Не рекомендую к посещению данный салон
никому. На своё усмотрение, по умолчанию, отменяют запись.Сервис просто на нуле.Как итог сорванные планы и настроение.
Dax
November 3, 2022
Мужские мастера очень хорошие, мне нравиться делать стрижку в этой парикмахерской.
Меня устраивает это место. низкие цены, приятный персонал. Сколь ходила стричься к ним, никогда не уходила недовольной, все желания исполняли с точностью)
Ходил к Тимуру на обычную стрижку. И был приятно удивлен работой парикмахера. Советую. Недорого и качественно. 11.03.20
Владимир А.
September 26, 2020
Безударные и безрукие парикмахеры. Во всяком случае минимум 2е из коллектива женщин. Мужики вроде норм стригли. Женщины Делали мужскую стрижку только машинкой без ножниц, пришлось потом ехать переделывать за ними. И когда задал вопрос, почему без ножниц, стояли глазами хлопали в недоумении. Итог: к женщинам не садитесь на стрижки. Странно, но именно они, фальшивят, хотя должны быть более ответственными.
Хорошая парикмахерская в своем классе. Мастера
хорошие, цены - адекватные. Очередей практически не бывает. Можно записаться заранее. Недавно сделали ремонт.
Ужасно меня покрасили , я первый раз была просто очень расстороенна , клоками ( фиолетово- желтая) я ушла ! Что сказать жаль что мастера не добросовестно относятся к своей работе! Больше ни ногой туда!
Я уже долгое время хожу в эту парикмахерскую.правда не часто..Но довольна-спасибо мастеру.зовут Венера-коллектив хороший.люди добродушные!!!!!!!!!!!!!!!
В парикмахерской очень грязно, расчески не обрабатывают. Не знаю как зовут парикмахера, но явно плохой специалист. Корни волос покрасила совершенно в другой цвет. .полная АНТИСАНИТАРИЯ.
31.08.2016 была на маникюре у специалиста Тея (специалист это громко сказано) Маникюр она мне сделала за 15 минут. Обрезав все кутикулы до крови и еще мне пришлось ее попросить что бы она мне обработала перекисью, с недовольным видом мне обработали. Я от туда вышла в таком шоке что слово не могла сказать. Мой совет к ней на маникюр не ходите. Пальцы до сих пор болят.
Была 31.08.2016 на маникюре у специалиста Тея( но специалист это громка сказано). Маникюр сделали в течении 15 минут. Обрезали кутикулы до крови и еще самой пришлось просить что бы перекисью обработали. Я была в таком шоке, что даже слово не могла сказать.
Так дёшево и пристойно в центре Москвы нигде не стригут, это факт.
Anonymous review
July 9, 2013
Хотелось бы сказать: "Чистенько, но бедненько", но грязненько. Немного фактов. Пришел в парикмахерскую с желанием постичься. Крутая лестница ведет вниз. Зал мужской и женский совмещен в одном. Обратился на "ресепшен", девушка позвола парикмахершу... Та предложила пройти к креслу, сказав: "сейчас только подмету". И начала подметать, весьма условно, волосы предыдущего клиента. Все бы ничего, да только клиент видимо уже давно ушел, т.е. волосы сметают только перед следующем клиентом. Далее на меня была надета очень грязная тряпка, по другому назвать это я не могу... Кто-то скажет что она всего испачкана краской для волос, но должен заметить, что пятна старые, от чего она выглядит как половая тряпка. Далее экспресс-методом меня постригли, минут за 10. Работают на скорость, Результат не главное. Пять минут стрижки машинкой, десяток щелчков ножницами и стрижка готова. Феном были сдуты обрезки волос. ВСЕ!!!! Мытье головы - это архаизм... укладка - понты, филеровка - для буржуев. Можно конечно было это предложить, ну или предположить, что это должно входить в стрижку, пусть и за дополнительную плату. В итоге я заплатил 150 руб (недорого даже для мужской стрижки), но ощущение такое будто получил "социальную" услугу, ощутил себя убогим, которого обслужили бесплатно, поэтому без права на претензию. Так что глубоко подумайте нужна ли вам такая "дешевизна"...