Заказал 3 бризера, на майских выходных. Мастера приехали и за 4 часа поставили, прям среди праздников. Оплачивал по безналу, даже выставили счет на выходных. Все остальные, кого обзванивал - то счет никак не могли выстааить, то выходные, то очередь, то дороже. Рекомендую.
Скупой платит дважды.
Купил 2 бризера ксяоми на али, там выходило на 6к дешевле. В итоге приехали бракованные, открытие спора, возврат за свой счет и потеря времени.
Решил не рисковать еще раз и взял в этой компании, у других не было. Цена к этому моменту выросла, но я получил работающий товар (перед покупкой включили и сняли видео) дали гарантию 1 год. Месяц работают, все ок.
Менеджеру Олесе спасибо!
ПС монтаж осуществлял сторонней конторой, нашел на авито, все ок.
С выбором продавца вопрос не стоял, так как это была единственная компания, у которой есть полный сервис. В частности бригада монтажников, что помогло мне остановиться выбор именно на них.
Все отлично, цена соответствует сайту и предложениям на нём.
Договорились на удобное всем время, монтаж чистый без пыли, занял примерно 1 час. Устройство оправдывает ожидания, буду обращаться ещё.
Приобретала 2 бризера в данной компании, долго выбирала по характеристикам и размерам, ребята помогли выбрать размер, габариты, сделали скидку. Доставили вовремя. Монтаж и проверку оборудования пока не делали, дополню отзыв позже. Аппарат приобрели Баллу 200. Планирую приобрести еще 2 аппарата.
Купил 2 тиона самовывозом. Проконсультировали по особенностям. Подсказали интересные нюансы в том числе про другие модели, которые я раньше не знал, хотя уже давно пользуюсь приточной вентиляцией. Работают в выходные!
Приобрел уже 2 бризера Тион Лайт + Нера фильтры дополнительно.
Установшик Машариб замечательно все установил. Все идеально работает. Рад, что больше не приходится открывать окна
Всегда на связи, подробно проконсультировали. Установка бризера быстрая, все за собой убрали. Мастера вежливые, пунктуальные. Бризер работает без нареканий)
Установили Тион Лайт в 2 спальни, быстрая аккуратная установка. Прибор на третей скорости работает тихо, пока довольны, посмотрим как будет работать зимой.
Сергей Ш.
December 19, 2023
Обратилась в Аэрос по поводу продажи и установки 2-х бризеров 4s, недавно заказал комплекты фильтров. Помогли с выбором, приобрел бризеры (1 оказался с браком, заменили, правда пришлось ждать замену с открытым отверстием в стене, жаль не ставят подмену) и фильтры. Заранее монтажник не приежад с замером. В день установки приехали вовремя монтажник с помошником. Всё сделали замечательно, отвечали на все вопросы, мусор за собой убрали. Монтажник помог разобраться с режимами. Все замечательно. Рекомендую.
Заказывали онлайн, два бризера.
Помогли с подбором. В итоге выбрали модель Xiaomi.
Задувают хорошо и выглядят здорово. Ставили в производственное помещение, но поставил бы такой и дома)
Поставили довольно оперативно, не взирая что сейчас самый сезон.
На счет самого шоурума ничего сказать не могу, не посещал ни разу.
В целом - всем довольны, рекомендую!
Сломался приточный клапан. Заказал на сайте, ответили быстро, приехал в этот же день забрать его. К сожалению не подошёл, но помогли подобрать другой. Установил легко. Могу рекомендовать данную фирму.
Я из Краснодара. Всё классно. 👍посылка пришла хорошо упакована, товар без повреждений.
Мастера от этой компании пришли и смонтировали без пыли и грязи как говорили.
Приобрёл бризер BREZZA 150. Выбирал "в слепую" между Тионами, Ксяоми, в итоге выбрал BREZZA - понравился дизайн (тонкий). Менеджеры консультируют грамотно. Монтаж быстрый и без пыли, на всё про всё около 1,5 часов. Устанавливали в детскую комнату 20 м2, окна на проспект. Шумоизоляция при этом не пострадала. Прибор тихий, сравнивал с Тион 4s, особой разницы не почувствовал, возможно брезза чуть громче. Ночью работает на второй скорости, детям не мешает. Комнату проветривает. Покупался в основном для ночного времени, теперь в детской комнате с утра дышится легко и это радует. Рекомендую.
Согласен со всеми предыдущими авторами. Да, сайт сделан отлично, да он первый выводится в поиске, тут вопросов нет.
Шоу-рума, как такового, нет - это просто комната где вам распечатают и покажут то, что есть в наличии.
По телефону продают хорошо и вежливо, но чтобы организовать покупку официально, с договором - целый квест.
