Всё замечательно. Полет в Калининград и обратно прошёл хорошо. И кормили на бору вкусно. Быстро пришли деньги за сданный билет. Но!!! Почему только один и очень маленький офис Аэрофлота в Калининграде. Народу много, а обслуживают только две девушки. Богатая компания не может себе позволить помещение побольше в таком важном регионе?
Прекрасный аэропорт. Инфраструктура вокруг-поле. Никаких заводов, дорог большого количества, шаурмешных. Выходишь: простор и запах моря!!!! Потрясающий персонал! Много магазинов с сувенирами-шоколадками,где наценка 20руб. А ещё можно при вылетел купить рыбу, консервы отличного качества (2 этаж рекомендую)
Сегодня побывал в офисеАэрофлота на площади Победы в Калининграде. Персонал выше всяческих похвал. Очень профессионально. А вот офис у моей любимой компании -подкачал:очень мал. Клиентов много, тесно... Хотелось бы руководству Аэрофлота в Калининграде обратить на это внимание.
Очень люблю аэрофлот, стараюсь всегда летать этой компанией, в самолете сервис всегда прекрасный, замечаний нет, но вот офлайн офис это просто беда…🤦🏻♀️иногда приходится сидеть в очередях по часу… 🤷🏻♀️ особенно в период когда продают субсидированные билеты, как в советские времена… Это грустно, что такая крупная авиакомпания не может наладить онлайн сервис😞. Сайт не пропускает документы по какой-то причине, приходится ехать и томиться в очереди, и это в век технологий, когда очень многое можно сделать не выходя из дома… Надо поправить работу с сайтом и тогда будет все ок👌
Компактный и уютный аэропорт, до г.Калиниграда езды минут 20 на машине. Все довольно удобно. Не ожиданно отсутствие банкоматов. Кажется есть всего один на первом этаже
в части сервиса для клиентов аэрофлот более чем ненадежная авиакомпания. Анонсировали в начале этого года, что будут в наличии авиабилеты по направлению Калининград за 10 650 руб туда-обратно, включая летний сезон. За несколько месяцев до начала сезона убрали из продажи все билеты эконом, но потом постепенно начали открывать, примерно за 1-4 дня вылета рейса. Врут на горячей линии, что билеты распроданы. Полная чушь, невозможно единомоментно распродать более чем 10 рейсов в день на несколько месяцев вперед, а потом с той же равномерностью, чтобы билеты возвращали. Но самое печальное, подкараулить билет в один конец за 6400 еще можно. Но, купить за 10 650 туда-обратно невозможно, т.к как уже упомянула выше, открывают билеты эконом за несколько дней до вылета, поэтому можно купить только в один конец, а потом уже в другой. А это уже не 10 650 руб. И так продолжается начиная с апреля и по сей день. То есть аэрофлот рассказали полную чушь и не выполняют свои обещания перед властями. А стоимость авиабилетов в комфорт классе 30 тыс туда-обратно (можно до Китая долететь за эти деньги). При этом комфорт класс - это тот же эконом, но с горячей салфеткой и несколькими дополнительными коробочками невкусной еды. В сухом остатке, громогласный аэрофлот оставил жителей Калининграда в запертом положении, когда ты ни за несколько месяцев, ни за несколько дней не можем слетать к своим родственникам в летнее время. Я очень хочу, чтобы на этот отзыв обратили внимание и готова показать всю доказательную базу, где видны манипуляции с билетами.
Храброво - уютно, не напряжно, без суеты столичных аэропортов. Приятно прилетать и улетать с чувством лёгкой светлой грусти и надеждой на скорое новое свидание с Балтикой!
Отличный полет , и не было никаких отсрочек , все по расписанию, взлет и посадка, все прекрасно, стюардессы и стюарды безупречны. Буду всегда брать билеты Аэрофлота
Очень чистый, красивый аэропорт. Сотрудники вежливые. Спасибо. Удобно прилетать и улетать. Хорошая стоянка, только очень дорогая. Поэтому при ожидании гостей люди ставят машины вдоль дороги. И штрафы это не выход. Подумайте о людях которые встречают гостей города.
Здравствуйте. 04.11.2024 приезжала в кассу покупать субсидированный билет из Калининграда до Москвы. Обратный билет брать не стала, так как по работе еще не знала число возврата в Калининград. Женщина в кассе сказала, вы можете забронировать сразу, субсидия на январь 2025 уже есть. Сегодня, 07.11.2024 я поехала оформлять обратный билет. Просидела в очереди полтора часа и другая кассир мне говорит, что субсидий на 2025 год еще нет. При этом повышая на меня голос и перебивая меня. Я прошу вас научить своих сотрудников адекватно общаться с клиентами и не дезинформировать их, иначе придется обращаться в вышестоящие органы!
