Небольшой, но очень уютный салон!
Но самое главное и ценное — отношение!
Огромная благодарность ассистенту Ольге за отзывчивость, помощь и невероятно комфортную атмосферу примерки. Остались самые тёплые и приятные впечатления.
Ольга — настоящий профессионал с острым и точным взглядом: в процессе примерки было отмечено очень много нюансов, которые можно учесть и скорректировать именно для меня, были предложены различные варианты модификаций примеряемых моделей, чтобы создать уникальную под мой запрос и мерки. По-человечки приятный и располагающий к себе человек, в таких деликатных вопросах это дорогого стоит!
За впечатления от примерки и уровень квалификации салон заслуживает 15/10!
Всего самого наилучшего салону в общем и замечательной Ольге в частности!
Чудесный салон! Приобрела здесь свое замечательное свадебное платье и фату. Огромное спасибо директору салона, консультанту Асе, мастеру Татьяне.Очень долго, в два захода выбирала свадебное платье, большой выбор, новые коллекции, модели соответствуют сайту. Также здесь в салоне находится мастер Татьяна, мне подшили платье под мой рост и туфли. Бесплатное хранение платье до свадьбы тоже очень важно.Огромное спасибо за мое платье, за ваш профессионализм и положительный настрой. Салон Аледа однозначно рекомендую невестам, есть с чем сравнить , так как до Аледы не очень удачно побывала в 4х других салонах.
Очень уютный салон, находится в центре города, цены на платья очень хорошие, а на скидках, можно купить платье и за 16 и за 24 тыс ))
Отдельное спасибо хочу сказать консультанту Асе, милая девушка, профессионал своего дела, очень приятная в общении, и что не мало важно, она не навязывала платья, а от души помогала выбрать с искрой в глазах ТО САМОЕ ))
И вот, в начале ноября, я пришла выбирать свадебное платье на декабрь, сама не зная чего хочу, Ася выслушав мои предпочтения, сразу поняла что я хочу и в какую примерно сумму готова уложится ))
В итоге, перемерив платьев 5-7, я нашла ТО САМОЕ, за что огромное спасибо Асе 🫶
Купила в этом салоне обалденное платье для свадьбы, до этого очень долго искала подходящее под фигуру. Большое спасибо консультанту Асе, помогала и в выборе платья и сразу увидела, что будет хорошо сидеть, а что нет, не предлагала заведомо провальные варианты 😅 сам процесс примерки и покупки прошел легко и весело, получила огромное удовольствие 😊
Прекрасное обслуживание, найдутся платья на любой вкус и цвет, подшив сразу в салоне, быстро и качественно
Очень рады, что обратились именно сюда. Спасибо за один самых значимых дней в жизни 26.07.2024
В целом хороший салон, платьев на сайте много, но в салоне их могут не дать померить даже если они есть в наличии. Женщина консультант выглядит профессионалом, но её активность и непрошенные советы иногда подавляют и кажутся некорректными. Иногда казалось как будто не ты выбираешь платье, а тебе выбирают. "То самое" платье здесь не нашла. Если вы любите активную помощь и платье мечты точно не ищите, то здесь в целом можно найти отличное платье, которое вам подойдёт по фасону и размеру, но за кучей советов возможно вы не сможете разглядеть "то самое" и выбрать именно сами свое платье.
После неудачной примерки свадебных платьев, мы с дочкой гуляли по городу и совершенно случайно увидели этот салон.Решили зайти и на нашу удачу,отменилась примерка на это время и консультант была свободна.В салоне очень приятная атмосфера , играет музыка, большой выбор свадебных платьев, аксессуаров . Консультант Ася профессионал с большой буквы!С ней было невероятно приятно общаться. Моментально расположила к себе,задала много вопросов ,уточнила массу деталей и пожеланий по образу невесты.Дала много советов по выбору обуви и аксессуаров.Примерка прошла весело,легко и непринужденно)Для гостей здесь есть удобные кресла ,а
для невесты-подиум.
Консультант не просто хотела продать нам платье,она была вовлечена в процесс и очень искренне помогала с выбором.В итоге после примерки нескольких платьев ,произошла та долгожданная магия , нашлось ОНО....платье мечты!Моя дочь почувствовала себя невестой на все 💯!!!И я вместе с ней🥰Здесь же подобрали фату.Платье будет сшито по ее меркам и готово за месяц до события, останется подогнать длину. На покупку оформлен договор, есть бесплатное хранение и химчистка после пошива.
