На Невском, в пешей доступности метро, вокзал, много ресторанов и кафе. Номер уютный, с ковролином. Утром огромный выбор шведского стола, фрукты, горячие блюда, йогурт, творог, выпечка. Кофе кофемашина/чай круглосуточно. Вкусный ужин, разнообразный
удобное расположение, чистый номер, мягкое белье, но вот ванная и вообще сантехника в целом требуют обновления, цвет самой ванной неприятно желтый, на стыках плитка разваливается. здорово, что есть круглосуточный доступ к чаю/кофе в ресторане, но никогда нет чистых чашек, так что будьте готовы пить чай из суповых мисок ) чайника и чашек в номерах нет. как нет и зубных щеток-пасты, только гель для душа, шампунь, мыло.
+ Хорошее расположение для прогулок, уютные номера, незаметный персонал.
+++ есть место где всегда можно выпить чай/кофе, не нужно мусорить едой в номере, вид на Невский бонусом
Всегда останавливаемся в этом отеле. Приятная доброжелательная атмосфера, хорошие номера, вкусные завтраки, удобное расположение, быстрая работа администраторов👍 в отеле есть лифт
В Питере всегда останавливаюсь в этом отеле. Нравится всё, расположение, находится в здании 18 века, высокие потолки, красивый энтерьер ,центр Невского проспекта, не далеко от Московского вокзала, рядом много достопримечательностей. Приветливый персонал, не дорогой и очень приличный ресторан, хорошие завтраки. Рекомендую.
Шикарное место, отзывчивый персонал, в номерах чисто, но есть минус, есть ооочень крохотные номера, особенно 220, но зато там вид из окна с боку на Невский))
Останавливаясь несколько раз. Хороший бюджетный вариант в самом центре города. Номер соответствуют стоимости. Минус - в номере нет воды, куллеры на этаже не всегда с водой. Искала воду на других этажах. Хотелось бы бутылку воды, хотя бы при заселении. Завтраки средние, основной набор блюд есть.
Понравилось. Жил в одноместном номере. Кровать, стол, телевизор, холодильник (эмпти, но работающий), вайфай, шкаф, сейф (не пользовался). Ванная чистая, полотенца меняли; халата нет, но есть тапочки; мыло, гели, шампуни одноразовые - всё всегда было в наличии. Завтраки я бы сказал стандартные, но не хуже, чем в среднем по стране. И самое удобное для меня на момент проживания было расположение - Невский проспект. Отобедать или поужинать, как заграницей - на каждом шагу. В общем, рад был погостить. Всех благодарю.
Атмосферное место, этих коридоров вы не забудете)) окна были во двор, поэтому не очень шумно, вкусные завтраки (вставать надо пораньше, а то разбирают), из ванной периодически несло и вода ужасная из крана (но это центр Питера), пешая доступность до достопримечательностей
Останавливались с 3 по 6 ноября 2022г. Понравилось все, начиная от расположения и с первых шагов в отеле: идеально чисто, уютно, профессионально подобранный интерьер, вежливый персонал. В апартаментах полный комплект хорошей бытовой техники и посуды, кондиционеры, много полезной мебели, просторная столовая, разнообразные вкусные завтраки. Сантехника в хорошем состоянии, полный набор банных принадлежностей, в номере идеально чисто. Александр
Останавливаюсь здесь уже 5й раз. Очень нравится местоположение и внимательный персонал. И точно знаешь, что здесь можно выспаться на комфортном ортопедическом матрасе. Шведский завтрак на любой вкус.
Забронировали номер с одной большой кроватью , а по приезду оказалось 2 отдельно стоящие, попросили другой номер ,получили отказ, молодой человек на рессепшен ,сказал нет свободных номеров, для чего тогда бронирование ,
Отличный отель. Чисто, спокойно. Выход прямо на невский проспект. До московского вокзала 15 минут пешком. При отеле есть ресторан, у нас были оформлены завтраки. Еда вкусная, разнообразная. Снизила оценку за слышимость на этаже. Если проходили жильцы, достаточно ощутимо в номере. Учитывая то, что отель не был заполнен, а при полном заполнении думаю будет не комфортно.
