Search

6 reviews

By default
Ya M.
November 29, 2024
Ларина Елизавета Александровна - юрист, который изображает вид бурной деятельности, а по факту абсолютно не занимается судебным делом. Предполагаю, что цель данного юриста собрать побольше клиентов, которые платят и думают, что обратились к профессиональному юристу. Елизавета Александровна, юрист, который: - не знает материалов дела - не занимается делом вообще - спрашивает у клиента как и что делать в суде - нарушает договоренности - не защищает в судебном заседании - составляет и подает важные для суда документы в последний момент - подает исковое заявление и приложенные файлы в настолько плохом качестве, что суд отказывает в принятии иска - не пользуется вотсапом, а на телефонные звонки днями не отвечает - переносит по несколько раз встречи с клиентом или вовсе их отменяет в самый последний момент, когда клиент потратил время и уже приехал - берет деньги за отправку заказных писем в суд, далее документы не отправляет, деньги не возвращает - постоянно приходит на заседание за секунду до его начала - не может грамотно защищать клиента в суде - теряет переданные документы - составляет исковое заявление с ошибками Вывод: если хотите проиграть суд, вам к Лариной Елизавете Александровне
Анатолий Витугин
August 30, 2024
Здравствуйте.Убедительно прошу Вас не связываться с адвокатом Лариной Елизаветой Александровной,с которой я заключил договор по наследству и банкротству Заплатил ей 187т.р.И она пропала.Написал жалобу в Адвокатскую палату г.Москвы.Ни денег ни адвоката.Свои-то деньги не вернеш,а уж по поводу банкротства я уже молчу.Так что не связываться Себе дороже будет.
Magnisphyricon
April 21, 2024
В офисе никого нет, на телефоны никто не отвечает. Контора вообще реально существует? Никакой информации тоже нет, дать её никто не может,
Артём Ефименко
December 21, 2020
Всё на высшем уровене, провёл консультацию, на которой мне ответили на все мои вопросы. Работники- профессионалы своего дела. Рекомендую
Вано Вано
November 24, 2021
Слова с делом не расходятся! Всем рекомендуем.
Нурбону Шукуруллаева
September 2, 2020
Сразу принимали и общественные люди