Очень рада, что салон открылся теперь в таком удобном месте.
Стильно, чисто, удобные кабинеты и приветливый персонал.
Долгое время я не решалась на перманент, ужасно боялась синих-рыжих-серых бровей🙆♀️ В итоге решилась и полный восторг! Мысль одна - почему столько лет тянула.
После бровей вернулась сразу сделать еще межресничку. Супер натурально, деликатно выглядит! Летом подарила процедуру сестре - она тоже очень довольна.
Сегодня вернулась на обновление бровок, и могу с уверенностью сказать, что сходит перманент совсем не заметно, никаких следов.
Очень классный салон, в который хочется возвращаться. Чисто, уютно, приятные девочки-администраторы.
Отдельное спасибо хочется сказать мастеру Арине. Попала в салон моделью на брови к девочке, которую обучала Арина. Так вот она строго контролировала весь процесс от и до, разговаривала и советовалась со мной и моими предпочтениями. Я отдала свои брови мастеру с просьбой: «творите так, чтобы было красиво и мне шло». Так и получилось.
У Арины легкая рука, поправляла все быстро и четко, без лишних движений. Спасибо еще раз 🙏🏼
Лучшие мастера, профессионалы своего дела, Анастасия- просто волшебница-косметолог, процедура чистки лица прошла максимально комфортно и приятно благодаря нежным ручкам и профессионализму мастера🔥🔥🔥
Тамара- это просто богиня шикарных бровей в волосковой технике, я долго решалась и безумно рада, что решилась и попала к этому чудесному мастеру🥰🥰 огромное им спасибо!!!
Шикарное место, прекрасная атмосфера, в этом салоне хочется сделать для себя все и сразу!!!
Девочки администраторы всегда очень вежливые и грамотно рассказали о каждой процедуре
Однозначно буду рекомендовать это место!!!
Прекрасный стильный салон! Очень уютно, красиво и стильно! супер-приветливая и милая администратор!
Мастера выше всяких похвал! Все профессионалы своего дела!
Делала татуаж у Эльвины - супер-профессионал! Результат превзошел все ожидания- красиво, естественно, со вкусом!
Огромная благодарность!
Очень красивый салон, приветливая и внимательная администратор, угостила вкусным чаем, мастер перманентного макияжа Арина выше всяких похвал, учла все пожелания, работал очень профессионально и аккуратно! Я очень довольна результатом татуажа бровей!
Супер салон, супер подход! Отдельное спасибо Арине за шикарные бровки, выглядят очень натурально! 🌸 приду на губки! Сотрудники приветливы и клиентоориентированы, помогли также определиться с выбором потрясающе пахнущих свечей! 🫶🏻 рекомендую к выбору!
Очень понравилось новое место салона Аллель. Я постоянный клиент этого салона красоты, делаю несколько видов процедур. Всем очень довольна. Каждый раз я получаю качественное и профессиональное обслуживание. Мастер Эльвина - замечательный мастер, сразу понимает, что я хочу. Девочки на ресепшен очень приветливы, внимательны. Сам салон красивый, удобный, атмосферный, для меня это тоже имеет значение. Всем рекомендую салон Аллель.
Прекрасные профессиональные мастера Эльвина и Анастасия- моя любовь не первый год !!! Приятная атмосфера студии и вежливые, всегда готовые помочь и ответить на все вопросы администраторы! Если Вам нужен качественный перманентный макияж или удаление неудачного старого, я настоятельно рекомендую обратиться к Элвине🥰💝. Анастасия великолепный косметолог! 🔥🔥🔥❤️
Очень понравился салон, отличная атмосфера, вежливый персонал а самое главное- очень любим мастера Эльвну за ее легкие руки и профессионализм.
Отличный бонус- наличие парковки, что очень важно для центра.
Благодарю за уникальную возможность учиться у ваших профессионалов!
Высокий уровень мастерства, кропотливость в передаче знаний, интеллигентность и гостеприимство создают особую атмосферу. Обучение у вас – это надежный путь к профессиональному росту в сфере перманентного макияжа.
