Хорошая студия, приятные тренера. Мне очень понравилось, что есть разные варианты занятий - для "профи" и для "любителей". Ещё нравятся что ребенка не "рвут" на шпагат, растяжка бережная, без слёз.
Замечательная студия , дочке очень нравится заниматься и познавать что-то новое, совершенствоваться. Все это благодаря очень профессиональному тренерскому составу. Все супер!!!
Настоящие профи - тренеркий состав, постановка номеров, участие в международных фестивалях, индивидуальный подход к каждому ребенку, разные возрастные группы! Только положительные эмоции и отличная подготовка детей, получение спортивных разрядов и это все в рамках одной студии. Постоянное совершенствование и обучение тренеров и педагогов!
Занимаемся в СЦИ "Воздушный проект" с июня 2023. Могу поставить только оценку отлично. Сын бежит на занятия с удовольствием. И результаты работы тренера и деток просто поражают.
И еще один важный аспект, в этой студии профессионально работают с детками с ОВЗ. Тренер имеет специальное образование и точно знает, как нужно!
Диана Борисовна, большое спасибо!
Мои рекомендации от всей души. Ни капли не пожалела, что пришли в эту студию.
Привела малышку (2,5 года) на пробное занятие и узнала, что есть группы для взрослых. Конечно же сразу записалась на занятие. Давно искала акробатику для взрослых в Туле и хотелось попробовать снаряды для воздушной гимнастики. Здесь это есть - воздушная гимнастика, акробатика, изучение стоек на полу! Также понравилось, что тренер не только раскладывает технику по полочкам, но и следит за правильным выполнением, помогает исправлять ошибки. Спасибо за такую возможность не только для детей, но и для взрослых!
Необычный вид спорта,при этом невероятно красивый и захватывающий.Отличное место)Классные тренера! Вдохновляют своим примером, дружелюбной обстановкой. Ребенок бежит на тренировку с огромным удовольствием.
Наш Любимый «Студия Циркового Искусства Воздушный Проект» Пришли мы первый раз в 2,5 года но Тренер сказала подрасти и приходить но эти слова все послушали и забыли- кроме одно человека!!!! Николь очень любит 🎪 и несмотря на все трудности и боль пришла к своей цели благодаря Диане Борисовне! И осуществила мечту летать в цирке выступила на манеже в 3 года и стала Лауреат ll степени.
Студия супер! Расположена в удобном месте, большой современный зал. Не страшно, что ребёнок может травмиррваться. Тренеры очень внимательные и компетентные. Дочь ходит с большим удовольствием и с радостью бежит на трериррвки
Дочка посещает занятия почти 2 года, научилась разным гимнастическим трюкам,стала выносливой и сильной. Ей очень нравится ходить на тренировки, выступать на разных конкурсах и фестивалях. Всё это благодаря замечательным тренерам студии!
Прекрасная студия,отличная организационная работа и фантастические номера тренеров,потрясающая пунктуальность и ответственность детей в спорте. Ребёнок в восторге!
Дочь посещает занятия всего 3 месяца и находится в полном восторге. Готова ходить на тренировки хоть каждый день. Диане Борисовне большое спасибо за такое внимательное отношение к детям. Очень приятно когда у ребенка горят глаза и он получает удовольствие от спортивных занятий. Уверена что с такими педагогами дочь ждут большие результаты.💗💥
Дочка ходит заниматься в студию ,, Воздушный проект,, 3 года . Тренер Диана Борисовна занимается со всеми детьми с большим удовольствием и с любовью, моя дочка просто обожает это место за эти года её мечта сбылась она стала цирковой артисткой летает под кумполом цирка, достигла не мало высоких побед благодаря великолепному тренеру.
Дочка занимается совсем недавно, но уже очень увлечена процессом и каждый раз с радостью бежит на тренировки. Это ли не показатель? Благодарим наших тренеров. Желаем дальнейшего роста и процветания, ну а мы будем двигаться вперед вместе с воздушным проектом!
Отличная студия , особенно нравится профессиональный тренерский подход. Дети реально очень быстро развиваются в техническом и физическом плане. Вместе с этим очень быстро ставят координацию и глядя на выполнение упражнений сложно поверить,что ребенок занимается всего несколько месяцев. Сильная школа. Браво педагогам.👍
Прекрасная физическая подготовка за 7 месяцев занятий дочка стала выносливее, крепче, реже болеет,именно здесь ребенку привили любовь к спорту. Диана Борисовна отзывчивый профессиональный тренер с индивидуальным подходом к каждому ребенку! Дочка с удовольствием ходит на занятия и стремиться к новым достижениям!
