Этот дом входит в мой список самых любимых и душевных зданий Воронежа, очень люблю его рисовать) Советую всем хотя бы просто посмотреть на него, но не сейчас, так как ведутся строительные работы на Каменном мосту, повремените)
Очень, что называется, атмосферное место. Необычное здание рядом с первым каменным мостом города. Самый центр. Просто скопление достопримечательностей. Очень красиво. Это здание многие художники изображают на своих картинах.
Красивое старинное здание рядом с каменным мостом, хорошо что привели его в порядок, вообще когда город облагораживает старую архитектуру очень прриятно
Это здание в 1960 годах было детским садиком от МВД. Очень классный детсад, сейчас его переделали под поликлинику МВД. Очень радует что старинная архитектура не изменена.
Даже и не знала, что в этом здании был приют. В наши дни обычно это где то с глаз долой. А традиция хорошая, быть рядом с теме, кто в этом очень нуждается. И детям и взрослом - милосердия!
Любуюсь этой достопримечательностью каждый день. По выходным сюда приводят и привозят экскурсии. Рядом находится ещё одна достопримечательность, это каменный мост, молодожёны не пропускают эти две достопримечательности города Воронеж.
Так же часто эту достопримечательность рисуют и фотографируют.
Красивое здание, за ним достаточно хорошо следят. Жаль что как во многих городах России плохая урбанистика вокруг, соседские здания не вписываются в исторический облик улицы
Высокопрофессиональный коллектив. Современные методы диагностики и лечения.
Юленька
October 20, 2021
В моем детстве это был детский садик! Невероятно красивый,тёплый и уютный. Очень жаль,что его не стало, столько приятных впечатлений.
Сейчас это поликлиника МВД.
Действительно Достопримечательность. Каждую пятницу и субботу наблюдаю, как сюда съезжаются молодожёны, для свадебных фотосессий. В выходные дни экскурсаводы приводят экскурсии к этому приюту и расположенного рядом каменному мосту.