Заезжал в сервис, сначала данный автосервис со сроками чуть припоздал, ценник не понятно от чего складывается, сначала сказали одно в итоге другое, но казалось бы можно закрыть глаза на это, но когда я заехал в другой сервис и мне сказали, что у вас нет масла в коробке и не хватает 10 болтов я был в шоке, из 12 болтов только 2 были на месте, звоню ребятам в сервис, описываю ситуацию, говорю: «Может быть решим как то данную проблему»
На что мне отвечаю:
« Да конечно мы просмотрим записи что нибудь придумаем, перезвоним»
Я сам ещё раз дозваниваюсь и берет трубку мастер который делал авто и говорит это не по нашей вине и так далее, ( ну да скрутил 10 болтов и в карман я себе их положил).
Звоню ещё раз , мне говорят гарантий мы никаких не предоставляем, хотя при приемке автомобиля сказали гарантия есть, и везде на сайте в инстаграм говорится что гарантия присутствует на все виды работ.
В общем то жду ответа от данного сервиса, хочу решить нашу совместную проблему без каких либо конфликтов.
По привычке езжу в это место. Но, постоянно возникают проблемы с качеством выполненных работ.
Техобслуживание делают нормально, правда переливают масло в двигатель выше верхней отметки в 4 из 5 случаев.
Электрика нет. Лучше пользоваться их подразделением на левобережной. Там есть мойка, электрик и другие специалисты. Только очень тесно
Отличный сервис, регулярно обслуживанию свои автомобили, очень доволен, всё чётко быстро без нареканий! Рекомендую. Мастеру Приемщику Дмитрию отдельное спасибо за помощь с расходниками!
Ужасная подстава со стороны данного сервиса. Записался заблаговременно на прием, привез машину в назначенное время на эвакуаторе (авто не на ходу) - а там никого и все закрыто. Только одиноко висящая табличка "Закрыто по техническим причинам" - и все, ни души, ни один телефон не отвечает. Вот такое отношение к клиентам. Ужас, просто не по людски, не по человечески.
Любимый автосервис!
Ребята любят свою работу, делают ее на ура, качественно, не долго, плюс еще рядом с домом находится данный сервис.
Всем советую!
Андрей привет 😎🤝
Не большой, но очень хороший сервис. Всё по честному, приятные цены. Всё для клиента, контакт с мастером, можно присутствовать при работах. Ребята очень помогают в планировании обслуживания своим опытом по vag.
Ну что сказать про этот сервис? Лучший на районе однозначно!!! Мастера приемщики лучшие , всегда найдут подход , подскажут. Все быстро и четко.Цена средние что очень даже хорошо!
Обслуживал все свои машины у них! Без нареканий
Своим друзьям однозначно рекомендую и советую этот сервис ! Проверен годами!
Отличный сервис!
Мастера приёмщики Алексей и Владислав и автослесь Андрей проффесиогалы своего дела!
Произвели качестенно техобслуживание, дали необходимые рекомендации.
Очень доволен, буду приезжать снова!!
Спасибо!!!!
Лучший автосервис из всех, где я была! А за рулём я очень давно и машина у меня не новая. Со всеми вытекающими... Приветливый и очень грамотный менеджер, опытные мастера. Очень чисто, современно. На территории мойка, кафе. Цены приятные. Лишнего не просят, говорят четко, по делу. Что требует срочного ремонта, что может подождать. Все работы делают быстро, качественно. Цены на запчасти весьма умеренные. При современной ситуации - сервис выше всяких похвал! Два раза обращалась, приеду ещё.
Не первый раз обращаюсь в этот сервис. Специалисы внимательны к любым мелочам, цены не накручивают, работают очень качественно и быстро. Был опыт работы с официалами - кто сталкивался, знает что могут так "починить", что останешься без штанов, а проблемы с машиной могут и не решить... Здесь все по делу и чётко, от администратора Алексея (ему отдельный респект) до мастеров, которыые занимаются вашим четырехколесным другом. При этом могут предложить варианты, которые ТОЧНО вас устроят, а не фразой меняем все на новое, а там посмотрим... Вообщем можно много писать, лучше один раз обратиться и, думаю дальше будете обслуживаться только там. Рекомендую.
Nikolay
June 21, 2024
Обращался в сервис. Результат, вроде как, качественный.
Но все сроки были пропущены несколько раз подряд, и звонить уведомлять об этом сами они не собираются, нужно звонить самому (при этом не всегда можно дозвониться).
Закончилось тем, что в последний день, когда я мог все еще оставлять у них машину, я пришел к ним лично, выяснилось, что работы еще даже не начинались, но после звонка их начальнику все-таки все сделали до конца дня.