Это место волшебства , здесь дети могут научиться летать 😍
Моя дочь занимается больше года , сначала ей было не интересно, ведь есть растяжка , НО сейчас ее не вытащишь, дома целый день сама тянется и выполняют упражнения
Наша студия занимаются до результата, а не 45 минут и ушли
Тренер раскроет в вашем ребёнке его талант , научит ПРАВИЛЬНОЙ техники выполнения всех элементов
Если вы ещё думаете ,выбираете место и тренера , то приходите на пробное занятие , и вы останетесь с нами надолго😀 у нас очень дружный коллектив не только детей но и их родителей )))
Ходим с дочкой меньше года, атмосфера дружеская, все друг друга знают, всегда подскажут, помогут, тренер Диана Борисовна профессионал. Ученики в воздухе просто чудеса вытворяют, стремимся к такому же результату. Дочке нравится, а это главное!
Дочка занимается 9 месяцев.С первых занятий тренер увлек дочку воздушной гимнастикой.На тренировках приятная атмосфера,тренер каждому уделяет внимание.К каждому ребенку индивидуальный подход.Без раздумий отправили заниматься к Диане Борисовне и младшую дочку.
Моя дочь занимается с Дианной Борисовной чуть больше года , и за это время она очень многого добилась , тренер от бога 🙏🏼 Тренерует детей на результат. Ставит уникальные номера , которые просто можно смотреть только с гордостью за своего ребенка ❤️
У нас дружный коллектив не только детей , но и родителей, всегда друг друга поддержим☺️
Если вы еще думаете куда отдать своего ребенка, то не пожалеете если придете к нам💪🏼 Вашему ребенку очень понравиться
Есть такое понятие, как "место силы" . Так вот, наше место силы - это студия циркового искусства "Воздушный проект" и её нереальный по заряду энергии руководитель Диана Борисовна ❤❤❤. Здесь энергия зашкаливает и никогда не знаешь, что принесёт новая тренировка. Одно можно сказать наверняка, что результат будет! Остальное зависит только от желания и упорства ребёнка 👍👍👍
Очень чудесная студия! безумно талантливые дети, дружный коллектив, маленькие, а уже профессионалы своего дела, которых знают на цирковых фестивалях во многих регионах России.
Дочке 4 года, ходит в цирковую студию на воздушную гимнастику чуть более полу года. За это время тренер Диана Борисовна успела раскрыть ребёнка, обучить акробатическим упражнениям и трюкам на воздушном кольце. Дочка уже выступала на фестивалях с сольным номером в других городах, откуда привезла заслуженные награды. Но я уверена, что с таким тренером, как Диана Борисовна, это только начало!
Прекрасный клуб очень професиональные тренеры всегда понимают что может достичь ребенок приложив усилия, условия для тренеровок прекрасные. Ребенка развивают мо всех сторон не смотря что ребенок с РАС находят подходы.
Моей дочке 3 года, занимается у Дианы Борисовны чуть более 4 месяцев, а я уже вижу результаты. Моя дочка пришла в студию без полной физ.подготовки, но за эти 4 месяца она стала гораздо крепче, научилась многим упражнениям. Мы еще не участвуем ни в каких конкурсах и мероприятиях, но уверена, что с Дианой Борисовной это не заставит долго ждать. Могу сказать только одно, что моя дочка Дарина бежит на занятия с удовольствием и это заслуга именно тренера.
Anonymous review
October 13, 2022
Мои две дочки Виталина и Аня занимаются в этой студии у Дианы Борисовны меньше года. Уже выступают на крупных фестивалях, получают награды 💪 дети обрели новых друзей и успели побывать в разных городах. Девочки развиваются, стали увереннее в себе, сильнее. Очень любят тренера и теплую атмосферу занятий😊
Здравствуйте. В группу к Диане Борисовне пришли недавно , в этом месяце .Хочется отметить индивидуальный подход к каждому ученику.Именно здесь нам указали на наши ошибки и объяснили ,как и что надо делать правильно ,чтоб получить результат !И, правильное выполнение упражнений это- Залог Здоровья Ребенка прежде всего !!!Приятно работать с таким прекрасным тренером как Диана Борисовна . Искренне желаю процветания вашей школе 🙏💓
Сын ходит ровно год в студию. Результат был уже виден к лету - появились мышцы. Даже ортопед при осмотре, спросил каким спортом ребенок занимается)) сыну нравится работа в воздухе, ребенок здесь может раскрыться не только физически, но и творчески. Скоро собираюсь сюда же водить младшую)
Очень хорошая студия, ребенок занимается с удовольствием. Ответственные тренера находят подход к любому ребнку. Физические нагрузки, общение , ребенок при деле, а не сидит в инете.