Лучший магазин для охотников!и не только!
Богатый ассортимент и разнообразие товаров!Есть из чего выбрать.Цены самые интересные по спб и ло.На днях приобрел очередную пушку (мр155).Валерию отдельный респект за рекомендации,выбор и сопровождение покупки👍
Всем доброго времени суток. Хочу написать пару слов про Air Gun. В особенности про продавца- консультанта Павла. Если бы все были такими заинтересованными , доброжелательными, знающими свое дело, то нам, скорее всего было легче жить) Ехал за одной переломкой, в итоге уехал совершенно с другим вариантом. Мне по полочками разложили все плюсы и минусы. Рассказали про пули и другие нюансы, посоветовали мастера по расконсервации ( Ее делать обязательно нужно). Вообщем то в магазине создана такая атмосфера, что хочется сюда вернуться, что я обязательно и сделаю. Минусов я не нашел. 10 из 5 звезд Вам . а Павлу премию)))
Отличный магазин. Хороший персонал. Заказывал через сайт, сотрудник отзвонился в течении получаса для уточнения данных. Доставка два дня. Если нужна пневматика и вы заинтересовались этим магазином, то тут и думать нечего, надо обращаться к ним, не пожалеете!
Отличный магазин, большой выбор разного оружия. Первый раз покупал пистолет ограниченного поражения. Огромное спасибо продавцу Валерию Царькову за консультацию, совет и предложенное оружие. Все подробно и грамотно объяснил, быстро оформил мне покупку оружия. Приятно было общаться с профессионалом и доброжелательно настроенным человеком. Обязательно буду и в дальнейшем клиентом этого магазина.
Продавцы обманывают покупателя. Покупал патроны в магазине. Продавец назвал цену за патрон 58 рублей, продал по 62 рубля за патрон. Смысла обманывать не вижу. Сказал бы цену 62 рубля, я бы за эту цену и взял бы. Обман, это самое плохое, что есть в человеке. Как после этого можно верить людям.
Хороший ассортимент, большой выбор, продавец Валерий все подробно рассказал, показал, не настойчиво предлагал варианты, прислушивался к пожеланиям. Посещением остался доволен
Отличный магазин! Более чем компетентные сотрудники, помогли с выбором оружия по всем моим требованиям и параметрам! Буду обращаться в данный магазин и дальше по всему необходимыму в дальнейшем, так как по всему необходимому даже для новичка подробная консультация, нет такой позиции как: «лишь бы продать и то что подороже без весомых аргументов», для меня это важно! Однозначно рекомендую!
Забронировали, приехали, забрали - удобно. Консультанты компетентные, доброжелательные, на интересующие вопросы ответили.
Оформили быстро.
Магазин рекомендую.
Парковочные места рядом есть.
Приятно удивлён выбором и отличным обслуживанием. Ребята всё объяснили, показали, рассказали. Ещё и обработали новый пестик!!! Короче я очень доволен что приехал именно в этот магазин. Спасибо огромное!!!
Был три раза в магазине , все три раза общался с молодым человеком по ОООП, к сожалению, имя не спросил (или не запомнил) ,ничего не купил только потому что не было в наличии, очень доволен профессионализмом продавца , рекомендую! (Я душный ,если что 😃)
Покупал здесь первое ружье в разделе комиссионки. На мой дилетантский взгляд, продавцы грамотные, продемонстрировали функционал, что-то объяснили. Бонусом подарили чехол, простой, но всё же.
Классно, классно, классно!!!
Работают настоящие профессионалы.
Знают всё про каждую единицу оружия.
Побольше бы таких достойных мужчин.
Купил ружьë, хоть и б/у, но проверенное и подготовленное.
Респект
Отличный магазин, приятные цены! Очень порадовала грамотность ребят (продавьцов) огромное спасибо Сергею и Валерию за качественную консультацию! Все показали, рассказали и быстро оформили мне ружье! Всем советую, это тот магазин не ждешь какого либо подвоха!)
Очень понравился магазин, довольно компактный, но глаза разбегаются от количества товаров. Особенно порадовал консультант Валерий, подобрали с ним пистолет из огромного выбора на комиссии. Буду копить на полноценное ружье, ждите)
Покупал охотничье оружие и сопутствующие принадлежности, грамотно проконсультировали по всем вопросам, подобрали по бюджету. Обслуживание на достойном уровне, буду обращаться по небходимости и далее!
Наверное, лучший выбор в наличии в Питере! Очень грамотные консультанты. Валерий - вообще супер. Помог выбрать то что нужно, а не впарить подороже. Я доволен, однозначно рекомендую!
Очень не порядочный контингент работает в данном магазине, в начале года имел нигативный опыт общения, да все было тихо и спокойно, но грубо и с обманом, по тф говорили одно по факту другое, поэтому больше посещать данный магазин не буду, да и другим не посоветую, речь конечно не о товаре.
Отличный магазин с большим ассортиментом в наличии! Отзывчивый и грамотный персонал, который в подробностях готов проконсультировать по оружейной тематике! Рекомендую! Сам обязательно приду еще и не один раз!
Около года назад купил бюджетную помпу hatsan aimguard. Со временем на стрельбище появилась проблема с недоколом капсюля, причем все стало очень плохо, до 50 %. Обратился в магазин и мне был предложен супер адекватный вариант ремонта ( обращение в мастерскую левша и возврат денег по факту ремонта). Там все сделали, а в airgun вернули потраченные деньги. Это супер адекватно и сэкономило несколько месяцев времени! В итоге три часа и проблема решена! Спасибо за такой подход! Приятно иметь дело!
Отличный магазин, профессиональные продавцы , ответили на все вопросы , помогли с выбором !
Цены хорошие , асиортимент лучший , перед этим промониторил много разных магазинов !
Спасибо , всем добра !
Евгений Б.
August 25
Отличный выбор оружия, в том числе комиссионного. Умеренные цены. Отзывчивый персонал
Огромное спасибо продавцам за консультацию, совет и предложенное оружие. Приятно было общаться с профессионалами и доброжелательно настроенными людьми. Спасибо!
Ассортимент и цены в интернет-магазине хорошие, правда в наличии далеко не всё. В Питере вообще порожняк. Прислать винтовку из МСК посмотреть в живую отказались, сказали покупайте по картинке или в другом месте. Потом не повезло с патронами, заказал, перезвонили-нету, снял заказ. И сотрудник магазина (при очном посещении) не показался заинтересованным, разговаривал по телефону, я не дождавшись, ответа на свой вопрос, развернулся и ушёл. Хотя на тот момент я был в магазине единственный посетитель. Добавлю, что парковаться у магазина проблематично. Но это уже мелочи. Поставил авансом «тройку» , наверное что-то хорошее у них всё-таки есть, просто мне несколько раз не повезло.
Отличный магазин. Грамотно оказали консультацию, помогли сделать выбор. Покупал первый для себя пистолет, поэтому было много вопросов, на все вопросы получил ответы, приобрёл. Огромное спасибо и отдельное спасибо специалисту Валерию.
Отличный магазин. Большей выбор разного оружия. Грамматные консультанты. Огромное спасибо Валерию Царькову. Что хотел преобрел только здесь. Рекомендую.