От всей души благодарю салон "Аледа" за то, как они делают свою работу, это высший уровень и моя тысяча лайков❤️
Один из немногих свадебных салонов, у которого наличие на сайте и по факту в салоне совпадает ❤️ Это очень важно! Ведь так легко влюбиться на сайте в платье, а потом очень горестно узнать, что его в наличии уже нет больше года 🥹 (так в других местах). Консультант Ася - это лучшее, что я вообще видела среди работников свадебной сферы. Разбирается в фасонах, тканях, а главное - в людях 😍 Умеет слушать и слышать! Несмотря на то, что я так и не нашла свое «идеальное» платье, очень советую это место всем прекрасным невестам 🦋
Это самый лучший салон из десятка, которые я успела посетить до Аледы! Ася - настоящий профессионал, который реально помогает подобрать и почувствовать свое платье, а не лишь бы продать.
Платье подогнали по длине и отпарили, всё вовремя и за разумные деньги.
Рекомендую!
Ездила делать петельку для шлейфа в данный салон - осталась безумно довольна! Мне все подробно объяснили, сделали кучу комплементов. А саму петельку пришили всего за 15 минут, так еще и позаботились и вместо одной - пришили две для надежности. Профессионалы своего дела!
Все понравилось. Выбрала платье на сайте. Пришла, померила, подогнали как надо по росту и по фигуре, учли личные пожелания. Сделано все было очень аккуратно, и носилось с комфортом.
очень большой выбор платьев и отличное обслуживание!
прекрасная консультантка, зарядила позитивом на весь день и дала конфетку)
очень вежливая, подсказала по всем вопросам, жаль не уточнила имя чтобы отметь именно ее! спасибо большое за вашу работу!
Салон супер, выбор платьев огромный — на любой вкус и кошелек. Примерка по записи, поэтому красоваться на подиуме и переодеваться можно расслабленно, без спешки, все внимание только тебе и твоим гостям.
Очень радушный консультант, от человека прям веет удовольствием, когда тебя наряжают — как мама родная на свадьбу собирала. Покупка платья с договором и памяткой невесты + бесплатное хранение платья. Забрала за день до свадьбы — свеженькое и отпаренное.
Примерки на подгон тоже проходят в приватной обстановке, швея подсказывает, как ходить, чтобы проверить, точно ли будет удобно.
Оценка 10 из 5.
Прекрасный салон и отличный сервис!
Это был второй салон на моем пути, где я нашла своё платье или даже оно нашло меня, тк изначально эту модель я проглядела на сайте, смотрела похожие, но мне её предложила консультант Ольга!
Оочень приятная в общении, стала своей уже после примерки второго платья) давала дельные советы по примерке и будущей подгонке платья. Просто душка) мы даже обнялись после покупки платья, девочки ну это просто восторг)
Отдельно отмечу, что у салона классный ассортимент, есть из чего выбрать, модели разные и по стоимости приемлемо! Мне понравились все платья, что я примеряла)
Ещё из плюсов могу отметить удобную просторную примерочную, хороший свет, два зеркала и подиум. Плюс оповещают по смс дважды. Делают бесплатную чистку после ателье.
Аня Г.
July 28
Очень-очень понравился салон и девушки-консультантки! Приезжала два раза, посчастливилось пообщаться с двумя девушками) настоящие профессионалы своего дела, очень внимательные, дружелюбные, позитивные дамы) Получила очень много действительно ценных советов и заряд хорошего настроения) однозначно рекомендую всем посещение этого салона!
Отличный выбор платьев, шикарный сервис ❤️
Спасибо!
прекрасный магазин, большой ассортимент и очень просторная примерочная. отдельное спасибо женщине, которая консультировала нас с подругой. мы обе в восторге от её профессионализма и доброты. спасибо вам большое!
