Замечательный салон! Большой, светлый, красивый , а главное- мастера с золотыми руками- настоящие профессионалы, косметолог Светлана- это вообще топ. Не могу не упомянуть и всегда приветливого администратора Юлию. Рекомендую всем!
Много лет ходила в этот салон. Еще в то время когда он назывался "Рождение Венеры". Помню времена, когда там работали классные мастера, профессиональные администраторы, которые всегда уважительно относились к клиентам. К сожалению от тех времен не осталось ничего. О профессионализме мастеров говорить не буду, это, как говорится, кому, что нравиться... Но возмущает полное отсутствие дисциплины, наплевательское отношение к клиентам. Почему-то стало нормой, что мастер опаздывает на 20-30 мин. а клиент узнает об этом уже находясь в салоне. Или если предыдущий клиент опоздал, мастер занимается с ним и очередь следующего клиента соответственно сдвигается. В любом уважающем себя салоне клиента либо предупреждают, что мастер задерживается, либо опоздавшему клиенту сокращают процедуру. Очень жаль, что любимый когда-то салон скатился до уровня привокзальной парикмахерской.
Хочу от души поблагодарить косметологов салона Светлану и Анжелику за мое сияющее личико и прекрасное настроение. Обе шикарные профессионалы. Прихожу в этот салон побаловать себя приятными процедурами.
Спасибо руководству салона за четкий и грамотный подход к своему делу.
В салоне, начиная от дверей, попадаешь в заботливые руки дружелюбной команды, которые творят красоту с любовью и заботой.
Так держать!💐
Отличное место! Я постоянный клиент этого салона, большое спасибо мастеру Кану!!! очень внимательный, профессионал в своем деле, точно понимает потребности клиента.
Также хочется отметить работу администратора Юлии, которая всегда доброжелательна и компетентна!
Большое спасибо за хорошее настроение и красоту!!!
Я посетила салон красоты Aime на Удальцова и осталась очень довольна. Мастер педикюра Майа выполнила отличную работу - мои ноги выглядят просто супер! Я также попробовала авторский массаж от косметолога, и это было просто великолепно. Почувствовала сразу себя расслабленной и отдохнувшей. Я также решила попробовать лазерную эпиляцию, и это оказалось удачным опытом. Я получила отличный результат и уже знаю, что сделаю это в следующий раз. Я рекомендую это т салон всем, кому нужен профессиональный уход за телом и кто хочет почувствовать себя еще более прекрасной.
Была сегодня в первый раз в салоне у мастера ногтевого сервиса - Ирины, осталась очень довольна. Работа выполнена аккуратно и профессионально! Обязательно еще вернусь🌸
Доброго вечера, хожу сюда на лазерную эпиляцию на аппарате гибрид три в одном: александрид, диодный и ниодимовый к Мазуровой Марии.
Супер квалифицированный специалист, вежливая. Проделывает курс всего тела, очень довольна результатом, рекомендую!
Добрый день! Спасибо за организацию центра услуг красоты, которые дарит нам Aime. Он является примером и надежным другом любой женщины вне зависимости от возраста. Любая услуга направлена на качественное и комфортное обслуживание клиентов. Удобное расположение и заботливый персонал влияет на хорошее настроение, которое нам дарит он каждый день. Можно придти и расслабиться, отдохнуть от постоянной суеты и работы ряд услуг, предоставленных нам этим местом. Подобно островку красок и наслаждения. Выражаю свою признательность всему персоналу ю, а также самому салону с точки зрения услуг и сервиса! Желаю процветания и успехов!
Зеленоглазое спаси и сохрани
August 16
Отличный салон! Спасибо большое парикмахеру Елене, за ее мастерство и чуткость! Ходила во многие салоны и впервые мне сделали именно ту стрижку, что я хотела! Теперь только к ней!
Отдельная благодарность администратору Юлии! Невероятно чуткие, внимательные и остроумные профессионалы своего дела!
Добрый день! Признательна мастеру Кану за ответственный профессиональный подход к клиенту, за прекрасное настроение в итоге!Вкладывает в работу много усилий, прорабатывает каждую прядь, аккуратный, умелый колорист и добродушный человек!
Посетила в салоне “Aime”-процедуру Лазерной эпиляций - месяц назад- очень осталась довольна результатом!
Несколько лет назад делала такую процедуру в другом салоне и на другом аппарате- было болезненно и такого результата не было , да же после 4 -х процедур.
