Использую Аквафор с момента открытия магазина, а это точно более 10 лет, есть карточка на 15 процентов, делаю анализ воды периодически, не только об родной водичке , но и возил с курортов Кавказа и Мурманщине из за границы ,( Черногория) Всегда на высоте. Рекомендую. Вода важный источник жизни. Попрошу у руководства увеличить скидку до 20 ТК систем 20 уже приобрел и всем рекомендую. Спасибо. Успехов.
Осталась очень недовольна работой магазина. Заказала на сайте еще 30 мая фильтр барьер с обратным осмосом и сразу его установку. Сказали, что мастер перезвонит и назначит дату и время, но сегодня уже 17 июня(!) и никаких звонков от слова совсем. Звонила туда неоднократно с вопросом когда будет установка. На что мне отвечали: мастер назначен, он вам перезвонит. Когда? Через месяц, через два, через год? Отменила заявку и всем не советую иметь дело с этой компанией.
Оформила и оплатила заказ и доставку 22.07.24. На следующий день позвонил менеджер и назначил день доставки товара на 29.07.24. Однако товар не доставили и не позвонили, чтобы сообщить о переносе доставки.Когда обратилась в компанию Аквафор , менеджер ответил: «договор с Вами не подписывали, дату доставки не гарантируем, ничего обещать не можем, много заказов, можем вернуть деньги». Вот такая «клиентоориентированная» компания. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Хороший магазин, фильтры беру здесь. Всё нравится. С парковкой есть проблема, но пешком от метро - все замечательно. Народу мало, поэтому покупка не занимает много времени. Товар хороший, качественный. Выбор большой.
Большой выбор фильтров, но самое пожалуй, главное, здесь много комплектующих к ним! Это вообще сегодня проблема: купить для замены, ремонта небольшую з/ч в магазинах. Они становятся невыгодными из за малой стоимости, поэтому почти не влияют на сумму товарооборота, а значит и на прибыль. Выношу признательность данному магазину за заботу о покупателях.
Ужасный сервис доставки. Ожидал доставку 02.11, с 14:00 до 18:00, но оказалось, что если я не могу в 14:00, и курьеру не удобно, то заказ переносят, и так можно месяц или два получать заказ.
Ватербокс был куплен в сентябре 23 года. Тут же потекла дополнительная колба. Ждали неделю, приехал мастер поменял резинку. Потом приезжаем на дачу, полная бойлерная воды соленой, вызвали мастера, приехал через какое то время, развел руками, но настоял на замене фильтра в колбе за 4000 руб.. Сейчас с 1 февраля 24 года пытаюсь вызвать снова мастера. Ватербокс не считывает количество потребляемой воды и значит сам не моется. И в сервисе сказали, что все, только платный вызов около 4000 т.р
Вот так заплатив 100000 руб за ватербокс с установкой, у официалов, я имею такой геморой!!!
Магазин удобно расположен рядом с домом. Хорошие консультанты, широкий выбор товаров и комплектующих. Можно купить фильтры и картриджи к ним
Setl
April 13
Один из главных складов Аквафора, большой выбор, практически всегда есть необходимые комплектующие для систем фильтрации, в случае их отсутствия можно произвести заказ с оперативной доставкой в магазин. Специалисты работпют грамотные, могут ответить на все вопросы по тематике Аквафора.
За 7 лет ни разу не подвели, рекомендуем.
Лучше не обращайтесь в эту компанию. Устанете ждать услуги от этой фирмы. Нужно было поменять фильтры, ждал три недели. После звонка на горячую линию понял, что ждать придется неизвестно сколько. Даже ничего не обещают. Ждите... Очень жалею что связался с этой фирмой
Впервые сталкиваюсь с подобной безответственностью. Заказали фильтр с установкой. Обещали поставить 20.09. Ждали мастера весь день. В итоге он приехал ближе к 19:00 и заявил, что ему негде припарковать машину и уехал. От самой компании после этого ни звонка, ни извинений. Связалась повторно сама 22.09, объяснила ситуацию, договорились на 23.09 с 11 до 13. И снова та же ситуация. Только на этот раз мастер просто не приехал. Никто даже не связался. Колл центр на звонки не отвечает. Ужасное отношение к клиентам. Не рекомендую приобретать товар в этой "компании". Поберегите нервы.
Давно посещаю этот магазин,5 минут от метро. Большой выбор и качество на отлично. Расширили зал, стало свободнее. Внимательные продавцы, подскажут и покажут необходимую продукцию.