А теперь основные риски: своих монтажников нет, мою заявку переносили 3 раза. Пришедший мастер сказал что ему она поступила впервые.
Сервиса нет. То есть с любой проблемой они помочь не могут и дают телефоны кучи других таких же компаний, чтобы вы сами позвонили и проконсультировались. У меня перестал работать обогрев воздуха, спустя 3 недели напоминаний и написанной претензии ко мне пришел сотрудник не их компании и за 1 500 рублей все исправил. Да, случай был не гарантийный, но сам подход меня озадачил.
При попытке обсудить всю ситуацию с генеральным директором мне отказали, предложив оставит свой номер, и если он посчитает нужным, то свяжется. С таким отношением к клиенту лучше сюда не обращаться.
В апреле 21 года купил бризер Brezza и простой кив. Установку заказал в СПб на Ленинский пр. но установщик приехал на Ленинский пр. только в Москве) поскольку я никуда не торопился, квартира по плану была ещё месяц в ремонте, проблемы для меня в этом не было.
В марте 2022 сломалась Brezza, вышел из строя вентилятор. В сервис аппарат не приняли, так как в суматохе ремонта и переезда я потерял гарантийный талон. Надо сказать что сотрудники компании Аэрос всё время были на связи и пытались решить вопрос с сервисом, но в прибор так и не приняли. После неудачи в сервисе, я привёз бризер в офис и предложил им самим заняться ремонтом. Они взялись и примерно через неделю я забрал рабочий прибор. За что всём кто принимал в этом участие моя большая благодарность.
Хорошая команда - за клиента борется, без внимания не оставляет.
Купил тион 4s family. Вторую ночь отлично спим, даже кот заметил разницу ) Консультант помог выбрать прибор, ему спасибо большое (надеюсь, что Олеси дадут премию). Монтажники приятные и профессиональные, не оставили мусор, всё пропылесосил после себя. В общем, рекомендую Аэрос!
Продажи работают хорошо, но особо ничего толком не говорят. Выводят из клиента информацию, понимают для понимания что он ничего не понимает и продают что то.
В принципе все четко🤣🤣. Установка, вообще другая история, приезжают хамоватые специалисты с лицом как будто им должны, только не понятно чего🤣🤣 ничего за собой не доделывают, не объясняют. Мусор не выкидывают. На клиента вообще плевать, как будто его нет. Чеков не дают, ссылаясь на офис. Офис тоже не дает🤣 интересная организация, хотящая хорошо работать.
Заказал три бризра в три комнаты, дали скидку и на Бризер и на работу. Сотрудники всегда быстро отвечают, при желании можно переписываться в месенджер, что я и сделал. Сделал заказ среди недели в субботу уже все установили. Читая отзывы думал что могут быть проблемы с установкой, но напрасно. Приехал Мужчина Андрей, профи своего дела и очень аккуратный, даже обои всегда протирал от брызг прибора. Приятный в общении. Правда если говорят что час Установка одного Бризер, я расчитывать на 3 часа, по итогу 5 часов заняла Установка 3 бризеров. Это зависит от многих факторов, но за час я считаю что это минимальное время.
Сервис НИКАКОЙ!
До момента отгрузки и установки менеджер Евгений был очень любезен и почти всегда на связи. Как только у нас затрещал один из бризеров, стало ни до кого не дозвониться. Как оказалось с рекламациями они не работают. Просто сказали, чтоб я обращалась к производителю в Новосибирск. И на этом всё.
С производителем тоже не просто вести диалог. Решили ремонтировать. Прислали подменное устройство. Производитель Тион прислал мастера из Аэрос. Тот пришёл перерезал провод, который вообще не нужно было трогать. С горем пополам снял этот бризер и повесил подменный. Отремонтировали, прислали. В акте даже не написали что именно ремонтировали.
Спустя некоторое время этот же бризер затрещал. И вот уже месяц я жду мастера из Аэрос.
Производитель в телефонном разговоре посоветовал мне самой отремонтировать устройство, чтобы не ждать мастера из Аэрос.
Взяли в Аэрос 3 бризера с промежутком в несколько месяцев. Хорошая организация, всё четко и понятно.
Хороший выбор аппаратов, есть и подороже и подешевле.
Мастера хорошие приезжают, работают чётко.
Менеджер всегда на связи WhatsApp, без проблем всегда доступны, отвечают на твои вопросы.
Всем довольны.
15.02.2022 приобрел 4 рекуператора Winzel comfo с установкой в загородном доме на втором этаже. На этапе согласования с менеджером проговорили, что установка внутри помещения будет на высоте 280 см, со стороны улицы это будет около 7 метров. На что мне было сказано, что за высоту придется доплатить 1100 руб, за каждый рекуператор. Кроме того, именно я должен предоставить лестницу монтажникам, т.к. они их с собой не возят. Итого, за УСТАНОВКУ 4-х рекуператоров 27790 руб с учетом 390 руб за удаленность. Ок. В доме работает электрик - лестницу предоставлю. Договорились.
