дня! Хочу рассказать Вам свою историю, которая стала для меня спасением, после обращения к Николаю Анатольевичу по имущественному спору. К сожалению, имело место быть незаконное нарушение моих приватизационных прав, ставшее известным только через большое количество времени и запросы в компетентые ведомства. Ситуация была очень сложная, и порой казалась без выходной. Было более трех слушаний дела в суде. Привлечение Администрации города в качестве Ответчика, работа с свидетельскими показаниям и многое другое. Особенно хочется отметить высокий профессионализм и уровень владения всеми этапами досудебного и судебного производства, его выдержанность, спокойствие, уверенность и твердость , а так же то, на сколько точно и верно он определил нарушение правовых аспектов , и выстроил стратегию работы по делу. Что особенно было важно, Николай Анатольевич не давал ложных надежд и обещаний, сразу обозначив правовую позицию. Всегда находится на связи и относится к вашей проблеме, как к своей. Так же хочется отметить, что из многообразия Адвокатских коллегий, решающим фактором по выбору именно Николая Анатольевича, явился его опыт работы в Следствии и Уровень высшего образования, которое он получил в Институте Прокуратуры. Хороших слов можно сказать еще очень много, именно по этому, если вы окажетесь в затруднительной правовой ситуации, рекомендую обратиться именно к этому человеку.
Порядочный и квалифицированный специалист. Хороший подход к делу. Всегда грамотно проконсультирует. Профессионально ведёт дело, изучает предоставляемые документы. Огромное спасибо за юридическую помощь.
Хочу сказть спасибо за профессионализм и человечность в сложной, и неоднозначной проблеме .
Николай Анатольевич взялся за мое дело , разобрался в документах, поддерживал на всех этапах и довел все до Победного !
Побольше бы таких профессионалов своего дела!
Очень рада , что познакомилась именно с Вами!
Елена В.
Родственник попал в беду, обрпщались к адвокату за помощью по совету друзей. Адвокат грамотный, порядочный, отвеьсвенный. Родственник остался на свободе.
Николай Анатольевич хороший юрист, толковый. Очень хорошо и понятно все разъясняет. Жаль только вот , что я не сразу его нашла , а обратилась в адвокатскую контору и все пошло не так как хотелось о чем потом мне разъяснил Николай Анатольевич.
Обращался к адвокату по вопросу недвижимости. Был сложный судебный процесс. Понравился подход к работе, скрупулёзно изучил все документы, доступным языком разъяснил суть проблемы. К работе подошёл ответственно, видно, что имеет опыт в этих делах. Переживал за результат. Ставил нас в известность обо всем. Дело было нашим.