Посетили комплекс, финский зал двумя семьями с детьми.Всем остались довольны.Чисто,уютно.Отличная баня ,большой бассейн дети остались довольны.Благодорим за отличный отдых!Рекомендую👍
Мы с мужем очень любим сауну! И вчера стали гостями в Аква-релаксе! Что могу сказать: пока это лучшее место которое мы посетили! Были в Финском зале.: огромная гостинная, бильярд (хотя мы не игроки), бассейн, сухая парная. То что нужно. Чисто, светло. Для Любителей попеть, даже имеется караоке. Администратор супер приветливая! В общем нам все понравилось! В следующем месяце идем сюда же пробовать Хаммам!
Были в этой сауне 03 февраля в малом зале с хаммам. Нам очень понравилось. 6 часов пролетели незаметно.
В сауне чисто.
Помещение большое, просторное. Большой бильярд.
Не навязчивое обслуживание. Очень вежливый персонал.
Есть некоторые мелочи, характерные для общественных мест: не закрывается дверь в одном санузле, чуть обшарпан стол. Но это не влияет на функционал.
Всё работает.
Собираемся прийти ещё.
Ставлю единицу, чтоб выровнить рейтинг на реальный . При выборе места ориентируюсь на отзывы. Оценка "Я хорошее место" от Яндекса для меня решающая. В этот раз выбор сауны с таким значком оказался ошибочным.
Не было теплой и горячей воды. В таких случаях бани и сауны закрывают до момента решения вопроса , либо уведомляют о неполадках. Ни того ни друго не было сделано.
По мелочам есть вопросы, озвучены администратором и я была готова к ним , к отсутствию горячей воды в сауне была не готова .
Были в этой сауне вчера, первый раз посещали это заведение и остались довольны.
Хорошее обслуживание, вежливый и внимательный персонал.
Имеется меню с разными блюдами, напитками, есть караоке.
Самая изюминка в том что прохладный бассейн в который можно окунуться после парной 👍🏻👍🏻
Также есть хороший бильярд, хороший интерьер, удобные диванчики стоят, просторно, уютно, вернёмся обязательно ещё.
Людмила
August 14
Отличная сауна!Всегда чистенько и аккуратно! Ходим сюда не первый год!Уютно,тепло бассейн с прохладной водой как раз после жаркой парилки.Большой бильярд и душевные песни в караоке.Рекомендую Всем!Спокойная и душевная атмосфера!Шесть часов пролетели не заметно.Обязательно вернемся сюда снова! Спасибо за хороший отдых!
Вчера 25.01.24 были в сауне очень все понравилось ,все чисто ,аккуратно ,много места ,просторно ,хочу Отдельно выразить благодарность администратору,очень приятная ,вежливая ,обходительная девушка .Все супер еще придем !
Хорошая сауна, всё очень понравилось, сотрудники очень вежливые и всё понятно объясняют, если что то не понятно то придут на помощь, чистый прохладный бассейн, после того как попарились самое то прям, караоке, бильярд, есть ещё один очень красивый зал, интерьер хороший, красиво и аккуратно всё, многие мои друзья и знакомые часто посещают именно это заведение и мы всегда все остаёмся очень довольны!
Проблема в скрытых платежах, час идёт не по цене которая указана, на месте только рассказали, по телефону и нигде более не было предупреждения.
Тапки тряпичные за 150 рублей обязательно к покупке, а там вода и в них особо не походишь, + уборка 10% от стоимости часа если не ошибаюсь, благо за полотенца платить не пришлось, свои взяли и тапки тоже, но тапки покупать обязательно, что является полным бредом.
В итоге за бронь вместо 3600 пришлось отдать 4500 за 2 часа.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ИЗ-ЗА СКРЫТЫХ ПЛАТЕЖЕЙ О КОТОРЫХ НИ СЛОВА.
Отличное заведение для большой компании! Большой стол много места для танцев , мягкие диваны, караоке,бильярд
В сауне и боссейне чисто что очень важно.
Отзывчивый и внимательный персонал, готовый помочь вам в любой просьбе.
Заслужено ставлю 5 звёзд нашей большой компании всё понравилось большое спасибо 🤗❤️
Очень хорошее место для отдыха! Всё понравилось вода хорошая, самое то для расслабления. Обезательно буду заходить ещё туда, надеюсь войдёт в привычку❤
Хорошая сауна, не в первый раз посещаем её и были там уже раз 4 буквально недавно у нас была годовщина свадьбы с мужем, попарились потом хорошо искупались в прохладном бассейне 😍 прям самое то после парной!! Имеется хорошее караоке, бильярд, хорошее обслуживание и что ещё зацепило это вежливые сотрудники!!! Всегда рады возвращаться сюда, место достойное! Всем советую к посещению.
