Я сама живу в Курской обл. Я с папой в феврале этого года впервые побывала в Санкт-Петербурге. А причина моей поездки: участие моей работы в фестивале научно - популярных фильмов "ТехноФест", проводимой "Академией талантов". Педагоги "Академии талантов" встретили нас очень тепло 👍. Организаторы фестиваля организовали для нас персональную эскурсию по Каменноостровскому дворцу, где нам рассказали о его истории и показали классы, где сейчас занимаются дети. Нас удивили и поразили масштабы и возможности “Академии талантов". У вас супер атмосфера, и сами вы супер👍
Дорогие педагоги! Огромное вам спасибо, что вы помогаете нам с развитием моего ребёнка. Я понимаю, что вы подарили моему ребёнку и детство, и выбор. Ну а олимпиадная география - это огонь🔥🔥🔥🔥
Территория данной Академии находится на набережной.Главный вход закрыт. Для посещения лучше ехать на метро,так как на машине, вечером, сложно уезжать, огромные пробки. Территория охраняется, большой и очень красивый двор. Академия внутри напоминает музей,с большим количеством скульптур и картин. Большое количество залов и кабинетов, с огромным выбором увлечений и творческого развития ребёнка.
Великолепное учреждение. Красота везде и всюду. Четко соблюдается планирование. Всё атмосферно и по-настоящему. Здесь работают истинные специалисты своего дела.
Отличный, недавно восстановленный дворец, в котором функционируют бесплатные кружки и проходят различные мероприятия. В последнее время появилось много толковых преподавателей.
Выглядит всё очень красиво и опрятно, но ехать далековато, однако есть метро в 10-ти минутах. Единственный минус, что надоело туда ездить на олимпиады 😭
Оба ребенка и племянник занимаются с большим удовольствием. Действительно увлечённые педагоги, эстетически красивое место занятий, прекрасный парк, современные технологии. Спасибо за возможности!
Евгения Грегуль
June 26
Были в отеле, прекрасные номера и девушки на ресепшене очень отзывчивые. Спасибо.
Инициативы центра хороши, но организация всех мероприятий, касающихся олимпиад - это кошмар. От подготовки до награждения. Ни с кем не связаться, вопросы не задать, информацию центр подаёт без возможности обратной связи, чтобы задать вопросы и уточнить информацию, нужно потратить кучу времени и километры нервов. Организация ВСОШ 2022 - отдельная наша боль, всё кое-как, никакой прозрачности, бесконечные "технические сбои", а на деле за такими вещами, как правило, имеет место быть некий серьёзный человеческий фактор. Меняйте кадры, господа.
Отличное место! Сын занимается в Академии Талантов. Педагоги прекрасные, дворец красивущий, территория закрытая-находится под охраной. Замечательный, ухоженный парк. Мы довольны и с удовольствием посещаем занятия)
Вид из окон на Неву, просто потрясающий. Чисто, уютно. Но немного душновато когда закрыты окна и двери. Есть буфет. Дети могут покушать после мероприятий.
Бесподобное здание. Ведётся интересная работа с деть и взрослыми. История России повествуется современно и увлекательно, с динамикой. Эрудированные молодые гиды.
Отличное место для дополнительного образования детей. Красивая архитектура, удобное месторасположение около Каменноостровского проспекта, быстро можно дойти от метро Черная речка. Находящийся рядом парк великолепен, особенно радует выход к Неве, однако некоторые из мест просто нуждаются в уборке
Академия - легенда)) Мало того, что она сама по себе крутая, но и все их программы на высочайшем уровне. Попала от них на смену в Зеркальный и ничуть не пожалела. Все организовано на высоком уровне.
Великолепный по убранству дворец, с новейшим оборудованием, чудесные педагоги, которые любят и знают своё дело. Дочь занимается здесь 4 год в театральной студии. Они вместе создают глубокие по смыслу спектакли, благодаря нашему талантливому педагогу.
Хорошее учебное заведение, сам в нем занимался 2 года. Хорошее, новое оборудование. Отличные преподаватели и хорошая организация занятий. Плюс интересные знакомства и отличный багаж знаний за плечами. Рекомендую.