Отвратительная работа и отношение к клиентам. С момента оплаты фильтров и установки мастером прошло 2 недели!!! звонил 3 раза!!! каждый раз обещают как можно скорее, и потом тишина до следующего моего звонка....да, фильтры пока так и не установили, максимально не рекомендую
Хочу поделиться о работе колл-центра. Сегодня звонила, девушку в колл-центре, зовут Анна, она отказалась выслушать и помочь в решении моего вопроса, и в конце добавила - если вас что-то не устраивает, можете обратиться в другую компанию и положила трубку. Вот как то так :-(.
Если рассказывать всю историю целиком, то будет примерно так - 11.03. я позвонила и заказала мастера на замену фильтров, оператор сказала - мастер позвонит в течении 5 дней, через 10 раб. дней, звонка не было :-(. Я набрала сама и поинтересовалась, почему мастер не звонит, мне сказали: "А мы не знаем, но мы разберемся и перезвоним вам через 2 часа", никто не перезвонил, дня через 2, я перезвонила, сама опять, мол, а когда мастера -то ждать, получила ответ - "Ой, а он попал в аварию, но мы вам сейчас назначим другого мастера", ну собственно, на дворе 04.05., решила я позвонить еще разок (не сдаюсь так сказать :-))) и рассказать всю историю и попросила, чтобы мастера отправили ко мне побыстрее, т.к. жду с 11.03., на что мне в грубой форме сказали, что мастер свяжется в течении 5 раб. дней, я попросила Анну, проявить индивидуальный подход, все-таки жду то уже больше месяца, ну и собственно потом я получила ответ, который описан выше :-(.
Надеюсь отзыв прочитает клиентская служба Аквафор ;-).
Заказала замену фильтров. Меня сориентировали, что в течение 5 рабочих дней фильтры будут заменены. Мне никто не звонил 6 рабочих дней. Я позвонила сама, в колл центре, мне сказали, что все мастера больны, но со мной свяжутся. Через 5 мин мне действительно перезвонили, менеджер из красногорска, По ее словам трое мастеров попали в аварии. Гарантировать мне ничего не могут и сориентировать по срокам замены тоже...
Заказ был оформлен 18.08. Срок выполнения был озвучен 5 рабочих дней. Спустя неделю позвонил монтажник, договорились на 29.08. Утром позвонил обозначил время своего приезда с 12:00-16:00. Итог никто не приехал. При повторном звонке получил ответ что у него в графике стоит установка на 31.08. Кол центр отправил писать свои жалобы сюда. ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ РАБОТА компании в целом. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!Буду искать клиентоориентированную организацию.
Это смешно! Сдеалал заказ 09.11 г. Видное, на установку. пошла третья неделя, как меня кормят завтраками.. То фильтра нет, то уже появился вам наберут.. я уже 3 раза звонил - говорят завтра свяжутся.. Это какой-то бред! Зачем вы принимаете заказы - если не можете его выполнить??? Сколько ещё мне ждать????
Хочется передать благодарность сотрудникам Аквафор, произошёл гарантийный случай с фильтром dwm 101s, фильтр потёк. Без каких-либо вопросов приехал мастер, произвёл ремонт. Это не помогло, фильтр снова потёк, после этого без каких-либо скандалов, проблем, ругани, просто по одному звонку мне согласовали замену фильтра на точно такой же новый.
Мастер в удобное мне время приехал, всё установил, проблем больше нет.
Да, с первого раза проблема не ушла, но такое бывает абсолютно с любыми вещами, здесь важно отношение компании к проблеме, меня никто не оставил без помощи оба раза, ко мне оперативно выехал мастер, мне без доведения ситуации до конфликта согласовали и бесплатно установили новый фильтр.
Сразу видно, что компания о своей репутации заботится, очень благодарен за оказанную помощь, далеко не все компании у нас так работают.
Отличный магазин. Постоянно покупаю тут фильтры. Качество товара нравится.
Особенно радует возможность купить кувшин и фильтры по акции))) очень приятно.
Отдельно хочу отметить работу консультантов. Все очень душевно и внимательно. Спасибо большое!
Анна
July 17
Много лет покупаю здесь фильтры. Сейчас магазин стал меньше, но, что мне нужно всегда есть. Дают скидку, если при покупке сдаешь фильтры б/у.