До самой сауны дело не дошло, остановило не самое приятное общение администратора в мессенджере, то что все присутствующие скидки акции и промокоды не работают, но почему то продолжают висеть на странице, и доп.платежи( уборка, бельё, процент за еду и пробковый сбор)
Отличная сауна! Холодный бассейн, то что надо после жаркой парилки. Все сделано красиво, есть бильярд под русский , есть караоке. Единственный маленький минус - это весь пол кафель, в тех тапочках какие покупаешь в сауне очень скользко, но это изи лечится своими)
была встреча подруг. решили встретиться в сауну. знаете нисколько не пожалели. отдохнули попарились попробовали вкусный шашлык сырная тарелка тоже порадовала. администратор встретила все объяснила показала. никакой навязчивости. везде чисто запахи приятные. места много можно было даже с мужьями прийти что и думаем в следующий раз зайти все вместе. большое спасибо всему коллективу за заботу и нелегкую работу. придем еще не раз.
Были в этой сауне 29.01 отмечали день рождение приятеля, остались довольны обслуживанием и самой сауной, всё чисто, аккуратно, есть меню с разными блюдами и напитками, бассейн чистый, сауна хорошая.
Хорошее место, нам очень понравилось, брали финский зал, все топ, парилка работает отлично, очень жарко. Бассейн тоже отличный холодный как надо, отличное место, рекомендую
Сауна хорошая, посещала уже 4 раза и всегда оставалась довольна чистотой и обслуживанием клиентов. Доброжелательные сотрудники, помогут, подскажут если что, приемлимые цены, всё соответствует цена - качество.
В бассейне валялись окурки
Сказали что стоит час 1800 в итоге когда пришли минимум сказали платить 2ч и обязательно покупать тапки
Под покрывалом пятна очень давние
В мусорках презервативы использованные
Караоке и массажное кресло есть но с доп платой
Такое себе впечатление
Были компанией, очень все понравилось, администратор вежливый все подсказала и помогла разобраться с караоке. Все чисто и приветливо, придём еще не раз
Хорошая сауна, посещали своей мужской компанией и ушли с хорошими впечатлиями, бассейн чистый, караоке хорошее, выпить есть что выбрать в меню, обслуживание на высоте.
Накрученные отзывы, были в Хамаме вдвоем. Интерьер неплохой, но чего стоит почистить купель???это же так просто. По телефону озвучили 3.000 рублей на месте по факту 3600. За тапочки обязательно нужно заплатить, даже если есть свои, ну скажите об этом по телефону.
Хотели отдохнуть с чаем, медом. Есть ли у вас мед?- Да, конечно приезжайте.
Мед из магазина метро (отельный вариант) за 220 рублей 🤣🤣
-принесите, пожалуйста, сахар
В итоге приносят пустую сахарницу 🤣🤣🤣🤣
Очень жаль, что с такой локацией все так плохо, на районе нет других мест по близости.
Не ведитесь на цены указанные на сайте. По факту за 2 часа должно выйти 3600р. Навязали одноразовые тапочки КОТОРЫЕ СКОЛЬЗЯТ по 150р. ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО СКАЗАЛИ. Веник стоит 1000р. ( это дороже в 3 раза чем у других). В итоге мы заплатили 6000р. не понятно за что. Насчет чистоты все в порядке, за это добавлю звезду. Но если бы знали, поехали бы за такую цену в сауну по-лучше.
Пригласили друзья в данную сауну. Приветливый персонал, всё чисто. Дают одноразовые тапочки, так же полотенца и простыни. Есть вайфай, так как МТС там не ловит. В целом всё понравилось.
Были в сауне 10.12.2022 нам очень понравилось , красиво , уютно, тепло, чисто. Пели караоке , звук хороший , сауна хамам жаркая , водичка в купели теплая , и место там прилично . Советую это место😉
Весьма атмосферное место. Очень прилично! Бассейн Чистый. Можно перекусить шашлычком, пивком…Спектр услуг: парение, массаж, караоке. Разные чаи, напитки. И мы ещё раз обязательно придём!Спасибо.