Отличный салон, с большим выбором платьев в широком ценовом диапазоне. Это был первый салон, который я посетила, и, хоть не нашла то самое платье для себя, но с уверенностью могу сказать, что консультанты в этом салоне самые лучшие! Особенно Ася! Примерка прошла легко и весело, уходить не хотелось:) ещё у салона есть своя химчистка - там взялись за мое платье, от которого отказались профессиональные химчистки. Вернули платью новизну и белизну, по цене вышло ниже, чем в проф.химчистке, а результат потрясающий! Смело идите в этот салон - там работают самые добрые и лучшие феи! Здесь вас услышат, поддержат, помогут советом и сделают для вас все, что могут! Впечатления от посещения потрясающие на всех этапах:)
10 из 10!!! Первый салон и сразу купили платье моей будущей невестке. Салон чудесный, обслуживание душевное❤️. Очень быстро выяснили предпочтения невесты и подготовили в примерочной максимально подходящие под запрос платья. Выбор большой, цены приемлемые , особенно с учетом имеющихся сейчас скидок, поэтому без платья мы, естественно, не ушли). Ольге отдельная большая благодарность за теплый прием и огромный профессионализм🙏.
Сегодня была в салоне, разочарование полное. Ассортимент не касается к данному замечанию.
1. Консультант явно пыталась меня принизить или оскорбить, я так и не поняла за что.
Я хотела силуэтное платье, на что меня тыкали на мои недостатки (про мой рост, про мой размер и т д) мой размер 46, ничего критичного в это смысле) она убеждала меня, что тут явно не 45, а 48, когда я показала платье на фото где меряю 42 и говорю, что он мне мал, она перебивала меН и говорила тут явно не 41, к чему это?
2. Когда все же одно платье мне показали и я захотела его примерить, девушка достала его из пакета и швырнула на пол. Это что? Типо для тебя и так сойдет?
Отвратительное впечатление и настроение обеспечено если попадется именно эта девушка.
Друзья мои, это восторг! Если бы можно было поставить миллион и одну звезду - я бы сделала именно так! В этом салоне работают чудесные люди, добрые, светлые, готовые реально помочь!!! Без корысти помочь, выручить, сделать Вас счастливыми!! Я очень благодарна каждой милой даме, которая там работает, пожалуйста, занимаетесь этим прекрасным делом, это ваше призвание, вы супер, безмерно вам благодарна за всё, за каждую мелочь! Вы как глоток добра, чуткости и внимания! Я очень редко пишу добрые положительные отзывы, но вы покорили мое сердце без остатка!!! Это та самая невеста, которая покупала второе платье в сжатые сроки, потому что первое разонравилась. Я вас обожаю, милые. Вы первые настолько добрые люди, которые встретились мне в этом чудесном городе!! Пусть каждая из вас будет счастлива и любима. Девочки, пожалуйста, приходите только сюда, именно здесь вас поймут и реально помогут, а не разведут на деньги, поверьте мне)
Очень хороший магазин с ООООЧЕНЬ большим выбором платьев на любой вкус и цвет. Есди в другом магазине был большой выбор, но ничего не нравилось, то тут не могла выбрать из нескольких платьев, которые мне Очень понравились.
Отдельная благодарность консультанту Татьяне (если не ошибаюсь), помогала выбирать платья свадебные, подбирала под мои предпочтения, очень любехно общалась, реально была вовлечена в процесс и ИСКРЕННЕ ПОМОГАЛА определиться с платьем, а не "лишь бы продать". Ради нас задержалась до 21:30, хотя у них салон закрывается в 20:00.
Очень советую салон, и консультанты доброжелательные и участвующие и выбор действительно красивых и стильных платьнв огромный
Прекрасный салон с демократичными ценами, подобрала образ с фатой и перчатками в 1 примерку. Очень приветливый консультант Ольга помогла найти вариант платья, которое я изначально даже не рассматривала. В салоне имеется ателье, удобно что никуда возить платье отдельно не нужно. Очень рада покупке))
Идеальный салон!
Я обошла в поисках платья 5 салонов. Перемерила массу платьев 🙈
И только в салоне Аледа нашла то самое ❤️
Со мной работала Ольга, которая 15 лет в бизнесе. Знает все!)
Очень внимательная и приветливая. Настоящий профессионал своего дела!
Внимательно выслушала все пожелания и предпочтения! Примерка проходила в комфорте и дружелюбной обстановке.
После того, как я определилась с платьем, Ольга проконсультировала меня и по прическе, и по украшениям, и по верхней одежде!
Ничего не навязывала, при этом отвечала на все многочисленные вопросы)
Платья в салоне нереальные. Они сшиты по идеальным лекалам и очень хорошо садятся!!!