Отличный отель. Прекрасное месторасположение. Уютный комфортный номер. Чистое белье, полотенца меняют каждый день. Вкусные сытные завтраки на любой вкус, шведский стол, круглосуточно чай или кофе, чашечка кофе вечером с видом на Невский проспект - прекрасные воспоминания. Спасибо огромное за отдых!
Отличная гостиница, удобное расположение,
приемлемые цены, вежливые сотрудники , вкусные разнообразные завтраки, чай -кофе круглосуточно. Хорошая уборка в номерах. Планировали остановится на сутки, но в связи с поздним выездом без проблем продлили пребывание до вечера. В следующий раз будем останавливаться в этом же отеле.
Александр Рейхерд
May 24, 2024
Очень хороший отель, в номерах чисто и уютно, уборка каждый день, персонал вежливый, завтраки вкусные, выбор хороший на любой вкус, чай, кофе в ресторане можно попить в течении дня бесплатно, станция метро в пяти минутах, обязательно ещё вернёмся сюда.
Шумно, как и в большинстве отелей Питера. Чисто. Заселили, документы при выезде предоставили. Единственный, но очень огромный минус - это навязанные завтраки. Одно и то же каждое утро, у нас получилось 4 завтрака, одни и те же резиновые оладьи, как бумага холодные блинчики, очень жидкая пшенная каша.. Такие завтраки нельзя включать в стоимость.
Ниже мне ответил представитель отеля, что завтраки не навязывают. Но полулюкс без завтраков не продают! Ни при каких условиях и тарифах! Не хорошо обманывать, представитель отеля..
Останавливались тут на несколько дней в июне.
Впечатления противоречивые.
1. Начнём с того, что сначала нас поселили в номер, где не работал даже телефон.
На следующий день переселили в другой, там всё работало.
2. Завтрак. Вот вроде шведский стол. Но всё невкусно. Даже не было нормального омлета или горячей яичницы. А чтобы дождаться вилок приходилось дёргать всех официантов.
И вот такие ситуации и мелочи во всём.
Ну, может это всё и придирки.
Останавливались в октябре 2022. Все отлично, все понравилось!! В номере уборка производилась ежедневно, завтраки хорошие, разнообразие, фрукты, выпечка. Большой плюс, что обеденный зал открыт круглосуточно, можно в любое время прийти сварить кофе, налить чай. У нас был поздний заезд- почти в 23:30 и ранний выезд в 04:00, с удовольствием в день заезда и выезда, пришли в столовую зону выпить чай, кофе.
Санузел чистый, аккуратный. Белье, полотенца всегда свежие. Довольны сервисом, как всегда 💯!
Единственным минусом для кого-то может оказаться ночной шум, так как, рядом бары, ночью очень долго и громко звучит музыка.
Но для нас это не было помехой, нагуливались за весь день так, что ночью спали, как убитые.
Зато какая красота утром проснуться и выйти на балкон номера с видом на Невский проспект❤️
Если в Питер, то обязательно в Агни!
"Агни" находится в самом центре Санкт-Петербурга: на Невском проспекте, что очень удобно для путешественников (вокзал и масса достопримечательностей в непосредственной близости). Приветливый персонал, все чётко и по делу. Номера чистые и уютные, после насыщенного экскурсиями или деловыми встречами дня вас ждёт возможность спокойно отдохнуть. У нас был тариф "без питанания" поскольку хотелось быстрее окунуться в атмосферу города. Я уже писала отзыв о пельменной "Бульк", она является вкусной соседкой "Агни" и придёт на помощь, если пора подкрепиться.
Прекрасный Отель на Невском, удобное расположение, рядом метров Маяковского. Хорошие, чистые номера, белоснежная постель, уважительной и доброжелательный персонал. Вкусные и сытные завтраки.
