Прекрасная клиника! В особенности рекоменую врача-терапевта Соколика Владимира Александровича, обнаружил скрытый кариес, который пропускали все предыдущие врачи, вылечил зубик, сделал красивую пломбу. Очень хорошо делает чистку, заботливый и внимательный профессионал своего дела. От всей души рекомендую!
Хочется поблагодарить Наталью Владимировну, Владимира Александровича и Вячеслава Алексеевича за их профессионализм! Эти врачи буквально спасли мой зуб! В других клиниках однозначно предлагали удаление!А сейчас, после некоторых весьма успешных вмешательств мой зуб цел и угрозы его выпадения нет!
Клиника, врачи и сотрудники здесь прекрасны: внимательны, аккуратны и всегда готовы помочь!Лечусь теперь только тут!
Мне повезло, что я попала в стоматологию АльбаАпекс. Мне ее порекомендовала знакомая, и я осталась очень довольна. Врачи -талантливые, заботливые, очень внимательные. Профессионалы!
Лечила здесь кариес и удаляла 8-ки, теперь хожу переодически на профилактическую гигиену к Ильичевой Елене Викторовне.
Администраторы вежливые и приветливые, всегда ответят на вопросы.
И вообще, очень приятно здесь находиться! Сервис на высоте!
Александр Михайлович специалист высочайшего уровня. Все что касается установки имплантов - только к нему. Очень ответственно и аккуратно выполняет работу, точнее работает красиво. Ставил мне импланты шесть лет назад, очень хорошо. С юмором, легко на приеме.
Уже пару лет лечим зубы у детского зубного врача Панина Артёма Олеговича. Быть детским зубным врачом - это не только быть высоким профессионалом своего дела, но и надо уметь найти подход к ребенку, чтобы поход в зубную поликлинику прошел максимально комфортно психологически для ребенка и для его родителей. Артём Олегович всегда всё подробно объясняет на приеме, терпеливо выслушивает все вопросы родителей, лишнего ничего не назначает и сразу говорит о возможных вариантах лечения и последствиях.
С огромной благодарность пишу отзыв о клинике Альба Апекс. Полностью изменили мой взгляд на посещение стоматологов. Весь персонал большие умнички и профессионалы, каждый в своей нише. Это место где соединено все! И эмпатия и забота и сервис. Уже приходишь как в гости к хорошим людям! Спасибо вам огромное, что вы есть! И спасибо говорят вам мои вылеченные зубки!!!!
Хочу поблагодарить Рейтер Елену Сергеевну и ее ассистента, Анастасию, за гигиеническую чистку зубов.
Елена Сергеевна профессионал своего дела🤍
А еще, она такая позитивная и лучезарная, с ней всегда приятно пообщаться.
В клинику AlbaApex обращаюсь регулярно. У дочери подходит к концу ортодонтическое лечение у прекрасного доктора Тугариной Оксаны Викторовны. 19.04.23. Семидельский Вячеслав Алексеевич провел мне сложную хирургическую операцию пр имплантации. Отмечу высокий профессионализм, внимательность и чуткость при подготовке, проведению самой операции и ведению меня в послеоперационный период. Выражаю благодарность всему персоналу клиники! Я вам доверяю, обращаюсь к вам и вас рекомендую своим друзьям!
February 9
Уже не первый год посещаю данную клинику и рекомендую всем своим близким!
Замечательный врач Оксана Викторовна, выровняла мне зубки, каждый прием был теплый и я даже скучаю по врачу❤️
Сейчас посещаю стоматологию на чистки, клиника напоминает о приемах заблаговременно, что помогает на забывать о чистоте и здоровье Зубов!
Спасибо большое🙏🏻❤️
Так же удобно, что тут можно приобрести зубные пасты и обновить щетки✨
Лучшая стоматологическая клиника! Спасают зубы и лечат то, что другие не могут.
Рекомендую докторов:
-Ортодонта Оксану Тугарину.
-Терапевта Владимира Соколика.
-Ортопеда Олега Десятирика.
Татьяна Вячеславовна Зверева - остеопат от Бога, за 3-4 сеанса, восстановила осанку, избавила от болей и других последствий многолетнего сидячего образа жизни. Спасибо!
Иван Рузин-самый лучший врач. Максимально профессионально подходит к делу, входит в положение «когда очень надо сегодня». Очень внимательный и заботливый. Рекомендую его всем своим друзьям и знакомым. Огромное спасибо.
Отличная клиника, хорошие врачи!
Здесь про качество, а не про количество и «на поток».
Гарантия на всё!
Новое оборудование, хороший интерьер.
В комнате ожидания всегда угостят вкусным чаем, кофе или водичкой.
Делала в этой клинике пластику десны и несколько раз чистку. Все было на высоте. В этот раз пришла к терапевту ,за 20 с небольшим лет,что я лечу зубы,боль терпела в первый раз. Я- учитель,столько потратила при этом денег. Сделали красиво и аккуратно. Но подумайте,стоит ли.
Очаровательная Елена Владимировна -гигиенист клиники, всегда быстро, четко и аккуратно проводит чистку. Невозможно не вернуться.
Вкусный кофе и не самые полезные для зубов, но очень вкусные печенья, делаю день приятным, даже если вы не выспались.
Хожу в клинику не первый год, к специалистам разного профиля.
Цены высокие, но соответствуют качеству оказываемых услуг. Рекомендую
Валерий Рыхлов
January 25
Знающие профессионалы, оборудование и методики по последнему слову техники. Очень благодарен клинике за качественное и комфортное на всех этапах лечение!
Очень приветливый персонал. Врач Владимир Соколик спас мой умирающий зуб. Панически боялась укола, рассматривала седативный метод лечения. Но Владимир меня отвлек и я даже не поняла в какой момент он ввел анестезию. У него замечательная ассистентка. Очень чуткая и заботливая. Записалась еще и на чистку Зубов.
Одно слово. Это слово восхищения. И восхищения буквально всем. Комфорт, располагающая атмосфера, отлично обученный персонал, просто великолепные врачи, настоящие знатоки своей профессии- все это смело позволяет рекомендовать эту клинику к посещению, если Вы любите себя и дорожите своим здоровьем.
Лучшие специалисты в Москве. Абсолютно человеческое отношение к каждому пациенту. Сохраняют каждый зуб, у которого есть хоть какая-то возможность сохраниться. Рекомендую
Яна
July 27, 2023
Невероятное впечатление после удаления зубов мудрости.
Удаление нижних осуществлял Александр Михайлович.
Профессионал, так ещё с тонким и отличным юмором.
Спасибо большое!
Hi-end стоматология премиум класса. Если ты можешь позволить себе бентли, то это правильное место для лечения твоих зубов, всё, от специалистов до оборудования, протоколов лечения, на высочайшем уровне.
Все четко, по времени! Всегда предупредят и предложат удобное время. Все снимки на месте, консультация с двумя специалистами! Помогли по острой боли сразу и записали на операцию под седацией! Это чистый кайф! Никакой боли и полный релакс☺️