Приезжают мастера установщики, начинают размечать, просят лестницу. Ок.
Затем спускаются на первый этаж и говорят, что им нужны леса, т.к. со стремянки им неудобно сверлить стену. На вопрос моего электрика, что бы делали ребята, если бы лесов не было? - отвечено было очень просто:" значит не было бы установки на такой высоте!". Думаю, ладно, сделаю вид, что не заметил. Дальше больше. Спрашивают где розетка. Отвечаю - на первом этаже. "Тогда дайте нам удлинитель". Это вообще нормально?!
Просверлили 4 дырки в стенах, вставили в них закладные трубы, взяли ПОЛНУЮ оплату за УСТАНОВКУ, не оставив ни Акта, ни чека, сказали заткнуть дырки мешками для мусора и уехали. Сказав, что установят сами рекуператоры на места во второй приезд (видимо, когда будет закончена отделка помещений, но это не точно, т.к. меня просто поставили перед фактом ничего не объяснив).
Через пару часов мне звонит менеджер и сообщает, что за второй выезд я должен буду снова заплатить 390 руб за удаленнось и еще 1100*4 за скрытое подключение. Не буду описывать весь дальнейший диалог, скажу только, что согласился доплатить эти 1100*4, но с условием, что ребята приедут со всем необходимым. Я ничего из инструмента предоставлять не буду.
Вечером менеджер мне сообщает, что из-за этой непонятной ситуации мне согласовали скидку на работу во второй выезд в размере 1000 руб за рекуператор. Итого, за второй выезд я должен буду заплатить "всего лишь" 9190 - 4000 = 5190 руб!!!!! Когда оплата скрытого подключения во второй приезд (на которую я уже согласился) в размере 4400 +390 руб превратилась в 8800 + 390 руб (с которых мне великодушно сделали скидку) я так и не понял!
Итого: оплатив УСТАНОВКУ рекуператоров в полном объеме 27790 руб, предоставив необходимый инвентарь для удобства работы монтажников, я фактически остался с 4 дырками в стене (средняя цена 4 проходов по СПб не превысили бы 20000 в любой другой компании). Т.е. за 130 тыс мне просверлили 4 дырки, оставили 4 коробки с еще не факт, что с рабочими и не бракованными рекуператорами и теперь требуют еще денег, чтобы доделать работу, которую я уже оплатил.
Подумайте 10 раз, прежде чем заказывать услуги в данной компании. Судя по первой строчке в выдаче Яндекса, денег на рекламу ребята не жалеют. Но о том, что уровень оказываемых услуг должен соответствовать, видимо, не волнуются...
Заказывал в СПб бризер + установку. Брал tion 4S Family.
По телефону менеджер всё по шагам расписал куда нажимать и что заказывать (ссылки в ватс-ап накидал), до Питера шло 3 дня CDEK, паковали хорошо, даже CDEK не смог сломать коробку (а они явно пытались). Установили в субботу за 1.5-2ч, мастер молодец, всё аккуратно и без грязи + проинструктировал по фильтрам и пульту.
Простенок кривой 45-48см шириной, встало ровно-ровно.
Продажи навязчивые, сервисное обслуживание - да вообще нет никакого.
06.11.202 купили приточно-очистительный комплекс BREZZA в АЭРОС. 25.12.2021 позвонили чтобы решить вопросы с сервисным обслуживанием.
Через месяц привезли подменное устройство без подогрева. Наша модель не может быть без подогрева, это во-первых.
Мало того что наша модель не может быть без подогрева, вопросы, которые надо решить с устройством, связаны с подогревом, это во-вторых. Как можно, учитывая вышеперечисленные обстоятельства, привезти устройство без нагревательного элемента. Как это возможно?
Настолько халатное отношение на всех этапах работы с покупателями ...
Никакой компенсации причинённого вреда вообще даже ни разу не предлагалось.
Ранее оставляла отзыв по этому же вопросу. Никакой обратной связи.
Даже одну звезду нельзя ставить.
Очень приятные менеджеры. Поддержка отвечает оперативно. Помогли подобрать подходящий по цене и качеству бризер. Используем не долго, но пока довольны)
Покупал 2 бризера Тион с установкой. Все договорённости были соблюдены и по срокам и по ценам. Установка была в удобное для меня время, цена средняя на рынке, но приборы были в наличие, а не под заказ. Установщик отличный.
Установила с помощью ребят Тион в спальню. Съездила сначала в офис, послушала все приборы, и в итоге выбрала его. Назначили монтаж, оплатила по сайту. Все прошло без нареканий и сплю теперь хорошо))) Спасибо!