7-го июня вышел из строя аккумулятор на Сузуки Гранд Витара 2004 года. Нужно было выезжать в тот же день. Нашел самый близкий для меня интернет магазин АКБ.ru. Позвонил. Сотрудник представился Александром. Внимательно выслушал. Задал несколько вопросов и помог оперативно подобрать АКБ.
Направил на телефон фото. . Назвал период прибытия курьера. Вежливо и доброжелательно объяснил алгоритм моих действий. До приезда курьера оповещал меня по смс об этапах выполнения моего заказа. За двадцать минут до прибытия позвонил курьер. Все четко и грамотно. Приехал. Продемонстрировал аккумулятор. Принял мой старый и очень оперативно установил новый АКБ. Без лишних слов и суету. Профессионально и надёжно Имя курьера Фарух. Спасибо им. Александру и Фаруху. И в их лице коллективу АКБ ru.
Успехов вам... Очень доволен отношением и профессионализмом. Рекомендую
Надёжный магазин
Отлично. Быстро подобрал аналог умершего аккумулятора. Хорошие консультации. Плюс более менее информативный сайт с параметрами и подбором. Рекомендую. Лучше сначала смотреть наличие на сайте, потому что редкие модели могут быть не во всех пунктах.
Всем доброго дня, 29.05.2024 г. в 11 часу вечера после похода в продуктовый магазин аккумулятор в автомобиле сказал, что дальше без него. Вызвал службу для того чтоб "прикурить" и пока ждал смотрел в интернете где можно купить в столь поздний час новый аккумулятор, в итоге было два варианта: это круглосуточный магазин на Ленинградском шоссе внутри МКАД и АКБ Химки, который работал до 00:00, в итоге решил поехать в АКБ Химки, так как отзывы были очень хорошие. Приехал за 15 минут до закрытия, там работал один человек, очень быстро подобрал несколько аккумуляторов, рассказал плюсы и минусы каждого, далее когда определился специалист помог с инструментами и заменой аккумулятора. В общем было не так как во всех магазинах лишь бы продать, а был нормальный человеческий подход, где помощь людям стоит на первом месте, а потом уже продажи. Со стороны специалиста не было даже намёка на то, что ему пора закрываться, он был сосредоточен на решении моей задачи. Так держать и не снижайте уровень, крепкого здоровья сотрудникам и процветания компании. Большое спасибо, буду рекомендовать и в следующий раз приеду сюда однозначно.
Отличный магазин, работает до 00:00, заехал по дороге с дачи, подобрали аккумулятор для Мазда сх5 с i-stop, тут же заменили. Всё работает. Однозначно рекомендую кому нужна замена АКБ. Аккумуляторы на любой вкус и цвет как говорится.
Замечательный сервис, отличные ребята! Обратилась в данную компанию поздно вечером, нашла в интернете первую , кто работал в это время. Быстро вошли в мое положение, не отказали, предупредили, что может быть ожидание 3 часа. А на самом деле уже через полтора часа я ехала счастливая домой . Огромное Спасибо за вежливость, участие в проблеме и вашу скорость!!! Огромное, огромное Спасибо!
Хорошее место чтобы купить аккумулятор и продать старый и сразу поставить.Могут грамотно проконсультировать и подзарядить вашу батарею.Из минусов заметил что сами новые аккумуляторы дороже чем в автомобильных магазинах.(может не все,но мой точно.)
Отличная организация, вежливый приятный персонал, после оформления заказа обязательно перезвонят, по несколько раз переспросят что у вас за машина, что бы не ошибиться с выбором аккумулятора. За два года покупаю у них уже третий аккумулятор, брал себе на машину, жене на машину и сейчас на бензогенератор. Только положительные эмоции. Рекомендую данный магазин.
Всегда покупал аккумуляторы на всё свои машины именно в этом месте. Сошлись все звëзды, цена устраивает, ассортимент широчайший, всегда находилось то, что мне было нужно, гарантийное обслуживание и квалифицированный персонал.
Купил порядка 10 акб для грузовиков (225).2 проработали около 3х месяцев и перестали держать заряд, отдал по гарантии. На момент сдачи напряжение было 10.1 вольт. Прождал 30 дней. Сказали выбросить, не гарантийный случай, глубокая разрядка. Сказали - Заключение лаборатории.
Запросил само заключение(документ) и сертификат(лицензию) лаборатории, получил отказ от ИВАНОВА Сергея, с его слов - начальник отдела возврата.
Мотивирует наличием печати в гарантийное талоне.
В магазине старший общаться с людьми не умеет, или не хочет, не представился, не вник в вопрос, просто забирайте, ни за то не отвечаю и не несу ответственность.
Итог: отвёз акб в ремонт, заменил электролит =1500р, акб работает. Второе акб просто зарядил
Делайте выводы.
