Мой любимый ТЦ. Всегда найдешь для себя то, что нужно. Жаль только, что нет детской комнаты с воспитателем, в которой можно оставить ребенка на пару часиков и побродить от души по магазинам. Но в Калининграде с этим, я смотрю, проблемы...
Не плохой ТЦ, всегда его предпочитал, очень удобное месторасположение, не душно. Но туалеты??? Мало того, что они стали платные (это допустимо) - но после того как стали брать деньги ходить туда нет желания: грязь, вонь.
Очень удобно посещать этот торговый центр, так как удачное расположение. Большой, просторный, почти все покупки совершались здесь. Одежда, обувь, электроника, галантерея и всё, что тебе угодно можно приобрести. Очень довольны , что его возвели в доступном месте .
В торговом центре нет продуктового магазина, что вызывает массу неудобств... А также платный туалет, при том что он находится в отвратительном запущенном состоянии, еще и сдачи нет. (((
Любителям шопинга нужно точно сюда.При том, ,что многие магазины у нас позакрывались,здесь Вы этого не почувствуете и обязательно найдете себе обновки.
Хороший ТЦ можно найти все что угодно)) и потратить кучу денег, поэтому осторожнее)))) в общем мне все понравилось))
И почему у вас так много мест где продаются аксессуары для мобильных??)
Для покупателей и посетителей кафешек магазинов ресторанов можно было сделать парковку бесплатно по предъявлению чека. В целом неплохой торговый центр очень много пустующих торговых мест на шестом седьмом этаже
Найдешь всякую безделушку. Не тот центр с фирмеными шмотками и место для прогулки. Зашел увидел купил ушел. Но большой выбор всякого. Даже есть магазин приколов с бонгами
Единственное что понравилось - парковка😁 ничего особенного не увидела. Такое чувство что все магазины которые там есть закупаются в одном месте, однообразное..