Там работают спасители в буквальном смысле. Позвонила, ответили спокойно , объяснили , приехала все сделали как и обещали по телефону. Я такого сервиса не встречала , очень рекомендую! Цена / качество = на 5! Желаю удачи и процветания такой замечательной команде 😀👍🤩
Неожиданно очень достойно. Много лет обслуживался в клубном сервисе, но из-за перемены локации ездить стало утомительно. Владельцы сервиса соседи по ЖК - и это был один из факторов тревожности. Но все сделали отлично, проблемы известные сформулировали точно без лишнего развода. Я прямо рад, если будет так и в будущем
Отличный сервис, я езжу туда с любой проблемой по машине и ее быстро и качественно решают. Очень вежливые, приветливые приемщики, отличные мастера. Не накручивают ничего лишнего, хотя могли бы, так как я девочка и не разбираюсь в этом, привыкла, что в других местах меня обманывали. Но тут все прозрачно и чисто. Ребята большие молодцы.
Обратился с проблемой, оперативно помогли её решить, подсказали как и что лучше сделать!
Не первый раз обращаюсь в сеть этих сервисов и, что на Левобережной, что на Ильменском, и всегда подкупает открытое желание помочь работников этих сервисов! Спасибо, молодцы парни!!
Комфортная зона ожидания, делала ремонт подвески. Лишние услуги не навязывают, всё понятно объясняют по проделываемой работе, доброжелательный персонал. Спасибо.
Не так давно ремонтировала старенький Фиат 500 в этом сервисе. Осталась очень довольна качеством и оперативностью выполненных работ, но в особенности отношением к клиентам. Большая благодарность Алексею и его профессиональным сотрудникам. Привлекает также возможность оплаты картой. Буду приезжать ещё и советовать знакомым.
Приняли точно по времени,спросили про болячки на авто,соорентиривали по времени..
Парни молодцы в хорошем смысле,толковые,отзывчивые...прохожу не первый раз замену жидкостей,в связи с санкциями посоветовали на что лучше поменять...
И вообще,ребята,так держать и не ронять доброе имя фирмы!!!!
Даже не знаю, как написать) обратился к ребятам с двумя проблемами - не грела печка в машине, говорю давайте поменяем радиатор печки, проблема точно в нем, и утекало масло откуда то. По телефону обговорили, когда приехать. Приехал, говорят такими машинами вообще не занимаемся(хотя марку и модель по телефону называл), но оставляй, посмотрим. Окей,оставил. На след день звонят, говорят что надо менять(не радиатор, а патрубки, мол в них проблема) согласовали все, ладно. Приезжаю забирать - что получается. Поменяли патрубки на радиаторе, печка лучше почти не стала работать, с маслом решили проблему, надеюсь. Там замена сальника была. Я говорю:давай тогда радиатор менять, печка все еще не греет. Но тут мне ценник на замену назвали, конечно, конский. Но тут же, парень на ресепшне(не знаю как правильно в сервисе эту стойку назвать) говорит - попробуй не менять радиатор, а промыть его. Есть шанс, что поможет. Получается, что есть шанс, что и не поможет. Таким образом, я заплатил за замену патрубков, должен промыть радиатор и если не поможет, то все равно замена этого радиатора. Выходило как то прям очень не очень. Ну, ок, нашел сервис, где промывают, поехал к ним, все за 2 часа промыли, печка стала жарить прям. Вот сижу и думаю, нужны ли были эти новые патрубки... Так, четыре звезды за оперативность, вежливость и за то, что не пытались развести на замену радиатора. Не пять, наверное потому, что про промывку радиатора можно было и сразу сказать)))
Приехал с проблемой кондиционера. Ребята проверили, выявили, что причина не в нем. Нет очередей. Хорошие специалисты. До этого объездил три сервиса. Либо нет специалистов, либо просто лень.
Иван Золотов
November 1, 2024
Я всегда чувствую себя здесь комфортно. Спасибо за отличную работу!
Отличное место, езжу 4 года, все всегда быстро и качественно.
Хорошая зона ожидания с кондиционером, видно сервисную зону, можно сидеть смотреть за мастерами.
Злой
August 30, 2023
Попал а данный сервис совершенно случайно, схожее название с клубным автосервисом инфинити. До этого почти пол года не могли решить мою проблему нигде ( официалы, клубные и т д ) что только не делали а машина пиналась на высоких оборотах (перебрал пол машины) в данном сервисе мастер Сергей немного поковырявшись и проведя диагностику практически сразу предположил что это датчик давления топлива ( купил датчик, поменяли, вуаля !!!!!)))). Большое спасибо ребятам за работу. А еще меня удивили цены я честно говоря готовился к безумным сумма т.к за пол года езды по разным сервисам я выложил существенную сумму. тут я заплатил сущие копейки чему был несказанно рад . Еще раз большое спасибо мастерам . Рекомендую!
