Очень хороший мастер. Пришла к нему, с такой необычной вещью для гравировки, как барменский Джигер. Помог с определением места гравировки и шрифтом. Получилось очень красиво и качественно.
Заказывал гравировку на ручку Паркер. Задача была нестандартная, но мастер выполнил работу очень качественно и по весьма приемлемой цене. Очень переживал что ручку могут испортить, но как оказалось зря. Спасибо большое. Подарок очень понравился получателю
Решила сделать мужу памятный подарок - ручку с гравировкой. С ручкой все несложно, а с надписью что-то идеи закончились. Мастер Алексей очень помог и подобрал гравировку. Именно то, что нужно! Муж в восторге! Спасибо Алексею за помощь и талант! Надеюсь, впереди еще много праздников и юбилеев и будет к кому обратиться.
Делала коллеге с работы подарок на день рождения, остановилась на красивом и приятном варианте. Ручка понравилась, решила и к будущему дню рождения мамы заказать. Спасибо Алексею за оперативную и красивую работу! :)
Сделали гравировку на зажигалке ZIPPO. Мастер порекомендовал макет, который мне очень понравился. Гравировка супер! Уверена, что моему парню очень понравится.
Спасибо, Алексей, за то, что правильно поняли мои "хотелки"!
Обращался за нанесением логотипа нашей компании на ручки. Гравировка 50-ти ручек была сделана качественно и в оговоренный срок (2 дня). Удачи в бизнесе Алексей! Будем дальше сотрудничать!
На часах боссу на юбилей получилось даже лучше, чем было задумано и тем более, чем я представляла. Спасибо огромное мастеру Алексею за подсказ-сразу видно опыт.