Посещение данного места получилось спонтанным. На ТО дилер об'явил неприличную стоимость за замену АКБ. Нашёл по своему маршруту эту точку и через 40 минут был на месте. Замена заняла 20 мин. Помогли с подбором - выбор АКБ был - сделали дисконт за оставленные старые. Персонал приветлив.
Цена вменяемая - на Прадо - два АКБ левый и правый - 22 к. Рекомендую.
Обратился 25.07.24 по срочной необходимости в АКБ.ру, подсказали, проконсультировали, предложили варианты решения моей проблемы. Что при звонке в колл-центр, что при непосредственном обращении в магазин в Химках на Ленинградском шоссе - нормальное, профессиональное отношение к клиенту. Спасибо, благодаря сотрудникам спокойно уехал в отпуск).
Много вариантов в наличии, есть возможность отдать старый аккумулятор и получить небольшую скидку. Работники магазина помогают с установкой и инструментом.
Отличная фирма, купил акум с заменой, оставил на сайте тел тут же перезвонили, порекомендовали акум с вилкой от и до, записался, приехал, мастер акуратный, всё сделат хорошо, старый сдал и скидку получил на новый. Работают до 24.00
Долго выбирал, остановился на АКБ. ru. Адекватные ребята, рассказал проблемы всё решили. Взял родной корейский. Проверили работу генератора. Всё пока Ок.
Отличная компания, по продажам АКБ, мне очень понравилось обслуживание, очень компетентный продавец- консультант, который мне помог правильно выбрать акб, никаких навязываний дорогих акб, мне ещё понравилось что можно сдать свой старый акб и получить скидку на новую, и ещё огромное благодарность за помощь снять и установить новый акб, так как я женщина мне было бы не по силу, покупкой довольна, если не сказать постоянных пробок по Ленинградке, а так очень удобное расположение заведения в доль дороги, имеется парковка, всем рекомендую
Очень удобно, что работают до поздней ночи или, даже, круглосуточно. В наличии гаечные ключи, чтобы снять/подключить аккумулятор. Продавец некоторым устанавливал (не знаю платно или нет). Покупал у них аккумы на несколько машин больше 15 лет. Но сегодня пришлось ехать в Авто 49 за вартой 74 , т.к. здесь на выходной день был один неторопливый длиноволосый продавец, который больше следил за соблюдением очереди, чем за обслуживанием покупателей. Потерял больше часа и уехал в другой магазин.
Красавцы, у меня на patrol сёл акум наглухо. Приехал подобрали акум под авто старый сдохший забрали на новый скидку сделали быстро и оперативно. Им бы помещение побольше очень тесно в нутри. Одним словом гараж.
Немножко колхозноватый пункт, но нам же не шашечки, верно? По сути - подъезд удобный, работают до полуночи без пробок, в наличии большой выбор. Батарею проверили, дали гарантийный талон, спросили - нужна ли установка? Батарею поставил, крутит и это здорово!
Лучший магазин по аккумуляторам!!! За мою жизнь купил у них больше 10 шт, большой выбор, всегда помогу с подбором и что самое главное ни когда за всю жизнь не впаривали дорой аккумулятор а наоборот отговаривали от него и предлагали дешевле с лучшими характеристиками. Однозначно буду обращаться только к ним и могу точно рекомендовать у них приобретать товар!!! Спасибо вам огромное за ваше отношение к клиентам и за ваш отличный товар!!!
не первый раз покупаю здесь аккум. Выбор огромный, цены адекватные. Эта точка работает 24/7, очень удобно, учитывая неудачное по пробкам расположение ( стык МКАД и Ленинградки всегда стоит) Попал в Новогодние праздники, очередь как за картошкой. Был один продавец, он же меняет аккумы на машине при вас ( есть такая опция) Но работает очень быстро! Граммотно подбирает товар, барахло не впаривают. Спрашивал провода, есть, но не бери...👍 Старый аккум можно сдать сразу, вычет из цены идёт, можно привезти потом, по чеку разницу вернут! Доставкой не пользовался, по-моему есть
Хорошая организация!!!сотрудники профессионалы, на деньги не крутят...проверили аккумулятор...затянули клейма(все бесплатно)...посоветовали на дальнейшее действие!!! Спасибо!!!
Нашла по объявлению, когда вечером, после 22 часов возникла необходимость покупки аккумулятора.
В объявлении было указано , что работают 24 часа и есть доставка.
Написала через форму обратной связи.
Перезвонили, проконсультировали, помогли с выбором, забронировали, сообщили в смс номер заказа и написали адрес.
Приехала, оплатила, получила.
Продавец при мне аккум проверил, показал мне, что полный заряд, рассказал про особенности и гарантии.
Сплошные плюсы.
Из минусов - работают не круглосуточно, а с 8 до 24. И доставки нет
Не первый раз покупаю аккумуляторы. Магазин нравится. Цены адекватные, сотрудники компетентные. Принимают в зачет старый аккумулятор. Хороший выбор новых аккумуляторов.
Нормальный магазин.Большой ассортимент. Годами уже меняю АКБ у них на разных машинах. Есть тех. поддержка, могут посоветовать что взять по нормальной цене без потери качества.
