Всем здравствуйте. Были проездом в г. Грязи. Заехали в это чудо кафе. Заказали борщ с говядиной,гренками и салом. И тут нам приносят, начинаем кушать, а мясо говядина тухлая, аж просто шманит. В итоге коллектив кафе признали, что мясо реально протухло. В качестве извенения были заказаны 2 блюда их сделали все за счёт заведения бесплатно. Воощем не рекомендуем. Считаю этот случай не еденичный и он показывает свое отношение к людям и что продукты уже могут быть пропавшие
Была у караоке, было отвратно там находиться... Все молодые люди были в спортивной одежде, как будто пришла в спорт зал. У официанта не до просится льда причём стоит Ледогенератор... Пойдя в это заведение вы к закрытию увидете бои без правил. Так что будете готовы к этому. Еда классная поварам + и DJ тоже +
Давно там не были, а оказывается сделали ремонт и стало уютнее, есть место где поиграть ребенку, в нашем городе это единственный торговый центр такого типа
Попросили накормить группу детей, которые ехали на экскурсию из Ростова-на-Дону в Санкт-Петербург. РЖД не справилась со своими обещаниями. Ребята вошли в положение и доставили отличные наборы питания прямо к вагону голодных детей! Спасибо вашей команде огромное!!! Дети в восторге!!! Вы молодцы!
Праздновали день рождения сына. Так весело нам давно не было. Развлечения на любой вкус, бургеры детям оочень понравились. Зал светлый, просторный, спасибо, что в нашем городе есть такое замечательное место🤗
Приходили праздновать День Рождения тёщи, нам всё так понравилось, новый интерьер меню на высоте, обслуживание стало лучше намного
Ваши перемены в вашем заведении нам очень понравились ВСЁ ОТЛИЧНО!!!
Ездили на выходной в Елец. Решили поесть. Пришли сели за стол там стоит 2 прибора. Сели в 4 сделали заказ. Принесли салаты, приборы нет. Просим несите еще приборы. Приносят еще приборы вилки разные 1 кривая, другая размером с ложку. В заказе были ребра. Салаты вкусные, следом супы наваристые есть вкусные, затем горячая сковорода и молочные коктейли. Все съели. Ребер нет. Спрашиваю где ребра уже час прошёл 7 минут. Проходит еще 30 ребер нет. Хочу уже ругаться смотрю официант несёт. Спустя 1.40 дождался ребра жесткие еле отходят от костей хоть соус был вкусный и сглаживал перчаток нет все измазались. Вывод перекусить можно но надо смотреть на цены и тогда дёшево получится поесть и не берите ребра стемнеет пока принесут.
Все впечатление испортила доставка. Доставляли 1 час 15 мин, но это ладно. Пицца приехала холодная. А больше всего конечно - водитель сказал что доставляет только до подъезда, до квартиры у них не входит?!( как это?)
Пицца "Цезарь" в кафе не понравилась. Сыр был не расплавлен и сыр типа"Российский", соус очень чесночный. Брали "Деревенскую" было вкусно. Время ожидания 10 - 15 минут.
Обслуживание супер, официантка хорошая очень ! Остальное - ужас просто. Сосиски в пленке, похоже на пластик, роллы не те принесли, мол повара ошибка. Администратор не извинилась, сказала, что у нас так делают. В общем не советую.
К. К.
June 28, 2023
Есть детский городок, а родители могут покушать, пока дети играют
Посещали с родственниками кафе. В ТЦ нет уюта, около детской комнаты нет диванчиков для ожидания. Нет ни одного дозатора для обработки рук. В туалете Ужас, грязь. Дозатор для мыла отстой!!!