На днях посетил данный автосервис. Была замена масла и фильтров в двигателе и замена колодок. Работа на высшем уровне, очень дружелюбный коллектив! Все быстро и без проблем. Отдельное спасибо мастеру Олегу. Рекомендую 💪
Алексей Рогалев
June 2, 2024
Отличный сервис!
Всегда дадут рекомендации, ремонт делают качественно. Спасибо мастерам!
Отличное место, только сюда и приезжаю. Всегда помогут, подскажут, накачают колеса ничего не понимающей девушке)))) Спасибо, ребята!!! Доверяю на 100% им свою машинку)
Сервис супер! Администратор Алексей специалист своего дела и приятный по общению человек. Мастера выполнили все поставленные задачи за один день и даже больше чем требовалось. Была жара в дорогу дали бутылку воды. Желаю всем людям такого человеческого отношения друг к другу, как я получил в этом сервисе!
Ребята очень отзывчивые и добрые. Искал сервис где могли бы почистить номер двигателя. Обзвонив более 30 сервисов-все отказывались. Позвонив сюда-сразу сказали приезжайте! Прошло 30 минут и все было готово. Чистый и приятный сервис. Мастеру приемщику и механику большое спасибо!!! Был 03.12 уже под закрытие сервиса.
Огромная благодарность Алексею и мастерам Сервиса "Агира"! Выявили у моего авто "болячки", которые несколько лет не замечали в другом сервисе. Очень вежливые, отзывчивые, пунктуальные, готовые прийти на помощь ребята. Большое спасибо!
Цены весьма приемлемые для октября 2022г.
Ставил защиту на Гранту. Везде в среднем было 700-1000₽, поставили за 500₽. Разрешили даже в рем. зону зайти и сфотографировать всё по автомобилю. Мужики с юмором и адекватные.
Остался доволен!
Отличный сервис. Рекомендую. Отличный профессионализм, хорошее отношение к клиенту. Ни каких лишних проблем не вешают. Запчасти могут подобрать сами. Очень демократичные цены.
В данный сервис обращался по поводу переборки рулевой рейки. Подход к клиенту хороший. По мере того, как происходила дефектовка присылали фотографии, звонили. Нормально объясняли что делали и почему. Запчасти тоже были в наличии.
Могу рекомендовать обращаться в этот сервис. Рядом есть автомойка. Так же поблизости нашлась разбитая дорога, на которой можно было проверить не стучит ли рулевая после ремонта.
Руслан Комаров
October 2, 2024
Восхитительное обслуживание. В следующий раз приеду сюда снова.
Отличный сервис, по кузову работы сделали хорошо! Выпрямили и покрасили 👍🏻🔥Ребята приемщики свою работу четко выполняют)
Спасибо соседям за рекомендации данного сервиса , могу рекомендовать теперь его сама.
Отличный сервис,ребята свою работу знают и делают качественно,не всегда быстро получается по ряду причин))) но работу выполняют на отлично,отремонтировал свою малышку почти всю у них, претензий нету,+ дают гарантию на все работы)))
рекомендую всем))
Алексей менеджер,мастера Дима,Вова и Рома,спасибо большое,как если что,я к вам)))
Приехал в Agira в первый раз полтора года назад поменять резину. Машина Infiniti QX-70. Понравилось отношение ребят к работе и к людям. Сравнил цены с официалами, да так и приезжаю теперь на Ильменский проезд. Слава Богу, машина достаточно свежая, поэтому делаю плановое ТО. Всё очень чётко, вовремя, и без проблем. Очень существенная экономия времени и денег. Алексей и Александр большие молодцы. Рекомендую.
Ремонтировал автомобиль Хундай Гранд Старекс в сервисе на Левобережной 7. Малярные работы сделали плохо - видны риски, царапины, дефекты на окрашенной поверхности, изначально в цвет не попали переделывали, срок выполнения работ около трех недель - неоправданно долго, цены нельзя назвать низкими. От дальнейших работ по электрике пришлось отказаться - нет доверия и озвученную цену, считаю сильно завышенной не соответствующей объему работ. Качество выполненных малярных работ неудовлетворительное, настроение испорчено. Мнение о сервисе: работают непрофессионально, больше к ним не обращусь, не посоветую другим.