Рейс 1019 Калининград Москва 29.09.24. Традиционно, давно и принципиально летаю по России на самолетах Аэрофлота. К сожалению, в последнее время стала замечать снижение качества обслуживания со стороны стюардесс, что проявляется в неумении, порой, быть вежливыми и держать ровный тон. Вышеназванный перелет просто добил, когда стюардесса Марина на вопрос «Скажите, а мы летим над Санкт-Петербургом?» раздражительно ответила «Понятия не имею!». Очень хочется, чтобы «Аэрофлот» продолжал держать марку, а стюардесса, в своем роде, является лицом авиакомпании.
Непонятно зачем так было нужно усложнять вопрос с субсидиями на билеты для жителей области. Попробую слегка " поумничать". Купил билет по цене авиакомпани, предоставил документы о льготе и получил разницу на карту. И авиакомпания получила своё и льгота получена напрямую. И отсутствие идиотских очередей в авиакассе. Но видимо кому то выгодна ситуация существующая сейчас. В частности в турагентстве билет можно приобрести без проблем, но льготный билет обойдётся не в 3500 , а в 8000 . " Честный бизнес"
Самая лучшая авиакомпания на данный момент в России. Задержки рейсов минимальные, детям всегда дают подарки. Покормят даже на непродолжительных рейсах. Очень лояльно относятся к ручной клади. Везли детский самокат (в сложенном виде), пропустили без проблем. Есть опыт полёта другими компаниями, там все намного хуже.
Сегодня была в офисе компании Аэрофлот. Небольшой зал с кондиционером, совсем не утомительно было ожидание. очередь двигается очень быстро, что говорит о компетенции представителей компании.
Отдельно хочу выразить благодарность специалисту Халтуриной Л.Н. за аккуратность и педантичность в оформлении билетов.
Помещение маленькое, операторы не справляются с нагрузкой. Очереди дикие. В общей очереди стоят всё и кто не может купить билет онлайн, и тем кому нужно по мёд показаниям изменить дату вылета. Самое время или расширялся или открывать доп офис
Оращалась к специалисту Лидии несколько раз, осталось в полном восторге! Компетентный, грамотный специалист, который отвечает на все заданные вопросы подробно, пожалуйста, выпишите Лидии премию! Успехов Вам и терпения😘
Аэрофлот моя любимая Компания! Я НИЧЕГО не могу сказать плохого про Неё. Да и не было плохого- только хорошее! Как здорово летать этой компанией на Воздушных Кораблях с собственным именем Великих Людей! Вежливость персонала. Очень уютная обстановка и отличная Организация в каждой мелочи. Жаль я не работаю ведущим специалистом Этой Компании- я бы принёс много ещё чего хорошего для неё :-)
Спасибо Аэрофлоту! А ЕГО Учредительям поклон и Отличного Здоровья и процветания!
Спасибо Вам за Отличное отношение к Клиентам Аэрофлота! :-)
Контора *очень неприятных людей".
Живая двухчасовая очередь в 2024 вас ещё не удивляет? А что скажете, если вам отправят онлайн чек для оплаты субсидированных билетов, но рейс перенесут и СУБСИДИЯ СЛЕТИТ. То есть больше по субсидии билет не получить. И оплатить по старой ссылке уже нельзя. И в офисе ничего не могут сделать, а только предлагают покупать обычные билеты. Большое спасибо за вашу беспомощность, контора *очень неприятных людей*
Сменила Победу на Аэрофлот и очень этому рада. Прекрасная авиакомпания, чисто в салоне самолета, более менее удобные кресла и самое главное откидываются назад, кормят в салоне даже в эконом классе. Пахнет правда на весь салон едой ( никогда не ем там) . В целом 5
Пришел 21.08.2024 на Пл. Победы чтобы оплатить перевозку котенка (онлайн это сделать почему-то невозможно) - в итоге увидел полностью забитое помещение - стояло человек 30 и ушел, буду оплачивать в аэропорту.
И эти люди очевидно не животных оплачивали, а просто толпились ради покупки и других манипуляций с билетами. Притом что интернет уже есть у всех
Очень маленькое отделение для целого города. Работают только 3 оператора, очень все медленно. Простояли в очереди 3 часа, что бы внести изменение в билет. Девушки доброжелательные, дай бог им терпение. Обязательно нужен ещё офис обслуживания.
Проверьте свой персонал в Калининграде, таких грубых людей мы ещё не встречали. Купили комформ плюс, в итоге нас пересадили всю семью в эконом при этом мы все по всему самолюту всю семью рассодили. И сотрудники ваши хамы
Отвратительное обслуживание в авиакассе со стороны сотрудника по имени Екатерина.