Обязательно продолжу курс в прекрасном салоне “ Aime”
Спасибо большое!
Наталия Бусыгина
April 11, 2023
Не давно была у супер замечательной девушки и мастера маникюра Майя .. очень аккуратная внимательная и милая . Сделала все качественно красиво и быстро .. просто супер !!🔥смело рекомендую даже самым требовательным . Ещё раз огромное спасибо за работу .. 🔥❤️. Так же пользуюсь в этом замечательном салоне услугой лазерная эпиляция … просто восторг. Новый аппарат замечательный мастер Мария после трёх процедур результат потрясающий . Прекрасный салон . Спасибо за внимание и заботу .мы вас любим ❤️❤️❤️
Начну с интерьера и скажу так уютный салон!На входе встречают все вежливо тактично любой каприз, мастер меня понял с полуслова какую прическу хочу, порекомендовала свое видение я доверился и не ошибся!Просто в восторге от своего нового имиджа!Однозначно рекомендую этот салон и отдельное спасибо стилисту Кристине Oz!Жду следующего визита и нового эксперемента!)
Очень атмосферное место. Впервые вижу отдельную комнату, где только ты и мастер. Это очень порадовало, тк не люблю посторонние шумы. Мастер Ирина, большое спасибо за чудные ноготки !!
Однозначно рекомендую посетить этот замечательный салон ☺️☺️
Голутвинский 10
April 14
Добрый день! Давно ходим в этот салон. Все мастера очень хорошие. Но хочется от имени мужа сказать отдельное спасибо Екатерине, мастеру маникюра и педикюра. Как он сказал, она его просто спасла и вернула к жизни! Она большая умница! Спасибо и очень советуем!
В этом же салоне делаю маникюр и педикюр у мастера Ирины. Специалист высокого класса, замечательный человек. Всегда даст отличный совет по уходу. Очень приятно с ней общаться. В целом прекрасный салон. Успехов вам, девочки🌺
Это самый классный салон, в котором я была, хоть и имею мало опыта в таких делах. Мои испорченные другим мастером волосы просто воскресили и сделали конфетку. И все благодаря мастеру Кану. Настолько бережно он отнесся к моим волосам… лучше чем я сама. И администратор Юлия заботливо угостила меня успокоительным чаем и конфетами. Очень приятные и теплые впечатления остались. Всем советую!!!
У Кристины Ос уже 15 лет. Лучше профи я не астречала. Индивидуальный подход, доброжилательная, искренняя и добрая. Я в полном доверии всегда. Любим покриативеть с ней и всегда 10 попадание , по ожиданию своего нового образа. С ней я не боюсь эксперементов. Все мои подруги и знакомые доверяют ей много лет свой образ. Всегда даст профессиональный совет . За таким мастером своего дела хоть на край света.
Обожаю тебя Кристик
Посетила этот новый салон! Все очень понравилось. Все красиво и профессионально! Отдельное спасибо мастеру маникюра Ирине❤️ быстро качественно и оооочень красиво🔥
Наверное, я здесь задержусь!))
Ужасно! Не рекомендую’ отношение отвратительное ! Не первый раз уже!
Записалась за день! На 18:00! Ребенка подстричь ! Пришли! Вовремя! Смотрю у мастера на мойке клиент, уже понимаю, что нас просто воткнули не во время! Ну ладно думал, может уход и клиент сидит!
Посадили , руки трясутся у мастера, видно торопится. Челку остригла, начала длину, не намочила , на сухую начала, понимаю ребёнок маленький можно тяп ляп сделать! Две минуты все говорит, и пошла к клиенту! Мы встали, смотрю челка то криво! Я говорю кривая, мастер кричит с мойки , да там заломы у ребёнку, какие заломы, не ясно! Подбегает и у рецепнш начинает ей стричь! Не накрыла ничего, я говорю , что Вы делаете, она исправляю! Кое как, достигла. Я просто в шоке была, а если бы я привела старше ребенка, там сложнее стрижка! Хотя приводила старшую , ждали 30 мин, так как опаздывала мастер! Причем таже была, кое как также. Устала видно ..
Я понимаю , салон только открыли после 3х владельцев, хотят мах денег заработать! Но с таким подходом просто позор!