February 17
Убедительная просьба. Вы выпускаете прекрасные фильтры, но не занимайтесь розничной продажей! У вас абсолютно не профессиональные специалисты в данном подразделении, которые заключили с еще более непрофессиональной курьерской службой. Я оформил 14.02.2024 заказ N531490 на доставку двух комплетов сменных блоков (4 и 3 шт). Мне перезвонили и предложили доставку на 16.02.2024 с 19:00 до 22:00. Меня полностью это устраивало. 16.02.2024 с утра пришло сообщение, что курьер привезет с 9:00 до 22:00. Но нас в это время нет дома, почему меня и устроила предложенный по теоефону интервал с 19:00 до 22:00. С большими усилями вернули временной интервал. В 21:42 16.02.2024 мне перезвонил курьер и сказал, что не успевает привезти. Предложил перенести на 17.02 2024 и попросил самому выбрать время. Я выбрал с 10:00 до 12:00. В этот интервал мне не привезли. Я после 12:00 звонил курьеру, но он не отвечал. Написал в ВК и через полтора часа (не через 5 минут) мне ответили, что из курьерской компании мне перезвонят. Позвонили из курьерской службы и сказали, что и 17.02.2024 они не могу привезти. Я опять обратился в ВК тк на сайте мне заблокировали возможность писать обращения. Ответ в ВК - что им очень жаль что так получилось. Видимо после этих слов у меня из крана пойдет родниковая вода. Напишу соответсвующие отзывы везде, также обращусь к руководству Аквафор чтобы они провели работу с соответсвующим подразделением, приняли бы дисциплинарные взыскаяния, а при выявления в ходе проверки, что это подразделение не может оказывать услуги физическим силам - расформировать это подразделение. Также уже который год прошу информировать меня о необходимости замены фильтров (являюсь клиентом Аквафор с 2016 года), каждый год меня,уверяют, что в следующем году лично мне перезвонят, тем более есть такая опция у Аквафор, и проходит год, а никому я не нужен. Никто не звонит. Не все лучшие производители умею реализовывать свою продукцию. Жду действия со стороны руководства Аквафор.
Потратили мое время на сайте, приняли заявку, обещали, что мастер свяжется в течении 10 дней, на этом собственно все. Мастер не позвонил и никто не приехал, круто работаете!!!
Заказ сделал 21 января.
Мастер установщик должен был приехать 31 января, но не приехал.
Он сообщил, что не смог забрать оборудование и что неясно что с моим заказом. Был хамоват и сказал, что это не его проблема почему заказ не собран.
Сотрудники колл-центра мне позвонили и объяснили что заказ был утерян и они не знают что я заказал. Это просто фантастика в наше-то время!
Естественно мне пришлось отменить заказ. С такой неадекватностью к клиенту я уже давно не встречался в Москве.
Рад что решил не оплачивать заказ сразу онлайн, а только по факту установки.
Если кому интересно, ушел к конкурентам в Atoll
Пользуемся много лет. Чистая вкусная вода. Пришлось поменять новую установку с осмосом. Девочка продавец грамотно рассказала подобрала. И узнал что б/у фильтры принимают в переработу и дают скидку на новые фильтра
Сервис отвратительный! Сотрудникам насрать на свои обязанности. Говорить можно только с колл центром, но к сожалению операторы не компетентны, от слова совсем! Ни зачто не рекомендую приобретать продукцию данной компании!!!
Самый отвратительный сервис! Сейчас все компании настолько клиентоориентированные, что отношение этой компании к своим клиентам - очень удивительно. К самому фильтру нареканий нет, 3 года пользовались им, потом потёк сам блок и решили купить новую систему. Чтобы сэкономить время не стали заказывать доставку, а съездили в магазин и сразу купили. При этом продавец сообщил, что гарантия действует только в том случае, если устанавливает компания. Заказали установку в компании, оператор сообщил, что мастер будет в течении 5 дней. Так вот в течении 6 дней мне даже никто не позвонил. Вывод следующий - компания очень любит деньги и не любит своих клиентов. Попытаюсь вернуть систему в магазин.
Срок выполнения анализа воды на сайте заявляется 3-5 рабочих дней. Прошло уже более 10 рабочих дней, на претензии не отвечают, на горячей линии ничего не знают. Сервис на высоте.
Заказ №469478 ,
Заказывал фильтр dwm 101s Морион с установкой. Договорились с мастером на счет установки, но в назначенное время мастер не позвонил и не приехал. Позвонил сам , оказалось склад не работал, чтобы фильтр взять. Т.е. фильтр не взял, клиента не предупредил, а клиент сидит и ждет..
