Небольшой выбор акустики, однако собирали они его по своим ощущениям, так что выбрать есть из чего. Всё покажут, расскажут, подберут сопутствующие товары, дадут прослушать на стенде выбранные колонки. Дадут свои рекомендации, подскажут что докупить, помогут найти человека для установки. Видно что люди живут звуком. Однозначно рекомендую посетить тем кто хочет заменить дребезжащий звук в машине на качественную акустику.
В наличии силовых кабелей не было, продавец посоветовал установочный комплект Takara. Силовые провода алюминиевые, пол беды, межблочный кабель в 5 местах гнилой, минусовой из заявленных 0.9м 0.6м, клемы железные позолоченные уже ржавые. Не рекомендую!
Отличный магазин с хорошим ассортиментом, сотрудники разбираются в автозвуке, все расскажут и покажут, помогут советом, дадут адреса мастерских, где можно установить все что у них купите.
Устанавливали саб, покупал блины урал, все отлично. Консультант очень приветливый и знает свое дело, осень рекомендую приходить сюда за советом от продавца и за отличным ассортиментом
Рекомендую 100%✅
Очень круто👍Грамотный и очень компетентный продавец всё рассказал и показал…суперский подход к делу🔊
Всему магазину и всей вашей команде
БОЛЬШОЕ СПАСИБО 🔊🔊🔊🎶🎶🎶
P.S……я приду за моноблоком 🫵👍
Очень крутой консультант.
От души спасибо за то что разжевал что и как. Я начал помаленьку собирать систему себе, ещё обязательно вернусь, по цене точно можно договориться имейте ввиду 😁👍
Очень хороший магазин, продавцы(хозяева магазина) разбираются и понимают в этом на 5+. Чемпионы россии по автозвуку, очень помогли, объяснили, посоветовали, и подсказали как установить. Всё поставил, настроили(в мастерской) очень доволен и качеством и звуком, я меломан, поэтому в качественной музыке шарю❤️
Прекрасный магазин , даже лучший в городе по теме автозвука и тюнинга. Классный продавец , всё грамотно рассказывал , ассортимент огромный. Очень рекомендую , закупаться буду только тут!
Хороший магазин, очень вежливый продавец. Все подскажет и подберёт правильные компоненты. Не втюхивает что дороже, как делают довольно многие магазины.
Большой выбор товаров для автомобиля- автозвук,детали подвески, выхлоп и тд.
Единственное- если смотрите на оф.сайте,то проверяйте наличие именно в Туле, тк сайт показывает магазин в Орле