За билетами на самолет хожу только в эти авиа кассы!Девочки очень приветливые,доброжелательные, терпеливо отвечают на все вопросы ,на звонки всегда отвечают или перезванивают,если сразу не могут ответить.Тут лучшие сотрудники,спасибо!❤
Кассиры большие умнички. Спасибо вам большое за работу, всегда все чётко, комфортно, учитывая все потребности клиента ) дальнейшего процветания вашей команде.
Если нет дешёвых билетов, не стесняйтесь просить кассиров принимать заявки. Они берут заявки на подбор дешёвых билетов. Пару раз оставляли, когда появлялось что-то дешевле отзванивались, очень удобно.
Единственный минус это месторасположение, не удобно добираться. Но работают хорошо. Впечатление положительное.
Были куплены два билета Питер - Симферополь, не возвратные, по личным обстоятельствам поездка была отменена. Авиакомпания перенесла рейс, сотрудники авиакассы зная о моих попытках вернуть билет, оповестили меня о том что перенос рейса является основанием для возврата. В итоге билеты были возвращены и вся сумма покупки тоже. Спасибо большое!!!
Очень дорогая касса. Жена купила билет, потом оказалось что они сборы свои взяли в несколько раз больше чем по Москве берут!! Ясно, что в ремонт вбухали кучу денег, теперь клиентам за него "расплачиваться". Больше ни ногой!