Реально лучшая точка в Туле. Хороший выбор, а главное, толковые консультанты, которые могут быстрого подобрать то, что нужно, не смотря на огромный ассортимент. Парень в очках - золото. За 2 минуты находит то, что нужно, даже если сам не понимаешь, чего хочешь. Сервис на высоте!!
Большое спасибо продавцу за консультацию и заботливое отношение к покупателю! Было приятно общаться, преобрела товар, который подходит по моим запросам♥️
Постоянно посещаю этот магазин,очень нравится продавец молодой человек,всегда посоветует,скажет свое мнение,что не могу сказать о девушке:всегда стоит,смотрит,не предложит,а если этого добиться,то консультирует максимально без интереса.Советую пересмотреть обращение с постоянными клиентами,да и вообще с посетителями в целом.Еще хотелось бы видеть цены на жидкости,потому что иногда консультанты озвучивают лишь итоговую сумму.
Осталась в восторге от консультанта в этом магазине! Все объяснил, ответил на все мои вопросы по поводу подтекания испарителей и появляющейся ошибки в Смок поз про. Рассказал как можно бросить курить с помощью вайпов и уменьшения никотина. В общем, если бы могла, поставила +100500⭐!!!!
Наконец нашла ту жидкость которая мне подходит. Парень профессионал своего дела,все обьяснил , рассказал, посоветовал.побольше бы таких. Хочется приходить к таким снова
Всегда выбираю сеть магазинов «Аладдин». Чаще всего на Красноармейском проспекте. Очень радуют продавцы. Видно,что разбираются. Подскажут по вкусу,что с чем лучше смешать. По крепости сориентируют. Дружелюбные очень.
Один из лучших магазинов с большим выбором табака. Советую!
Отличный магазин с хорошим ассортиментом. Продавцы пытаются помочь с выбором что раздражает но видно что стараются. Система накопления бонусов конечно отвратительная. Не знаю ни одну нормальную компанию которая в 2023г. имеет бонусную программу которая заканчивается каждый месяц. Понятно зачем это сделано конечно. Лично я не пользуюсь картой т.к. толку от нее 0 и никому не советую.
Отличный магазин, а главное продавцы, которые подскажут по своей продукции и вашим предпочтениям, что вам лучше выбрать. Всегда с улыбками и хорошим настроением, обожаю именно этот магазин.
Все хорошо, но часто сталкиваюсь с новенькими продавцами, которые не разбираются в ассортименте и в продукции, не могут подсказать. Обучайте сотрудников лучше, пожалуйста
Девушка-консультант была очень раздражена тем, что ее побеспокоили покупатели, отвечала с плохо скрываемой злостью. Когда мы зашли, нервно бросила телефон и всем видом показала, как мы ей мешаем. На вопрос о жидкостях для вейпа отвечала некомпетентно. Проводила нас взглядом исподлобья, покупать что-то там совершенно расхотелось.
Посещали магазин 22 июня 2023 г.
Покупала здесь кальян 01.05.2021. Ассортимент, обстановка в магазине очень уютные и стильные. В принципе все хорошо,но меня смутили сотрудники. Ощущение,что им по-барабану. Я ничего не понимаю в кальянах и приобретала себе в первый раз,всю информацию вытягивала клещами. Молодой человек посоветовал посмотреть мне youtube,чтобы научиться собирать кальян. Девушка просто молчала и смотрела,когда я задавала ей вопросы. Ребят, надо быть проще. Спасибо,обслуживание не понравилось,а ассортимент на высшем уровне.
P.s. помогите мне собрать кальян, инструкций в коробке нет.
Большой выбор жидкостей для пода и Вейра
Хорошее обслуживание и взаимодействие с потребителем
Но дороже чем у конкурентов
Незначительно но на 5-10% стабильно
Владимир Глоков
August 25
Девушка продавец посоветовала жижу, просил что-то сладенькое, чтобы был хороший вкус, в итоге залили в два разных пода и везде кое как чувствуются вкус жидкости. Картриджи новые 👍
Две звезды. Да все красиво расставлено, да нормальный ассортимент.
Но ценовая политика не понятна, ну уж очень высокая цена на некоторые категории, в Москве жидкость покупал дешевле чуть ли не в два раза.
Есть вопросы к персоналу, точнее к их навыкам общения и клинориентированности. На просьбу посоветовать, что то фруктовое из определённой линейки жидкости, получил ответ о том, что её берут только школьники и жидность 'химозная'. Не знаю, зачем мне знать кто покупает её чаще всего. Хотя если меня в мои почти 30 лет перепутали со школьником, то ладно, посчитаю за комплимент.
Вчера купил на Красноармейском проспекте в Алладине жижу и новый картридж. В итоге продали просроченную жижу, которую не получается курить, потому что горчит. Вот буду сегодня днём идти и разбираться, но чека нету.
Большой ассортимент товара, уютный магазин, продавец Максим знаток своего дела, посоветовал прекрасную жижу, курю с удовольствием. Хожу теперь только сюда
Интересуюсь всегда 1 конкретным видом смеси для кальяна . Но в какой бы день недели не приезжала , слышу «это все ,что осталось», а на вопрос : «когда след завоз , чтобы подъехать в конкретный день?», получаю ответ : «он только был»… и с таким сталкивалась уже несколько раз( и это не 2-3 раза) . Претензия к конкретному филиала на Красноармейском. Уважаемое руководство , увеличьте , пожалуйста , объём завоза товара в конкретный филиал , уже начинает надоедать - приезжать и пытаться выбрать и оставаться без покупки . О клиентоориентированности тоже знает дальное не весь персонал , а жаль .
Невероятно завышенные розничные цены, 3 звезды только за сервис за ассортимент, за качество товаров и за квалифицированный персонал, то есть за продавца.
Ну скажем так, магазин полон изобилием солевой жидкости для вейпинга при этом нет и намека на щелочную жидкость, поэтому скажем про-вейперам такой магазин не факт что подойдёт, но при этом очень большой выбор табака, хоть и не большого количества производителей, да и набор кальянов в принципе большой, советую.
Отличный магазин. Все в наличии всегда. В целом в Туле лучший наверное. Обычно закупаюсь на Красноармейском у Максима. Советует адекватные вещи. Вкус с ним совпадает.
Являюсь постоянныс клиентом сети Аладин. Мне категорически не нравится продавец на лейтейзина, к сожалению не знаю имени. Русый, работает там постоянно. Ни дружелюбия, ни помощи в выборе, не буду больше посещать этот магазин, только настроение себе портить.
А вот на улице Кирова есть продавец Влад, полная противоположность! Дружелюбный, помогает с выбором, езжу к нему через весь город
Купила Hqd на 1200 затяжек, когда вышла из магазина попробовала,оказалось,что после затяжки она продолжает дымить несколько секунд.
Не первый раз покупаю одноразки и никогда не сталкивалась с данной ситуацией.
Пришла в магазин где-то через час, объяснила ситуацию и попросила поменять, на что консультант (вроде его зовут Максим) мне ответил, что это нормально. Сказал,что если она дымит после затяжки 2-3 секунды,то это норма, а вот если бы она так делала 5 секунд, тогда бы поменял.
Не было времени разбираться с данной ситуацией и поэтому я ушла. На следующий день я купила такую же одноразку в другом магазине, решила спросить насчёт той,что купила у вас, на что консультант мне ответил, что первый раз с таким сталкиваются и это ненормально.
В итоге, никто мне менять ничего не стал и деньги возвращать тоже, очень недовольна данной ситуацией, деньги потрачены впустую, информацию насчёт такой странной особенности у hqd я не нашла.