Рекомендую всем, кто стремится улучшить свои навыки и стать мастером своего дела!
Прекрасное,красивое , уютное и светлое пространство ♥️
Я попала сюда по рекомендации, к мастеру Тамаре на брови! Квалифицированный мастрер и прекрасный человек! Огромное спасибо за проделанную работу, за то, что учли все пожелания!
За улыбки, за внимание и конечно за результат!🤗
Посетила вас первый раз по совету коллеги. Осталась очень довольна, делала губки и увлажнение уколами. Меня услышали, все сделали так как я хотела. Рассказали про процедуру, уход. Задали все нужные вопросы перед процедурой. Мастер постоянно интересовалась моим самочувствием и спрашивала, может ли она продолжить работу или нужно время отдохнуть. Так как такая процедура впервые у меня, то честно мне было страшно. Но прошло все достойно, пришло спокойствие))) Спасибо Вам за красоту, обязательно приду на другие процедуры. Вам процветания и побольше клиентов!
Выполняла в данном салоне межбровку, перм.макияж губ год назад (когда они еще располагались в др.месте). Всё супер. Делала ламинирование ресниц. Тоже всё очень понравилось. Вчера была на массаже лица у мастера Валерии. Это блаженство!😃
И название соответствует, это не салон, а Дом Красоты! Мастера настоящие проффесионалы своего дела, все приветливы, стильный дизайн интерьера. Есть возможность парковки, что является большим плюсом ко всем остальным достоинствам этого места.
Добрый день!
Хотела бы выразить благодарность студии за красоту, которую они создают!!!
Уже неоднократно хожу моделью (на базовый курс!!!!)
Комплименты людей говорят сами за себя, все просят контакт студии, чтобы сделать также!
Супер мастер Арина контролирует и курирует каждый этап процедуры, ощущение безопасности и качества не покидает на протяжении всей процедуры!
Очень советую студию как для процедур, так и для обучения!
Мастерам и студии большое спасибо!!! 🫶🏼❤️
Красивая, современный Дом косметологии. Новые протоколы и методики ухода за кожей. Вежливый и грамотный персонал, соблюдены все санитарные нормы. Отлично закамуфлировали рубец на щеке после травмы, признательна от души!
Здорово, что переехали на Беговую, теперь очень удобно к вам ездить)
Делала перманент бровей у Эльвины по рекомендации подруги, очень понравился подход и результат.
Осталась очень довольна и записалась на коррекцию уже.
Прекрасный дом красоты! Отзывчивые и внимательные сотрудницы! Отдельная благодарность Алесе за профессиональный подход ко всем пожеланиям! Желаю Вам процветания и благодарных клиентов!
Была в Алелль в канун Нового года. Не хотелось со старым татуажем входить в 2025)))). У ребят крутой лазер, как объяснили - двухкристальный. Я не разбираюсь в этом, но результат отличный! Удаляла сразу несколько зон. Результат с первой процедуры. Сначала держался оттек, но сошел быстро. Убрали старый, серый пигмент с бровей. Дальше приду за новым качественным татуажем
Спасибо мастеру, идеально выполнила процедуру ламинирования ресниц 👍🏻 Мне было на столько комфортно, что я чуть не уснула. Первый раз за все время,что я делаю ламинирование, мне не щипало глаза и они не слезились, хотя обычно я ухожу с процедуры с красными глазами. Клиника внутри комфортная, чистая, цены разумные.
С недавнего времени на все мероприятие меня собирает визажист-стилист. 👑У Нели была уже раза четыре. Нравится ее мягкость как в работе, так и в общении, для меня это важно. ♥️Косметика вся проф, в основном Mac. Нет эффекта маски на лице. Макияж держится до конца мероприятия. Я подбираю разные образы и Неля меня чувствует и у нас уже сложился хороший тандем.
Нашла их недавно и ненарадуюсь, два года искала выход из отёкшего ползущего вниз лица и нашла - прекрасную Валерию, которая своими волшебными руками делает невероятный массаж лица и даёт ценнейшие рекомендации по профилактическому уходу - обожаю её🧡
И вообще вся обстановка у девчонок очень уютная и распологающая, катаюсь к ним с другого конца города и оно того стоит.)
