Хороший , уютный магазинчик! Постоянно закупаюсь там. Локация для меня очень удобная, так для своих размеров достаточно насыщен товаром, девушки всегда приветливые, компетентны, можно делать предзаказы.. Супер, молодцы, хорошей вам работы!
Сегодня покупали свою первую рыбку в этом магазине. Очень атмосферное место, большой выбор рыб, растений, корма. Бесценна подробная консультация! Особенно для таких начинающих аквариумистов как мы. Уехали домой с питомцем, растениями и вкусным кормом 👍 Спасибо вам, что вы есть и так горите своим делом! На фотографии Кирюша в своем новом доме
1 июня 2024 купила в аквариумисте главмосстроя д 5 фильтр для аквариума.
Замечательный продавец профессионал
собрала фильтр, обьяснила как установить в аквариум, как правильно в дальнейшем эксплуатировать,чтобы дольше прослужил,.
Грамотная,прекрасная и отзывчивая, любящая свою работу женщина.
Жаль имени не знаю.
Премию и карьерный рост пож человеку обеспечьте.И развития фирме Аквариумист: ассортимент товаров великолепен.
Отличный магазин, знаю их со времен, когда они находились в общежитии. Недостаток места всегда был, так как ассортимент очень широкий. Но он (недостаток) всегда компенсировался высоким профессионализмом и уровнем обслуживания. Про цены не скажу, никогда не сравнивал, просто покупал. При покупке давали скидки на следующую покупку.
В целом - очень хороший магазин и доброжелательные продавцы.
Крайне удачный магазин, знаем его еще со времени, когда располагался на 50 лет Октября. Сотрудницы более чем компетентны, всегда подскажут что угодно и начинающим аквариумистам, и тем, кто со стажем. Ассортимент для небольшого магазина шикарный, часто там закупаемся. В общем, благополучия вашему магазину и долгих лет работы 😊
Лучший магазин с водными обитателями в районе. Много разных рыбок, черепашки, тритончики , очень вежливые продавцы, с любовью к делу относятся, всё посоветуют, помогут. Цены ниже чем в похожих магазинах. Очень рекомендую, в одном месте можно сразу купить всё необходимое и не остаться с пустыми кошельком. Лишнего не пытаются продать, всё по делу! Спасибо огромное!
Отличный магазин, работает вежливый, учтивый, профессиональный персонал! Приобретал корм для рыбок, посоветовали, проинструктировали и проинформировали по уходу за рыбками и аквариумом и как приучить к новому корму!) Есть неплохой выбор аквариумов и аксессуаров и водных жителей!) Спасибо! Рекомендую! Магазину развития!)
Такой маленький магазинчик и такой огромный ассортимент... Удивительно... Такое чувство, что есть прям всё на свете... Консультант Ирина просто кладезь полезной и важной информации... Благодаря ей, прямо в магазине приняли решение начать путь в аквариумистику... Очень рекомендую к посещению. Ребята большие молодцы!!!
Отличный магазин.💯💥 сегодня покупала криветок, все прижились. Очень доходчиво и профессионально, аквариумист объяснила как их правильно запускать что б шока не было. Ассортимент большой. Не каждый сетивой магазин таким похвастаться. Цены тоже очень понравились. А также есть фирминый фасованый корм для рыб (Sera) . Теперь буду ездить только сюда.
Спасибо за Вашу работу.
Сотрудники являются экспертами своего дела! Подскажут как лучше содержать разных рыб, какие лучше водоросли ставить в аквариум, за чем легче ухаживать , в общем я остался очень доволен!
Давно хожу в этот магазин. Продавцы-знающие, ответят на вопросы, подскажут, посоветуют. Минусов нет. Для меня одни плюсы. Многое почерпнула из их советов.
Отличный магазин, хоть и маленький, но большой ассортимент рыб, корма и всего необходимого для содержания. Консульнты мастера своего дела, ответят на любой вопрос и помогут в выборе!
Прекрасный магазин , самый большой выбор рыб, аквариумов, растений,кормов в радиусе 10км. Низкие цены приятно радуют. Грамотный продавец все подробно расскажет и подскажет
Отличные впечатления от магазина, широкий ассортимент всего в тч аксессуаров и рыб.
Сотрудники все подскажут.
И отрадно, что магазин специализируется именно на аквариумистике, а не то, что это лишь часть товаров для всех животных от попугая до змеи.