Отличный магазин, большой выбор , цены дешевле чем у многих конкурентов. Хороший подъезд, можно поменять прямо там. Большая скидка за сданный старый аккумулятор.
Пришло время меняться аккумулятор, поискал по сети, в АКБ оказались лучшие цены.
Взял корейский Delkor.
Спасибо продавцу, выдал ключи и подсказал по полярности.
Отличный магазин, не первый раз тут покупаю, все как на сайте четко, и аккумуляторы сдать удобно. Аккумы ходят хорошо,покупал лет 5 назад первый пока в работе,
Маленький склад-гараж. Глянул наличие на сайте, приехал купил
Сильно большого выбора мото-аккумов не было, в основном дельта
Цена нормальная, еще рублей 200 сделали скидку за то что сдал старый
Новый аккум промерили прибором, дали гарантийник
Был бы больше выбор, гелевые аккумы, кислотные , разных марок, поставил бы оценку выше
Удобный график работы, помогают с заменой, есть парковка. Неоднократно уже покупал АКБ в данном магазине. В наличии разные варианты, принимают старые АКБ в замен дают скидку на новый.
Магазинчик продал мне аккумулятор и забрал за 1к старый. Привезли курьером быстро, но до подъезда. Отдавал сам, просто приволок аккумулятор и чек, в ответ получил синюю бумажку. Удобно. Мне понравилось
Магазин работает. Большой выбор товара (аккумуляторы) от разных производителей. Возможно заказать конкретную модель с доставкой. Оплата любым удобным способом. Парковка рядом, у входа в магазин. Возможен обмен старой техники в счёт оплаты за новый аккумулятор !
Вежливый персонал,готовый подсказать и помочь. Есть ключи,чтобы открутить провода. Подобрали оперативно аккумулятор и поставили! На всё ушло не более 5 минут,старый оставил здесь. Однозначно рекомендую !. Грамотно проконсультировали! Был 10.02.24.
Впервые покупаю аккумулятор в этой компании.
Колоссальная скорость обработки заказов в магазине. Только сделал заказ на сайте - тут же раздаётся звонок из магазина.
Шикарный онлайн - магазин. Хотя не хватает рекомендательного сервиса. Тестирований, справок, обзоров, статистики и любой другой информации, что помогла бы выбрать среди обширного ассортимента аккумулятор нужный именно тебе. Да, огромный ассортимент! Выбор на любой кошелёк и вкус.
Благодаря грамотно выстроенной маркетинговой политике - много продаж и из-за этого свежие аккумуляторы в продаже.
Очень удобно, что магазины - самовывоза по всему городу.
Общение с менеджером по телефону(мне помогал Евгений) и с продавцом(Олегом) на месте - максимально комфортное и приветливое. Очень приятно, заказ № 666930-0 от 18-го августа 2023 года. Буду вас рекомендовать.
Точка выдачи небольшая, но чистенько и хорошо организованно пространство. Буду с удовольствием рекомендовать магазин. Посоветовал бы им развивать Ютуб канал с тестами, обзорами. Сможете расширить аудиторию многократно.
Не в первый раз заказываю аккумуляторы в этой компании.
Всегда в наличии огромный выбор аккумуляторов. Есть отечественные производители а так же импортные.
Имеется возможность обменять старый аккумулятор на новый со скидкой. Такой обмен гораздо выгоднее просто сдачи старого АКБ и покупки нового.
Одним словом рекомендую.
Работают настоящие профессионалы.
Магазин хорош! Все на своих местах. Персонал внимательный и обходительный. Оперативно могут помочь в выборе подходящего аккумулятора не навязывая более дорогие модели. При сдачи старого аккумулятора получил скидку. Первый недостаток это отсутствие, в редких случаях, не ходовых моделей аккумуляторов. Второй недостаток это долгая доставка в случае экстренной необходимости.
Хорошее качество товара и приемлемые цены. Товар в наличии и это маназин-склад. Вы заказываете и сразу можете забирать. Сдал старый аккумулятор и получил скидку и не надо никуда везти. Сотркдник подсказал все что надо, даже нашел ошибку моего дилера, который мне воткнул аккумулятор, который не должен был быть в моей модели. А я думал чего это она на холоде не заводиться, ведь почти новая машина, а у нее пусковой ток меньше на 100 единиц чем должен быть по инструкции завода! От сотрудничества с магазином остались только положительные эмоции. Скоро буду менять аккум на второй машине - обращусь именно сюда. Я проверил аккум - он настоящий, не подделка, хотя модель очень желанная для подделок.
Менял в этом месте аккумулятор на своем авто - всё по деловому, ребята знающие ,- ещё раз перепроверили и утвердили мой выбор модели, сделал заказ и приехал в Химки уже под конец рабочего дня (они работают до 12 ночи) - снял старый, сдал и поставил сам новый) при этом помогли все проверить) в общем остался доволен