Делала в Доме красоты "Аллель " процедуру Реконструкция ареолы " у мастера Эльвины в прошлом году.Результат превзошел все ожидания. Даже не поверила, что такое возможно было сделать, там где ничего не было. Просто шедеврально и никакой боли.Мастер золотые руки!!! Сейчас пришла второй раз на коррекцию. Желаю Вам и дальше радовать своих клиентов .И процветания!!!
Специалист Валерия впечатлила меня до глубины души! Такого чуткого и знающего своего дела специалиста я еще не встречала
Свое лицо я буду доверять теперь только ей, маму и сестру теперь тоже только к ней.
Валерия, спасибо вам, после ваших рук и массажа я такая, какой задумала меня природа: легкая, без усталости и отеков🌹будто с отпуска вернулась
Благодарю !
Делаю в "Алелль" перманент бровей и классические стрелки на глаза, этот дом красоты знаю давно. Внутри приятно, чисто и угощают вкусным чаем с конфетами, сервис очень важен.
Мастера в этом Доме красоты большие специалисты!
У Эльвины делаю перманентный макияж, как всегда на высшем уровне!
Была на процедуре у косметолога Анастасии, это чудесные руки, от которых мурашки по всему телу☺️
Спасибо Вам за ваше пространство!
Хочу поблагодарить специалиста Валерию за удовольствие и результат, который я получаю во время ее процедур массажа лица! 🥹 Я опытный клиент в этом плане и не думала, что меня можно удивить. Но Валерия просто Бог пластического массажа. Это так глубоко прорабатывается, на уровне фасций и при этом такое блаженство.По результату лицо как яичко! 😅 Я теперь постоянный клиент Валерии♥️ Ну и красота пространства - это отдельная эстетика для глаз)
Приятный и уютный салон красоты, вежливый персонал , готовый все рассказать и показать. Посетила сегодня в первые , но благодаря хорошему специалисту вернусь сюда снова.
В этом салоне работают настоящие профессионалы . Очень довольна результатом . Отдельная благодарность мастеру Марине , за ювелирную работу . В салоне приятная атмосфера .
Спасибо огромное Домъ красоты Алелль за ее команду. Все специалисты высокого уровня, что редкость. Делала все три зоны татуажа, довольна очень и всем рекомендую
Уже как четыре года являюсь клиентом мастера Арины) Мои шикарные губы - это ее рук дело. Во время процедуры мастер сосредоточен на работе, для меня это важно, не люблю когда много болтают. У меня оочень низкий болевой порог и мастер это всегда учитывает. В восторге от результата: красивые, натуральные, бархатные губы 😍
Сегодня была у мастера перманентного макияжа, удаляла старый татуаж лазером. Мастер рассказала про процедуру, всё хорошо сделала, а также дала дальнейшие рекомендации в моем случае. Хочу сделать здесь новый татуаж, мастер понравился профессионализмом и доброжелательным отношением.
Я за все натуральное и чтобы не было видно вмешательства. Делала брови у Тамары, выбрала Мега натуральные волоски. Я довольна. Мне нужно было загустить свои брови. Все естественно, не видно где свои, а где нет. Рекомендую Тамару, если вы тоже ценитель натуральных эффектов.
Косметолог посоветовала мне инъекционную процедуру для увлажнения и восстановления кожи после пляжного отдыха и негативного воздействия солнца. Процедура биоревитализации занимает в моем случае примерно 40-50 минут, довольна неприятная процедура конечно, но зато гораздо эффективнее различных кремов, содержащих гиалуроновую кислоту, терпеть вполне возможно. Я сделала несколько раз и эффект отличный, кожа увлажненная
Антонина Школьная
December 21, 2024
Очень нравится дом красоты! Для меня очень важно качество. Алелль- это место, где все на высшем уровне! Начиная от качества услуг, заканчивая интерьером и заботой о клиентах. Очень нравится подход к работе- красота и естественность. Хожу к топ-мастеру Эльвине. удаляла у нее старый перманент бровей. Сделала новые - в технике прорисовки волосков, так как своих практически не осталось. Брови получились невероятно естественными! А также стрелку с растушевкой.