Хотелось бы высказать своё честное мнение. Ходили с подругой, хотели отдохнуть от ежедневной суеты. Нашли по отзывам классную сауну: бассейн-джакузи, возможность гидромассажа, тёплый бассейн. В итоге, по приезде по адресу, мы еле-еле нашли вход, обойдя здание 2 раза вокруг. Весит вывеска «САУНА» на торце здания, но где сам вход - непонятно. Нашли вход случайно - по запаху из подвала. Спустились - оказалась сюда. Все в мрачных тонах, света нет, можно хоть на ощупь идти, висят огоньки - будто место для отдыха с девочками 18+ (сами понимаете). Встретила нас администратор Ирина (все рассказала, показала) к ней вопросов нет в плане обслуживания, встретила дружелюбно, но в плане информирования клиента - большой вопрос. Почему изначально нас не предупредили, что в бассейне не работает гидромассаж и функции джакузи, что вода ледяная? Что пол очень мокрый и скользкий, особенно в их (ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ) тапочках за дополнительную плату? Зато заплатили мы за этот отдых по полному прайсу.
Когда обратились к Ирине с вопросом о подогреве воды, она сказала, что «ну сходите, в парилке прогрейтесь, а потом в бассейн ныряйте», потом обратились еще раз по поводу включения гидромассажа, на что она ответила, что он не работает так же, как и подогрев. Мол, информация на сайте устаревшая…
Бассейн, такое ощущение, что намного меньше заявленных параметров. Вода пахнет очень специфически, не так, как обычный бассейн в принципе. Возможны какие-то странные химические примеси, потому что у подруги обсыпало тело красными пятнами после первого же погружения в воду. Единственное, вода была чистая, без волос, без грязи, в целом, было чисто.
Я же, после сауны, начала сильно кашлять и простудилась, так как плавала в ледяной воде, от которой сводило спазмами ноги. Больше не пойдём и Вам не советуем. Очень жаль потраченных денег.
Одну звезду ставим Ирине за гостеприимность и тёплую встречу, вторую - за то, что убрались перед нашим приходом и было чисто.
Спасибо!
Переодически посещаем сауну аква-релакс! Самое полюбившееся место: отличные залы: и попариться и расслабиться! Всегда чисто, уютно, администралоры всегда приветливы! Очень крутое место!
Вчера отметили день рождения.
Заведение красивое, уютное, расслабились и погрелись на "УРА'!
Спасибо вежливому, симпатичному персоналу за поддерживаемое праздничное настроение!))
Даже не знаю, что сказать. Снимали сауну для того, что бы попариться, но это скорее место для того, что бы просто провести приятно время в компании. Помещение большое, холодное, неуютное. Очень и очень уставшая мебель. Сама парная очень маленькая. И если стол рассчитан минимум человек на 10, то в парной помещаются не больше 3х и то уже сидя, а не лёжа. Бассейн ледяной. Только прыгать после сауны. Все надо просить, в свободном доступе нет ни посуды, ни чайника, ни воды. Тапки включают в стоимость аренды плюс 100 рублей с человека, даже если они вам не нужны, у вас свои. Плюс есть бильярд и он бесплатный! В остальном очень неприятное впечатление от заведения. Закрыться в своём зале вы не можете, замка просто нет. Ну и неприятное соседство тоже не добавляет комфорта.
Неплохое заведение. Жалко что имеется только сауна. В душах вода как я понял только холодная, конечно не плохо, но не всегда охота мыться холодной водой после бани. Для посиделок в большой компании самое то. Четыре звезды только потому что можно там курить
Отличное место для отдыха с друзьями.
Сауна, бассейн, большой стол+диваны, бильярдный стол, караоке, массажное кресло.
Минус- нет вывески,нашли не сразу-вход вниз по лестнице.
Караоке периодически ломался- платный.
Нет наборов для сауны-привозите свои.
Очень жарко -температура не регулируется,нужно проветривать.
Около сауны сразу душевая- из-за этого очень скользко. Просите сразу коврики постелить, либо полотенца, иначе синяки от падений гарантированы.
Праздновали день рождения в финском зале. Были приятно удивлены. Несколько разных зон,чисто,аккуратно. Парилка отличная,бассейн правда холодный, но после сауны самое то)) Девочки администраторы замечательные. Вежливые,разрешили нам украсить зал как мы хотим. Вообщем теперь надо оценить греческий зал с хамамом))
Нормальное место, но не более...провести время можно, всё конечно уже изношено и проблема с караоке аппаратом, воду в бассейне явно нужно делать потеплее. Любой чих за деньги, но сейчас так во многих местах, из всего меню, что могут предложить, вкусная сырная тарелка и пельмени, остальное не берите ничего) особенно креветки, они явно не первый год ждут в холодильнике))) администратор вежливая и приятная, бельё и тапки к этому вопросов нет, всё хорошо) как итог, можно придти если остальные все места заняты))
Давно хотели с мужем провести время, отдохнуть от городской суеты. Как же прекрасно было купаться в теплой купели,пить шампанское и слушать музыку. Спокойная обстановка, чистота. Придем в следующий раз в финский зал. Рекомендую место всем!!!