Давно искала особенный подарок для своей бабушки - большой ценительницы чая. Мой выбор пал на подарочный набор Ahmad Tea "Selection". Бабушка была в восторге! Разнообразие вкусов поражает: от классического черного чая до изысканных фруктовых и травяных композиций. Каждый пакетик упакован в индивидуальный конверт, что позволяет сохранить свежесть и аромат чая. Бабушка уже попробовала несколько вкусов и осталась очень довольна.
Чай Ahmad Tea - это мое открытие года! Я давно хотел найти действительно качественный и вкусный чай, который станет для меня не только любимым напитком, но и источником наслаждения. И Ahmad Tea полностью оправдал мои ожидания. Каждый сорт уникален, но объединяет их невероятная глубина вкуса и насыщенность. Благодарю.
Чай Ahmad Tea - это мое открытие года! Я давно хотела найти действительно качественный и вкусный чай, который станет для меня не только любимым напитком, но и источником наслаждения. И Ahmad Tea полностью оправдал мои ожидания. Каждый сорт уникален, но объединяет их невероятная глубина вкуса и насыщенность.
Только благодаря этой компании я открыл для себя настоящий вкус чая.Взял первый раз здесь чай на пробу.Теперь покупаю его разные виды регулярно.Выбор чая здесь очень большой на любой вкус и цвет.Моему примеру последовали многие мои знакомые.Все очень довольны.
English Breakfast от Ahmad Tea - мой верный спутник каждое утро! Крепкий, насыщенный вкус этого чая помогает мне проснуться и заряжает энергией на весь день. Мне нравится его богатый аромат с легкой терпкостью, который бодрит и настраивает на рабочий лад.
Я предпочитаю зеленый чай за его легкость и полезные свойства. Ahmad Tea Green Tea Pure - это отличный выбор для тех, кто ценит натуральный вкус и аромат зеленого чая без каких-либо добавок.
Коллекцией и разнообразием видов чая которые собраны в этой компании я очень довольна.Здесь просто потрясающий выбор для таких любителей и гурманов как я.Приятный обслуживающий персонал всегда обслуживает по высшей категории.Подскажет,поможет определиться.Очень довольна.спасибо.
Решил попробовать этот чай, когда искал подарок для одного важного клиента. Почитал отзывы, вроде все хвалят. Взял набор с разными вкусами, чтобы клиент мог выбрать. Он, кстати, остался очень доволен. А я сам потом тоже этот чай стал пить. Вкус, конечно, на любителя, но мне нравится. И качество хорошее, чувствуется, что не дешёвка. Цена, конечно, высокая, но за такое качество не жалко.
С давних пор приобретаем только чай Ахмад ти. Нравится разнообразие ассортимента, насыщенный вкус, постоянное появление новинок. Так же на праздники для родных приобретаем подарочные наборы чая, очень удобно.
Обожаю их чай, ароматный и вкусный, хорошо заваривается, и главное ценник адекватный, такой и на подарки обычно беру. Мой любимый это черный с бергамотом.
Я просто влюбилась в Ahmad Tea! Я пробовала множество разных чаев, но нашла своего фаворита в этом высококачественном чае. Как только открыла упаковку, сразу ощутила его аромат. Каждый глоток был такой насыщенный и гармоничный. Я обычно пью чай после обеда, так что это стало для меня своего рода ритуалом. Я люблю как чай Ahmad Tea меня расслабляет и умиротворяет, а потом я чувствую себя такой бодрой и энергичной. Я уже купила несколько упаковок в подарок для своих друзей, потому что я уверена, что после первого глотка они будут в восторге от этого чая так же, как и я!
Чай проверенный временем, уже много лет выбираю именно Ахмад и за всё время его вкусовые качества не испортились. Плюс, время от времени, появляются новые вкусы так что можно попробовать что-то новенькое для себя
Я заказал две 100 пакетных упаковки чая AHMAD TEA с бергамотом на Яндекс маркете. Это для моей жены, она пьет только его. И каково же было мое удивление, когда она мне показала через несколько дней несколько пустых но закрытых упаковок от пакетиков с чаем. Какое позорище!!! Вы уронили в моих глазах свою репутацию ниже плинтуса! Я думаю в ваших интересах узнать где закупает товар Яндекс маркет для интернет продаж и наказать виновных.
Я только что попробовала чай от Ahmad Tea и не могу не поделиться своим впечатлением! Я заказала несколько разных видов чая, и все они были великолепны. Особенно мне понравился их черный чай с ароматом лесных ягод - это просто невероятный вкус!
Отвратительное качество пакетированного чая Английский завтрак. Такое впечатление, что в пакетики засунули старую, древнюю чайную пыль. При заварке его на чае темная пленка. И сам чай, будто в него насыпали соды: черный цвет. Тут оценка ни на 1 звезду!
Закупаю здесь чай для своих магазинов. Нормальная ценовая политика и грамотные сотрудники.
Анастейша Стилл
November 6
Купила чай 200 гр листовой классика, не чай, а не что, даже дешёвый чай вкуснее, а это затхлая жижа. Не советую. Звоню сперва не брали трубку, сегодня уже номер недоступен
Добрый день, уважаемые сотрудники чайной компании « AHMAD TEA”!
Меня зовут Татьяна. Я являюсь ценителем вашего чая. Много лет я не задаюсь вопросом какой чай и какой компании выбрать. Ваша компания представляет очень много видов чая и каждый может выбрать себе чай по своему вкусу и здоровью. Особенно мне нравится зеленый чай с жасмином. Его изысканный, мягкий и тонкий вкус с ароматом натурального жасмина и прекрасным чистым цветом напитка. Очень приятно проводить время в кругу друзей за чашечкой чая. Это объединяет нас и создает теплую атмосферу и хорошее настроение. Недаром большинство моих друзей выбирают ваши чаи. Ваша деятельность согласуется со словами из одной мудрой книги: «Доброе имя лучше большого богатства, уважение лучше серебра и золота». Хочу поблагодарить вас за вашу работу , которая приносит много позитивных эмоций. Желаю вам и вашим близким крепкого здоровья и благополучия!
С уважением Татьяна!