Отличный торговый центр! Много строительных материалов, электрика, сантехника и очень большой выбор люстр и светильников. Приятные цены и обслуживание. Много парковочных мест.
Когда делала ремонт...очень многие вещи нашла именно в этом ТЦ...а выбирала все не простое..и меня везде понимали..и помогали с выбором..толковые консультанты..терпеливые..спасибо что помогли воплотить отделку моей мечты..причем все павильоны мне очень нравятся..
Большая парковка. Много павильонов с разными необходимыми товарами. Например, здесь самый большой выбор потолочных светильников Экола по доступным ценам. Также есть где купить сантехнику и инструмент.
Много выбора, ассортимента на любой спрос.
Обычный торговый центр по типу ширпотреба СССР
Расстраивает отсутствие покупателей.
Неудобно добираться на маршрутке
Привет от Воронежского поэта
Мне здесь очень понравился магазин люстр Евросвет, и продавец Ирина мне подобрала освещение для моей квартиры , сделала дизайн проект света . Всё очень красиво , не хотелось уходить из этого прекрасного места !
Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА ! РЕКОМЕНДУЮ
Торговый центр где можно найти все для постройки уютного дома. Начиная от метиза до кровли крыши. Шумо- вибро изоляции, утеплители, паркеты, ленолеумы,обойи, гипсо картоны, двери, все доя электрики, люстры, сантехника. Автошины и диски для легковых и грузовых авто. Словами все не перечилслить. Нужно просто идти и покупать.
Очень хороший рынок. Цены чуть дешевле общегородских.
Выбор люстр несколько магазинов, много дверей и сантехники.
Половину всего для ремонта покупал здсесь.
Большой выбор светового оборудования.
Долгое время подбирал люстру. Спасибо девочкам из Евросвет, пав - 10, за подробную консультацию и приятный бонус.
Покупал диван в " Вера мебель" . Пришлось менять так как расцветка ткани не соответствовала образцу. Пока не написал претензию не реагировали. Но потом нашли общий язык и заказал новый диван.
Сам ТЦ ничего.Много различных магазинов строительных товаров, но
далеко находится. Не на слуху у местных жителей, сколько людей спросили, как к нему добраться и каждый раз посылали нас в другую сторону.Нашли его с трудом и даже навигатор не принёс пользы