Конечно на вкус и цвет товарищей нет, но нашей компании, к сожалению, пришлись не по душе, да и ожидание ООО о-о-очень длительное, 2.40 часа, это чересчур, отдыхать в Лермонтово любим, а вот заказывать больше роллы не будет тут...
Искали вкусные роллы и пиццу в Лермонтово.Не ошиблись с выбором- пицца « Паттайя» в стиле том ям - имела насыщенный вкус , даже креветки имели вкус, что редко бывает,все сбалансированно.
Роллы Филадельфия оказались очень вкусными и даже украшены красной икрой.
Ценник весьма демократичен.
Рекомендую к посещению данное заведение!
Отведать пиццы не удалось, не было света. У нас приняло заказ и пообещали в ближайшее время доставить его из Джубги. Через час мы позвонили в Акинори Джубги, а там ничего не знают о нашем заказе. Подозреваю, что в сезон так много заказов, что для них не очень важно, если кого-то забыли.
Доп звезда только за вежливость.
Сервис ужасный!!!! Вместо обещанных 15 минут приготовления пиццы, прождали 1.5 часа. Пришли в номер, пицца сырая, начинка вся съехала. Оказывается, что готовить её начали после того как мы начали требовать заказ. Одной звезды это не стоит.
Не стоит заказывать роллы в этом месте!!! До такой степени пропавшая рыба, рис отдаёт пластиком, лист нори отдаёт какой-то вонючей фигнёй! Хотите потратить деньги в пустую, валяйте! Пишу честно и искренне! Просто не стали их кушать, положили обратно в пакет!
Даже одну звёздочку не хочется отмечать. Ждали почти 3 часа, хотя говорили будет 1,5 часа. Заказали в лермонтово и доставка была в тенгинку . Доставляли 20 минут. И ещё пицца пришла подгорелая все 3 пиццы. Совпадение?
Заказал ролы ждали два часа это можно понять . но когда попробывали эту пародию на ролы пришлось выкинуть маленькие размер меньше двух см в диаметре, соус солёный,рис сырой. Одним словом это есть не возможно.
Единственное или почти единственное приличное/адекватное место во всём п. Лермонтова по цена/качество, готовят относительно быстро обычно минут 10-15, ну если много закажете то 20, большой выбор роллов и пиццы, вкусные картофельные шарики (их ещё и много), нагетсы не хуже чем фаст фудовые мак, бк и кфс, я бы прикрепил фотографию еды, но каждый раз забывали сфоткать. Рекомендую Роллы Европа и пиццу барбекю.
Заказал доставку роллов полагаясь на отзывы, а зря, доставили примерно за полчаса,как и обещали,НО роллы привезли уже негорячими, салфеток и палочек не было вообще, считаю что за 1000 рублей 24 кусочка это не допустимо
Опаздали с заказом на час хотя заказали днём на вечер, не положили салфетки и приборы. Невкусные суши и пиццы в готовке не было, хотя в меню большой выбор.