Спасибо большое за идеальное платье 🥰
Салон с огромным выбором платьев 🔥
Очень удивил персонал, в хорошем смысле слова, переодевали меня, как королеву.
Девушка продавец отлично ориентируется в коллекции, понимает, что лучше подойдет на ту или иную фигуру.
Примерка только под запись, но я даже не спешила и выбрала все за час 👍🏽
Рекомендую!
Отличный салон! Ассортимент и качество радуют, отдельной похвалы заслуживает консультант Ася, очень помогла при выборе, дала отличные советы и рекомендации! Зашла с салон и сразу купила платье! Рекомендую
В салон обратилась по рекомендации уже замужней подруги с работы. Она сказала, что именно там сразу нашла своё платье. Я ей не поверила, но все равно решила попытать удачу, так как до этого были неудачные примерки (не тот фасон, не та посадка, просто не нравилось). Написала в ватсап, записалась на примерку. В назначенный день приехала, меня встретили вежливо и с радостью. Девушка, работающая там, уточнила у меня все необходимые нюансы и мои пожелания по платью. После этого началась примерка. Померили заранее выбранные мной на сайте платья, но особого впечатления на меня не произвели. После чего девушка предложила мне платье на своё усмотрение, и тут произошла магия: когда я увидела себя в зеркало, я тут же влюбилась в это платье! Это было оно — То Самое Платье! Не долго думая, я сразу же купила его, да и цена очень приятная оказалась, как раз вписывалась в мой бюджет. Я была счастлива! После покупки оставила платье для химчистки (перед свадьбой услуга бесплатная, тем более мое платье было с "витрины", это была необходимая процедура). На следующий день все было готово. Я с радостью забрала свой наряд и вышла в нем замуж! Ура! Спасибо большое девушкам за помощь с выбором и за отзывчивость! Приятно, что учли мои пожелания и помогли найти То Самое Платье❤️
Это был 4-й из 5 свадебных салонов, что я посетила. Вернулась сюда за тем самым платьем, которое помогла выбрать замечательная консультантка Ася! Мне дали 3 дня подумать, в отличие от других салонов, где просят 500-1000 рублей за каждый день брони платья.
Ещё понравилось, что Ася сначала спросила мои предпочтения, подсказала по фото из предыдущих салонов, что мне идёт, а что нет, и только потом предложила платья из ассортимента + те, что я сохранила на сайте.
Подшили и отпарили тоже в «Аледе», теперь уже после свадьбы отнесу на химчистку
Спасибо салону Аледа за платье мечты! Меня встретила внимательный и доброжелательный консультант, платье было подобрано чётко по моим запросам (даже лучше чем я просила) Платье выглядит очаровательно, мне очень подходит! В данном салоне я получила платье мечты за разумные деньги💕Спасибо Вам за Ваш терпеливый подход к каждому клиенту и то, что выбор платья для такого важного события Вы сделали для меня максимально простым и комфортным❤️
Выбирала здесь в марте свадебное платье, впечатления остались самые лучшие! Консультант Ася, учитывая все мои пожелания, помогла перемерить огромное количество, все делала очень быстро, при этом внимательно. Когда платье было выбрано, мне захотелось его немножко исправить, и тут на помощь пришла замечательная сотрудница ателье этого салона - ей удалось настолько аккуратно добавить на платье кружева и укоротить длину, будто так все и было. В целом, выбор в салоне большой, цены на разный бюджет. Спасибо, что помогли мне выбрать лучшее платье!
Первый магазин свадебных платьев, в который мы приехали. Нам помогла подобрать платье Ася( консультант). Спасибо ей большое за ее дельные советы. Платье купили!
Всем рекомендую!!! На примерку времени 1,5 часа и кроме вас и продавца в салоне никого)
Продавец-консультант - это просто любовь!) Человек, который понимает, что нужно именно Вам! Подскажет, поможет, ненавязчиво и с юмором)) Просто огромное спасибо!!!!!
Из 6 платьев, которые я там мерила, мне понравились все !) Но выбрала самое первое, которое одела. Чудесные салон)
Все поиски свадебного платья начались и закончились в этом салоне)) приехала к началу распродажи в феврале, померила 4 платья, взяла третье. Бесплатное хранение, была швея которая подогнала к моим параметрам. Салон рекомендую.