"Магазин не плохой " , покупали ни один раз, и сталкиваемся с неоднократным мором рыб после запуска новых . На третий день начинается Мор рыбок, те что были и новые купленные. Там рыбы зараженные и болезненные и это факт! Рыбки покрываются манкой. После покупки рыбок в этом магазине, теперь нужно лечить оставшиеся в живых, надо менять воду на 200 литров. И не факт что не будет больше потерь. Эта ситуация повторяется 3 раз, не покупайте у них рыбок! Покупаем рыбок на хорошую сумму. Имеем три аквариума 200, 60,10 литров, стаж аквариумиста 10 лет. Покупали в других зоомагазинах проблем не было. у. Главмоссроя 5,будьте Осторожней!!!
а за лекарством, получила рекомендации - меня расспросили о проблеме детально, выслушали и дали пошаговую инструкцию.
Прошла неделя, мои рыбки из вялых чахликов превратились в блестящие литые пули. Аква созревает.
Благодарю персонал!
Очень нравится магазин, всегда помогают с выбором. Видно, что там работают знающие и разбирающиеся в этом люди.
Alexandrova
September 9
+ большой выбор
Покупала неоднократно рыбок , все было хорошо. При последней покупке сом умер на следующий день , написала в магазин. Мне с недовольством ответила девушка , сказав «зачем брали такого сома?» и что это из-за проблем с водой(другие рыбки ,которых покупала одновременно с сомом в порядке) , потом девушка начала писать про какое -то орви. В общем клиентоориентированности никакой нет , общение достаточно грубое.
Из-за некомпетентности сотрудников , потеряли постоянного клиента. Не очень приятная ситуация.
Цены выше среднего. Еще просят переводить на карту деньги, мотивируя тем что терминал не работает ( не однократная ситуация ). Уходят от уплаты налогов.
Наталья
September 23
Ооочень классный магазин. Столько всего, что разбегаются глаза. Добрые и нужные советы😊🥰. Полезная консультация как для новичков, так и для знатоков рыбного дела))). Спасибо большое ❤️
Лучший магазин для аквариумистов любителей в нашем районе! Можно проконсультироваться по уходу за питомцами, корм для рыбок беру в основном здесь. Персонал доброжелательный и квалифицированный, побольше бы таких.
Достаточно неплохое разнообразие растений, рыб и других обитателей аквариума. Большой ассортимент кормов, аксессуаров и различных средств по уходу за аквариумом.
Этот магазин - находка для меня! Рыбки и все оборудование стоит дешевле чем в сетевых зоомагазинах, ассортимент очень радует!
Рыбы здоровые, что также позитивно отличает от сетевиков.
Персонал хорошо разбирается в аквариумистике и охотно рассказывает секреты этой науки!
Очень рекомендую
Аквариум собрали в этом магазине, скоро придем за рыбками)
Персонал максимально грамотный, можно ходить туда за консультацией. Ассортимент огромный. Качество на высоте. Очень советую посетить этот зоомагазин. Я только там закупаюсь
Хороший выбор рыб и растений, а так же другой ассортимент. Корма, средства для аквариумистики, лампы и тд. Хороший и грамотный персонал. Все покажут и проконсультируют. В общем отличный магазин. Таких к сожалению становится все меньше. Удачи и процветания в дальнейшем.
Отличное место. Особая благодарность персоналу. Мне, кажеться удалось пообщаться с хозяйкой. Всё объяснили, посоветовали. Вообщем очень интересное место для аквариумистов. Магазин не сетевой, цены очень приятные. И, вообще, Как-то по человеческих. Спасибо.
Магазин небольшой, но очень неплохой выбор как рыбы так и оборудования, кормов. Рыба очень неплохо го качества, у меня отсутствует падеж рыбы после покупки (правда покупала всего раза 3). Продавцы дают советы по содержанию и тд. Единственное, мне ехать не очень удобно.
Была один раз,покупала рыбок подруге на день рождения, персонал просто шикарный,я вообще в них не разбираюсь,а они мне помогли, спасибо большое, если захотите завести рыбок,то вам сюда)
Хороший магазинчик. Большой ассортимент. Вежливая и профессиональная продавщица. Только места очень мало. Когда собирается больше трёх человек, то совсем не развернуться.
обожаю этот магазин с детства, это уже третий адрес на районе)
всегда помогут, отконсультируют по полной)
рыбки всегда здоровые, цены очень демократичные (кроме живых водорослей, на них средний ценник 300р, давно просто не покупала и удивилась)
очень красиво сейчас все устроено. даже есть морской аквариум 🤩
хочется возвращаться в это место)