Отличный коллектив ! Начиная с верхушки и заканчивая обычным трудовым сотрудником , все очень вежливы , отзывчивые! Производство растет , есть все условия для комфортного отдыха и труда!!!👍
Хорошее предприятие с внимательным и отзывчивым персоналом. Дружелюбный коллектив, где все помогают друг другу. Руководство внимательно относится к сотрудникам и проблемам по рабочим моментам.
Хорошее место. Очень приятно работать тут. Люди дружелюбные, вежливые. Хорошая столовая, за обед возвращают деньги. Всё обустроено для комфортной работы. Зарплату не задерживают. Есть автоматы с кофе и едой. В пятницу сокращённый рабочий день. Мне всё нравится.
Мне знаете ,сказали коллеги честно - вы не москвич ,а пришли к нам? чтоб получать московскую зарплату? Да фиг ! кто типа вы такой .что вдруг симпатия у начальницы к вам ? Тоже зависть ! Ну что поделать то ! Потому что низя быть на свете красивой такой?
На проходной строго 😁
Будьте внимательны - если ты грузчик, и заехал на машине, а вышел БЕЗ НЕЁ - то тебя не выпустят
А в остальном - мощное предприятие, высококвалифицированные сотрудники
01.09.22.ткацкая 19, пригласили на собеседование ,кабинет 6 ой, после вопроса ,где шестой кабинет, на проходной у охраницы - грубо ,,где сказали, там и ищите,,!😅 Подумал, наверное тормоза делают, на заводе!😅😅 или охранницы не воспитанные и плохие😅😅!
Уже не являюсь сотрудником предприятия, но помню это место только с лучших сторон. С коллективом всегда в хороших отношениях был, специалисты там действительно хорошие работают и как люди тоже хорошие.Рабочие условия неплохие. Получил огромные инженерские профессиональные навыки от лучших матёрых мастеров. В каждой компании есть штат сотрудников которые работают годами, развиваются и добиваются своей цели. Рад что и мне специальность моя оказалась нужной и до сих пор при мне.Могу сказать, что Аэроприбор Восход буквально открыл мне дорогу и новые возможности по проф. росту.
Отличное предприятие. замечательный коллектив.Нет задержек заработной платы.Устройство официальное.. Руководители очень хорошие и профессиональные.Нареканий нет.
Есть однако минусы: Для работников занятых на производстве отсутствуют душевые комнаты.
Хорошее предприятие, работа в тепле, но в 2019 году началась свистопляска с объединением производственных подразделений и соответственно сокращениями. Зарплата тоже так себе, особенно у рядовых инженеров, а обязанностей навешают очень много.
С полгода назад устроился на предприятие Аэроприбор-Восход сварщиком. Работы много но главное платят нормально. Оформлен по трудовой. Нормальное место.Хороший коллектив. Качественное оборудование.Кто хочет устроиться- всё норм.
Предприятия, которое динамично развивается, создаёт новые рабочие места и активно старается идти в ногу со временем. Очень хорошое начало для молодых специалистов.
Как то надолго ни удаётся мне задерживаться на одном месте, в общем и целом только здесь нормально приткнуться смог. Я тут уже корни пустил))). Работаю четвёртый год программистом. Все устраивает.