Соответсвует своим 3-м звездам. Из явных плюсов - очень удобное расположение. Завтраки простые,однообразные. Можно попросить приготовить глазунью. Кофе не вкусный. Но как сказали на ресепшене, доступен круглосуточно. Не пользовались этой опцией. На этажах есть кулеры с водой. В номере чисто, подушки ужасные. Гель для душа и шампунь самые простецкие в пакетиках. Больше не поедем в этот отель.
Очень хороший отель. Расположение супер! Окна на Невский проспект. До Дворцовой площади можно пешком или очень быстро на такси.
Номер просторный. Есть все для жизни и отдыха. Уборка каждый день. Вообще сервис отличный. Завтраки полноценные и вкусные. Все опять понравилось. Приезжаем второй раз. Делаем заказ номера на лето. Спасибо персоналу.
Прекрасная гостиница, вход с улицы, ресепшн на втором этаже, ресторан на третьем и мой номер располагался на третьем этаже, включен был завтрак и ужин, я поздно возвращалась и ужин оставляли, разогревали. Прекрасные завтраки и ужин, всегда много разнообразных блюд. Пожелания, чтобы в номере был кувшин для воды питьевой.
Мне требовался утюг и по звонку на ресепшн его принесли с доской
С недавних пор моё любимое место, где регулярно останавливаюсь. Большой плюс в том, что в комнатах тихо и очень хорошая звукоизоляция. Жил в разных вариантах номеров, все понравилось.
Удобное расположение. Номер убирают ежедневно. Персонал приветливый. Завтраки, стандартный шведский стол каждый день(мюсли , блины,каша,запеканка,оладья,сосиски,фрукты). Обед ( бизнес-ланч) и ужин можно купить по меню ресторана . Готов остановится снова.
Отличный отель! Очень вежливый персонал!!! Отличные номера!!! Теплые, уютные и чистые! Завтраки отличные, все есть необходимое!!! Будем останавливаться еще тут. Спасибо)
Частная гостиница, расположение удачное, рядом 2 станции метро. Хорошие завтраки, есть лифт, номера приличные, кондиционер, обслуживание хорошее. В номере есть фен, бутылка воды, тапочки, мыло, гель и шампунь. Зал для приема пищи выходит на Невский проспект, очень хороший вид из окна. Персонал внимательный, всегда стараются помочь.
Останавливают последнее время в этом отеле. Нравится всё. Расположен на Невском проспекте, рядом ЖД вокзал и все достопримечательности, в шаговой доступности. Красиво,приятная, добрая атмосфера, очень чисто. Помогут решить любой вопрос. Завтрак в ресторане при отеле, шведский стол, вкусно,разнообразно. И достаточно доступные цены.
Этот отель заслуживает самые лучшие отзывы. Локация прямо на Невском проспекте. Великолепные завтраки, чистота, удобный номер. Недостатков нет. Однозначно рекомендую.
Расположение отличное, чисто, атмосферно. Минус звезда за то что очень шумно в номерах, которые выходят на невский проспект. Рекомендуем поменять окна в этих номерах, тогда будет твёрдая пятёрка.
Здравствуйте!!!
Агни, это наш второй дом.
Нахождение на Невском.
10минут до Московского вокзала. Метро Маяковская через дорогу.
Сам отель уютный и гостеприимный. 24/7чай кофе. Кафе не закрывается. В номерах чистота и дизайн отличный. Как все сотрудники соблюдают время заселения мне по душе. Завтраки. Продолжительность завтрака продумана до мелочей. Вкусно и выбор огромный. Приезжайте и не пожалеете.
Жили в Агни в октябре 2022 года с ребенком. Отель отличный:
1. Расположение - пеша доступность до всех достопримечательностей.
2. Номера - хорошая кровать, чистота и порядок
3. Отличные завтраки в уютном и красивом ресторане с видом на Невский.
Хорошая гостиница, останавливаюсь не в первый раз, не дорогой номер, можно включить в стоимость ужин, что важно для командировочного, метро Маяковская почти на против. Радует наличие лифта, далеко не в каждой гостинице на невском есть такая роскошь.