Уникальная клиника с невероятно фантастической энергетикой! В этой клинике работают профессионалы своего дела. В клинике потрясающий дизайн и очень доброжелательный и заботливый персонал, который встречает с улыбкой и всегда предложат вкуснейший кофе. Огромная благодарность Алёне, что существует такая клиника где подобраны лучшие специалисты в области медицины. Огромная благодарность главному врачу Евгении Викторовне, спасибо Вам, в Вас собрано всё самое лучшее- профессионализм, преданность делу, индивидуальный подход, с Вами спокойно и чувствуешь себя в надёжных руках. Также выражаю огромную благодарность остеопату Петру Васильевичу, который исцелил меня и зарядил энергией и позитивом, я очень долго искала такого профессионала. Я желаю Вам продолжать помогать людям и получать улыбки благодарных пациентов. И большая благодарность мастеру маникюра и педикюра Диане, волшебница своего дела. Всегда чувствуется с какой душой она относится к своей работе. В клинике «АЛЕНА ПРЕМИУМ ЭСТЕТИК» работают добрые и душевные люди что очень важно в любой работе, ведь от персонала зависит и та невероятная энергетика которая там создаётся. Всегда возвращаюсь в клинику как к родным людям!
Делала коагуляцию сосудов в этой клинике.
Во время процедуры сложилось впечатление что мастер не была достаточно внимательна и с заботой проводила процедуру.
Холодно, сухо и без участия.
Обожгла кожу в двух местах.
Прошел уже месяц после процедуры, однако мне ясно что в этом месте останется след от ожога.
Связывалась с администрацией по этому вопросу. Также, весьма сухо и официально предложили использовать метилурациловую мазь.
Ни извинений, ни сожалений.
Категорически не рекомендую данную клинику.
Добавляю фото, это называется «полное заживление». Коагуляция делалась в мае. Сегодня 3 августа. Доктор, не стыдно?
Очень приятная атмосфера, доброжелательный персонал. Все на высоком уровне. Профессиональный подход. Не навязывают лишних услуг. Есть подземны паркинг.
Дорогая клиника. Цены выше, чем, в среднем, по Москве. Очень хороший трихолог, доктор Флегонтова Е.А., знающий врач и интеллигентный, приятный человек.
Приятное место. Персонал приветливый. Отличный специалист по перманентному макияжу Анна! Никто не навязывает никакие услуги, но очень подробно проконсультируют по интересующим вопросам. Удобное расположение в красивом месте
Узнала об этом месте когда была в магазине Кенгуру, заинтересовалась салоном и решила попробовать одну из процедур)
Позвонила чтобы записаться, и мне сообщили, что хоть сертификат и действителен до 1 июня, места на процедуры у них закончились(
Я считаю, что сертификатов нужно делать столько, сколько можете обеспечить мест, а я осталась разочарована салоном и местом из-за невыполненных обещаний, и желания сюда приходить больше нет(
Легко найти, легко припарковать машину на подземную парковку. Клиника эстетичная, услуги не навязывают, что очень приятно. Делала процедуру Люмекка, мне все объяснили, все сделали, еще раз проинструктировали по моментам. И еще была акция, тч втройне приятно! Планирую еще посетить клинику! Благодарю!
Очень понравилась косметолог Анна. Получила ожидаемый эффект и удовольствие от посещения. Для тех кто на машине обращаю внимание, что заезд в подземный паркинг с другой стороны дома. Оттуда на лифте.
Моя самая любимая клиника в Москве. Шикарный персонал и атмосфера.😍 В клинике работают лучшие специалисты в области медицины и beauty-индустрии. Нравится то, что в одном месте собраны специалисты из разных областей высокого уровня. Очень удобно что в одном месте можно сделать все и сразу
Редкое сочетание высокого профессионализма специалистов с приятной атмосферой. Мне нравится, что можно прийти сразу на несколько параллельных процедур: и на уход, и на капельницу, и на маникюр одновременно. Сюда хочется возвращаться))
Осталась очень довольна работой Алёны и Анастасии после очередной процедуры. Сделали большие скидки т.к. хожу в эту клинику уже давно и делаю много разного, и удаление лазерам старого макияжа, и новый перманентный макияж, и шлифовка рубца, и комуфляж, вообще по карману не ударило, а услугами очень довольна.
Очень пафосная клиника. Если Вы не медийная личность или тот, кто сможет сделать рекламу, к Вам будет холодное отношение, с надменным взглядом. Ждать полчаса в назначенное время? Легко. Добрые и отзывчивые врачи? Я бы так не сказала. Атмосфера неприятная, после процедуры поскорее хотелось покинуть помещение.