причем было бы удобно, прям около подъезда! НО… вот Записала маму на маникюр .. Буду отменять , наверно на весу сделают .. ужас 😱
Не рекомендую данный салон!
Хочу поблагодарить стилиста Кристину за потрясающие образы, которые она умеет создавать. Кристину знаю давно и результат всегда супер, спасибо тебе огромное за красоту и хорошее настроение.! В этом салоне была первый раз, приятная атмосфера и гостеприимные администраторы.
Екатерине спасибо за стрижку. Все 👌 понравилась.. массаж Александра помог восстановиться при травме плеча. Низкий поклон. Атмосфера в салоне , как дома. Спасибо 🙏
Обновленный салон очень красивый. Персонал приятный и приветливый. Нахождение там сравнимо с небольшим отпуском. А мастер маникюра Ирина - это просто фея индустрии красоты. Моя жизнь разделилась на «до» и «после». Всем рекомендую. И я теперь Ваш постоянный клиент
Хотелось бы оставить благодарность Кристине, уже много лет с ней, это потрясающий мастер, человек который выслушает пожелания и подскажет как лучше и всегда выходишь от неё с улыбкой и прекрасно выглядящей. Спасибо Кристина за твои золотые ручки.
Отличный салон! Мастер маникюра Ирина - просто находка! Приятная, вежливая, внимательно относится к клиентам.
Держится очень долго (более 2 недель, при условии, что раньше у меня больше недели не держалось) н
Давно не посещала Ваш салон, приятно удивлена вновь приглашением к Вам. Новый дизайн и персонал. Качественное обслуживание. Спасибо мастеру Кристине, стрижкой довольна.
Буду ходить к Вам.
Мастер маникюра Ирина - лучший мастер на планете. Всегда идеальный маникюр и душевные разговоры. Администраторы приносят вкусный кофе и заботятся о каждом клиенте. Так же прекрасный мастер по укладке волос. Парикмахеры, косметологи и массажист. Все профессионалы своего дела, всем рекомендую.
Мастер Кристина :) топ-мастер,профессионал,работает лучше всех,настоящий художник !!! :) всегда качественно) ни разу не уходила от нее не довольной :) спасибо :)
Посетил сей салон, администратор дружелюбная приветливая, делал маникюр у мастера Ирины, все понравилось делает быстро, качественно, недорого, приду ещё.
Посетила это чудесное место, получила только положительные эмоции 🥰 Екатерина - Вы лучшее, что случилось со мной в эти первые дни лета. По совету моей подруги я попала в ваши чудесные руки и вышла от вас новым человеком!!! Спасибо вам за профессионализм, за прекрасные эмоции, и за минус 10 лет с моих плеч 🌺
Мастер маникюра Ирина , просто волшебница , наконец то я нашла своего мастера , теперь только к ней на маникюр ,педикюр и бровки ! Светлана - супер косметолог! Я очень рада открытию нового салона 🤗
Наталия
June 22, 2023
Пользуюсь услугами этого салона не первый год и под другим брендом, но некоторые мастера остались, я очень довольна атмосферой, обслуживанием, высокой квалификацией мастеров, поэтому не меняю.
Приятные впечатления от посещения салона, вежливый персонал. Отдельное спасибо стилисту Кристине за смену цвета и имиджа, Вы настоящий профи!Обязательно буду рекомендовать Вас!
Была на стрижке у Кристины. Очень довольна, всё, как я и хотела! Неделю назад делала маникюр у Кати, также было на высоте. Теперь любимы салон! Буду приезжать сюда даже из другого района)
Рекомендую это место. Давно хожу к мастеру Кристина ОС, руки от бога. Всегда идеальный образ , на одной волне с клиентом. Если хотите быть в стиле, приходите, убедитесь сами.
Кристина в очередной раз сотворила чудо с моими волосами.высокий профессионализм и творческий подход к каждому клиенту это то что отличает этого МАСТЕРА.
Мастер Ирина справилась с мужским маникюром и педикюром на отлично ! Теперь только в салон AIME! У массажиста Александра золотые руки , спина больше не болит !
Отличный салон!
Мастер Ирина делает прекрасный маникюр.
Svetlana C.
May 14, 2022
После ребрендинга атмосфера в салоне отличная! Прихожу туда отдыхать и получать удовольствие! Девочки очень профи! Мастер-парикмахер Кристина, мастер маникюра Ирина, массажист Саша просто супер! Полный релакс!🥰🥰🥰