Вообще нормально работают))
Попытался назначить новое время установки, мастер может только в первой половинн дня в будни, когда все люди работают, вечером не может, попытался договориться на первую половину дня на выходной - тоже уверенно сказать, что приедет, мастер не смог. Такое ощущение, что акция по установке фильтров ориентирована на пенсионеров, которым работать не нужно, и могут принять мастера в любое время. Позвонил менеджеру, менеджер не смог предложить решение.
В итоге заказ отменил.
Покупал фильтр. Проконсультировали, развёрнуто ответили на много дилетантских моих вопросов. Обслуживанием и покупкой доволен. Посетителей не было. В помещении кондиционер.
Katerock
May 21
Зря заранее не почитала отзывы про эту контору. Клиентоориентированность потрясающая. Операторы на горячей линии вообще ничего не знают. Мужик в магазине сидит со скучающим видом отсидеть до конца рабочего дня. Воду на анализ принимают только 2 раза в неделю, о чем узнаю только по факту. Не рекомендую
самый омерзительный сервис!!!! чтобы мастер принял заказ на смену фильтра должен пройти вероятно месяц!!! заявка принимается только через 10 дней после звонка, т.к. в выходные заявки не обрабатываются (люди, вы вообще нормальные?????), мастер вообще и не думает звонить чтобы договориться о дне и встрече. ему, видимо, оно не надо.
Хороший магазин. Консультанты всё объяснят при выборе фильтра. Можно сдать использованные картриджи на переработку и получить скидку на покупку таких же новых.
Anonymous review
January 19, 2023
Приехали за сменными модулями для фильтров на кухню: все в наличии, можно старые фильтры сдать в трейд-ин. Сотрудник все оформил быстро и хорошо.
Ставлю две звёзды и объясню за что.
Мне нужно было сменить картриджи встроенного фильтра, я хотела вызвать курьера и позвонила на телефон горячей линии. Девушка сказала, что все оформит, но курьер не заберёт отработанные модули. Почему? И скидки за них соответственно тоже нету! Логики никакой) у людей нет никаких причин не выбрасывать модули в мусорку, они нам не нужны, они нужны Аквафору! Почему ради этого я должна потратить час и тысячу рублей на дорогу? Эти деньги даже не окупятся этой жалкой скидкой! Я поехала, чтобы спросить живого человека, продавца
Знаете что она мне ответила? Таксисты не хотят возить фильтры, потому что из них течет вода! А ничего что я залила такси сейчас? Аквафор, вы удивляете своим отношением к клиентам. Надеюсь, оно изменится. А пока у вас на одного клиента меньше, хотя сомневаюсь что для вас это что-то значит))
Хорошая фирма, фильтры считаю лучшими в своем классе. Пользуюсь с 2000х годов. Приехал в салон для покупки запчастей по ремонту фильтра и узнал что теперь есть картриджи для фильтрации антибиотиков, гормонов, а также микропластика из водопроводной воды!
Отличный магазин. Пришли выбрать фильтр для очистки воды под мойку, менеджер Евгения в магазине на Хорошевском шоссе, нам все подробно объяснила и помогла в выборе.
Компания совсем испортилась. Раньше все делали быстро. Сделали заказ - никто не перезвонил. Позвонили сами - говорят: "ОЙ что-то случилось не так с вашим заказом, давайте новый заказ сделаем и завтра привезем" Ну ОК. Прошло завтра и после завтра - перезваниваем - ой можем только через неделю привезти. И опять же не факт, что привезут. получается я потратил неделю на ожидание - теперь мне ехать на дачу, а фильтра нет. Сказали бы сразу, зачем динамить. Когда уже введут ответственность у фирм, которые не выполняют своих обязательств. Ваши извините не нужны! Вы должны нести финансовую ответственность.
Отличный фирменный магазин. Квалифицированная консультант-продавец. Можно приобрести запчасти для фильтров. Цены на запчасти отличные - восстановил проточный фильтр путём замены двух штуцеров за 360 рублей за пару. Рекомендую.
Посещала фирменный магазин «Аквафор» для сдачи использованных картриджей. Очень удобный сервис, так как в обычные контейнеры для переработки сдавать их нельзя. В день сдачи на приобретение новых картриджей предоставляется скидка, точный размер не помню, лучше уточнить на сайте.