По заданному мной вопросу ответ прозвучал максимально по-хамски, повышая на меня голос. Возможно стоит пересмотреть критерии отбора в компанию с точки зрения психологического отбора сотрудников. Не должны в организации, предоставляющей услуги, работать люди, не умеющие управлять своими психическими состояниями с разными людьми.
Только Аэропорт! Если есть выбор между Аэропортом и другой компанией- выберу Аэропорт!
Всегда внимательный персонал, чистые и удобные салоны.
И конечно, очень не плохо кормят!
Воду не экономят😂
Отвратительно. Ждать приходится более часа. Из 3х окошек работает только 2. Каждого человека обслуживают и по 20 и по 30 минут.
Неужели так сложно отладить процесс? Да и очередь по старинке "кто последний"
Доходит до скандалов из за очереди.
Приведите бизнес в порядок.
Работаю рядом и, начиная с 1 мая, когда началась продажа субсидированных билетов, здесь с самого раннего утра наблюдались огромные очереди желающих. Кто-то даже принес раскладное кресло для удобства ожидания.🤣 Можно было и раскладушки для комфортного ожидания принести! Желания присоединиться не возникло. Поэтому об остальном, что было внутри, сказать затрудняюсь...
Налетал аэрофлотом тысячи полётов)))) и мне все нравится. Надеюсь что в этих непростых условиях Аэрофлоту удастся сохранить надлежащий уровень безопасности.
Очереди. Но! Решают все вопросы. Если нужно подключаются менеджеры и даже охрана может ответить почти на половину вопросов. Хотелось бы тогда приходить по записи или поставьте терминал с талончиками
Современные российские самолёты , удобные сиденья , вежливый персонал , не дорогие цены , почти нет турбулентности, отличная авиакомпания Аэрофлот и
Россия ,в России всё также хорошо
Транзитный рейс, Питер Калининград, 03.04 около 4 часов дня, мои жена и ребенок благополучно зашли в самолет и сели, при проверке всех систем и двигателя резко все потухло и выключилось, в салоне ЗАВОНЯЛО проводкой! 1,5 часа что-то там чинили, в итоге самолет глох несколько раз, было принято решение выйти из самолета, так как стюардессы ничего не говорили, не успокаивали, даже капитан коробля, который должен хоть как-то прокомментировать ситуацию, просто забил и извинился, как людям лететь на таком самолете, который глохнет?! Обратясь на стойку информации Аэрофлота сказали, напоминаю жена одна с ребенком, ей сказали, что билет поменяют, но так как рейс выполняла Россия сказали подойти к ним на стойку, там сказали мол идите *** и ничего менять не будем, мол вы сами сошли с рейса и отказались лететь, это то да, но во первых как лететь на самолете который уже перед взлетом начал глохнуть? И во вторых почему всех вам насрать на ваших клиентов? Звонил на горячую линию аэрофлота, уведомил о ситуации, мало того что проверяли *** пойми сколько времени, так еще и сказали что ничем помочь не могут, хотя знали все данные, билет, рейс, кто летит, вообще не заинтересованны чтобы помочь клиенту, а просто видимо чтобы день рабочий закончился и все! Ужасное обслуживание, ужасное отношение, ужасные самолеты!
Компанией Аэрофлот летаю уже много лет, достойная компания, гарантия безопасного полета, приветливый персонал, но особо хочу выразить слова благодарности Александру Васильевичу, кассиру Елене Петровне и всей смене, которая работала 29.04.23 г. в аэропорту Храброво в г. Калининграде за профессионализм, человечность, вежливость, терпение, и умение работать с людьми, здоровья всем, процветания компании и побольше таких специалистов в сфере обслуживания!
Хорошая авиакомпания, но цены конские. Если лететь без приключений то выбираю её. И сайт понятный и регистрация спокойная . В эконом билетах питание есть . С багажом тоже без истерик , все тихо мирно без придирок. Остальные лоукостеры просто жесть . Победа , Уральские авиалинии самое дно , то что они творят с ручной кладью просто издевательство. За Маленькие чемоданы которые проходят по габаритам, представители авиакомпании уральских авиалиний на регистрации специально не допускают без оформления как багаж. Причём и по весу и по габаритам подходит . Начинают скандалить что якобы недостаточно легко входит в рамку, угрожать что не пустят в самолёт и снимут с рейса или придётся платить уже в самолёте ещё большую сумму . Все ведут к тому чтобы люди летали с одним кошельком.