Примерно в это самое время, но год назад, полным ходом шла подготовка к моей свадьбе. Предстоял выбор самого главного в жизни девушки - платья! Это был мой второй салон, в котором сложилось абсолютно всё! Уже переступив порог салона, я поняла, что именно здесь и сейчас я найду СВОЁ платье! Меня с подругой встретила гостеприимная помощница, настоящая фея салона по имени Ольга! И я хочу сказать, что только благодаря ей всё прошло идеально! Ольга - профессионал своего дела, и подскажет, и поможет, и поддержит разговор, и даст совет, но при этом абсолютно ненавязчива и самое главное с ней очень комфортно! Нет никакого стеснения, что отнимаешь чужое время, тебя никто не подгоняет и не заставляет срочно определиться с выбором. Ольга сразу же уловила мой настрой, поняла мои желания и предложила сразу несколько вариантов, которые при этом все мне подошли! Но то самое платье вынесла последним,без каких либо комментариев, но они и не нужны были! Также хочу поблагодарить швею Татьяну, она вторая фея салона! Очень приветливая, компетентная и тоже профессионал своего дела! Примерки с ней тоже были очень комфортными, свою работу выполнила идеально, платье село как влитое! Золотые руки! Спасибо салону Aleda за помощь, поддержку и атмосферу! Так как салон даёт возможность хранить платье до самой свадьбы, а после ещё предлагает услуги химчистки, ездила туда с огромным удовольствием несколько раз! Ещё раз спасибо Ольге за то, что собрала меня на сентябрьскую свадьбу, за то, что искренне переживала, чтобы я не замёрзла и мысленно посылала мне лучики тепла в день свадьбы 17.09.2021!
P.s.фотограф Анна Евграфова
Салон замечательный) На примерку нужно записываться. Платье называется «Алесса». Платье подшили и подогнали по фигуре в салоне. Удобно, что есть свое ателье и химчистка.
Елизавета
October 2
Чистый салон, красивые платья по адекватным ценам, приятные работницы. Наличие на сайте точное, не будет такого что приехали за моделью с сайта, а ее нет в наличии.
Была в этом салоне на неделе, выбора платьев желаемого мной фасона не было, говорят «всё разобрали, сезон свадеб, предложить нечего». В целом большой светлый салон, большая примерочная и много зеркал, что является плюсом.
Спасибо огромное салону Аледа, в котором летом 2021 года я купила свое чудесное платье!
Выбирать пришла одна, и Ольга мне очень помогла с этим, очень спокойно, с заботой , подсказав с нужным размером!
Во второе посещение, когда уже была обувь, мне отмерили подол, чудесно подшили.
Сервис на высочайшем уровне! Спасибо вам за заботу и чуткое отношение при таком важном (и часто нервном 😁) мероприятии - как выбор свадебного платья!❤
Приехала в салон на примерку платья, которое изначально выбрала на сайте, а в итоге купила другое! Вот это, платье Камиле! Благодарю консультанта Ольгу за доброе и внимательное отношение, за терпение и профессионализм!! Выбор платьев в салоне Aleda огромный,а с выбором поможет прекрасная консультант Ольга! Цены также приятно радуют, однозначно рекомендую этот салон !
Салон довольно хороший. Две мои дочери покупали там свадебные платья. Очень хороший и обходительный персонал, доброжелательные люди, кроме одной портной - швеи Полины. Очень непорядочный человек, мы столкнулись с ней и увидели ее сущность. К ней идти не советуем, чтобы и вас не подвела.
В этом салоне мне помогли подобрать желаемое платье. Всё понравилось: атмосфера, обслуживание, соотношение цена/качество. Это был первый салон, куда я пришла в поиске платья, вернулась сюда после двух других, т.к. поняла, что Аледа в сравнении с ними - просто небо и земля. Мне откликнулось, что у одной консультантки высшее психологическое образование, т.к. я сама психолог) Все мои пожелания к платью были услышаны, никто ничего не навязывал. Спасибо Ольге и Асе за тактичность и понимание. Понравилось наличие доп. услуг: бесплатное хранение платья до торжества и химчистка, если платье куплено в салоне (не на заказ). Рекомендую ваш салон своим подругам, а вам желаю дальнейшего роста и приятных клиентов! 🙂