Купили билеты за месяц до вылета. Оплатили места 1400 за два места рядом, я инвалид и со мной сопровождающий. При регистрации на рейс выдает разные места одно в начале самолета другое в конце. Я непонял, начал звонить на горячую линию. Толку нет, говорят произошла ошибка у них, и люди ранее зарегестрировали наши места, я спрашиваю как так мы же оплачивали эти места за месяц, мне в ответ читайте на сайте мало ли что оплачивали, места иогут меняться. За моих 41 год и рейсов 978, это был первый случай и первый раз я летел аэрофлотом. Больше никогда. На мои разговоры что я инвалид и сопровождающий мне очень нужен рядом, для помощи мне ответили мы вам можем вернуть билеты, летел я в очередной раз в больницу.
При покупке субсидированного билета доводят до абсурда, онлайн купить невозможно, есть ли в штампе о регистрации хоть пара букв блеклые, сотрудники в офисе продаж сразу говорят, что откажут,, и не имогут настройки в ксероксе поменять, чтобы нормальную копию сделать
Наверное лучшая авиакомпания в стране. Слаженная работа коллектива. Стабильные цены, есть субсидированные билеты. Сервис на должном уровне. В цену билета включён багаж. Также кормят на борту. Но бывает трудно купить билет из-за высокого спроса у населения.
По факту вам и одной звезды много. 17.09 обратились в офис г Калининграда с вопросом о приобретении места для ребенка (есть оформленный билет, но без места). Сотрудница Екатерина встретила с недовольным хлебалом (по другому ЭТО не назвать), ни здравствуйте, ни до свидания. Такое впечатление, что мы к ней домой пришли и просим денег. Так вот с собой у нас была только электронная копия свидетельства о рождении ребенка, по которой отказались оформить доп место, объяснив это тем, что может это не тот ребенок 🤦🏼♀️ при том, что в уже приобретенном билете есть ВСЕ необходимые данные. И паспорта одного из родителей должно быть достаточно. Аэрофлоту нужно избавляться от бюрократии и хамоватых сотрудников.
Отличная авиакомпания. Всегда вежливый, внимательный и опрятный персонал. С багажом проблемм не было ни разу. В самолетах чисто, питание на уровее. Ребенку подарили рюкзачек с блокнотом и карандашами.
27 марта летела рейсом SU 1004 ( вылет в 12:40) в Калининград! Знаю, что этот город с непростыми метеоусловиями , поэтому я решила оставить отзыв. Очень хочется выразить благодарность командиру воздушного судна и всему экипажу!!!! Огромное вам спасибо!!! Мы аккуратно взлетели и мягко сели! Впервые, я чувствовала себя спокойно и осталась довольна полётом. Спасибо!
Viktor Belousov
October 19
Хорошие, отзывчивые и добрые люди!
Всегда выручают с просьбами и выполняют свою работу на все 100%
Только добрые и тёплые пожелания!
Молодцы, спасибо вам за работу!!!
Понравилось летать этой компанией. Можно выбрать место, когда открывается онлайн регистрация, что экономит время. И этоже экономит время прибытия в сам аэропорт на час, как минимум. Плюсом является еще и то, что во время полёта кормят.
Летали в Москву именно этими авиалиниями, ни каких проблем и сложностей. Все было замечательно. Персо
Инна
August 16
Ужасное отношение к пассажирам в представительстве компании в аэропорту!!!
Рейс 1001(регулярный!) в Москву 16.08.2024 был перенесен с 9.10 на 8.00.Об изменениии вылета нас не уведомили.Мы приехали в аэропорт за 1час 50 минут до предполагаемого вылета.Подойдя к стойке регистрации,выяснилось,что регистрация только что закончилась и нас направили в представительство аэрофлота для решения нашей проблемы.Хочу отметить,что таких как я,впервые слышаших о переносе рейса было 11 человек.
В офисе компании нашу проблему никто решать не собирался,ни посадить на борт,до вылета которого еше было 40 минут,ни пересадить на другой рейс даже не рассматривалось.Ответ представителя:"У нас туристический сезон-мест нет! Вы опоздали на рейс,ваши билеты анулированы.Покупайте новые и предьявляйте претензии в центральный офис!"Цена вопроса-от 30 тысяч рублей!!! (Жадность:на Сахалин дешевле!)
На вопросы когда был перенесен рейс,когда проходило уведомление,с какого телефона звонили о переносе представитили не ответили,так как по их словам,они не обладают данной информацией и рекомендовпли обратиться в контакт-центр!
В итоге потраченные нервы,деньги,но самое неприятное,это отношении сотрудников,которым абсолютно безралично что происходит с клиентами.Если это политика компании Аэрофлот-это просто ужас!!!
Это уже второй отзыв Предыдущий быстро удалили.Аэрофлоту видимо всё таки нужна репутация надежной компании...
Люблю летать аэрофлотом, всегда практически вовремя и хороший персонал!
Прям надежно себя чувствую когда лечу аэрофлотом или Россией. Нравятся стыковки очень удобные по России