Помимо перманента, в доме принимает восхитительная косметолог Анастасия!
Полностью доверяю мастеру Эльвире и ее волшебным рукам. Татуаж бровей в технике волоски и татуаж губ настолько естественный, раскрывающий природные красивые черты лица, что без них я себя уже не представляю. Всегда уютно, приятно приходить к вам. Спасибо!
Были на перманентном макияже бровей у Эльвины. Брови сделаны в волосков технике. Мало кто из специалистов работает в такой технике. Эльвина выполнила работу профессионально, издалека бровки как настоящие. Работать с данным мастером одно удовольствие, милая, приятная женщина, все рассказала и дала рекомендации по уходу. Всем рекомендую данную студию и мастера. Обращайтесь к ним, не пожалеете!!!
Наконец возле дома повалилась студия, где можно сделать эпиляцию лазером❤️Я не системный ходок, так как нет времени ездить куда-то. Но теперь как штык буду раз в месяц приходить в Алелль. Лазер гибридный, это удобно, у меня на разных зонах - разный волос. Поэтому где-то нужен александрит, а где-то неоимовый луч. Лазер это учитывает. Я была один раз, у мастера Валерии, все деликатно, с охлаждением. Эффект очень нравится, возьму абонемент😍😍😍
Хожу в эту студию уже 3 года, когда Алелль еще находилась по другому адресу. Саначала моя дочь ходила на перманент, потом меня привела. Девочки работают очень натурально, естетсвенно. Никаких неожиданностей даже спустя годы.
Супруга очень довольна! Я тоже😁 теперь она всегда красивая😘 и перед сном и утром. Ничего не страшно ее лицу, ни бассейн, ни пробежка, ни дождь, не баня, не утро 😂. Спасибо мастерам профессионалам
Была здесь вчера, разницу в ценах не почувствовала, обслуживание и персонал очень внимательные. Чистка была менее болезненна нежели в других салонах. Без лишних навязанных процедур.
Добрый день. Я вместе со специалистами «Алелль» прошла полный цикл восстановления зоны губ, от удаления некачественного татуажа до мягкого увеличения, благодаря золотым рукам косметолога Анастасии! Очень натуральный эффект. Я довольна и рекомендую каждому попасть в ее золотые ручки.
Огромное спасибо мастеру Евгении за перманентный макияж губ! Цвет подобрали с первого раза, учитывая мои предпочтения. Форма идеальная. Студия очень комфортная, просторная, чистая, много окон, много света, много воздуха
🌳🧘♀️Евгения настоящая профи, очень старательная и пунктуальная девушка. Я ушла как королева 👸от души рекомендую студию и мастера перманентного макияжа Евгению ❤️
Делала в студии перманентный макияж губ и бровей у мастера Эльвины первый раз. Очень довольна результатом. Чувствуется рука мастера-профессионала. Все на высшем уровне. Рекомендую на все 100%
Наталья Рожнова
September 17, 2024
Записалась на комбинированную чистку лица и пилинг в этот салона, так как он находится рядом с домом, недавно переехала в этот район. Прежде всего, хочу отметить профессионализм косметолога, подробно был объяснён каждый этап процедуры. Чистка была проведена деликатно и аккуратно. После процедуры кожа выглядит обновленной, мне понравился результат и стоимость не особо высокая. В салоне, куда я раньше ходила, цены выше.
Выражаю огромную благодарность мастеру Алесе, профессионалу своего дела. Делала пробу на камуфляж шрама, все прошло на отлично. Мастер учла все нюансы. Очень внимательное отношение, теплый прием, уютная атмосфера. Замечательная студия и мастер. Долго настраивалась на данную процедуру, но Алеся развеяла все сомнения. Будем продолжать работу, жду с нетерпением следующего этапа))).
Однозначно буду рекомендовать знакомым, и воспользуюсь другими услугами мастера.
Невероятно красивая и стильная студия ! Дружулюбная атмосфера ! Проходила здесь повышение квалификации , все было очень круто ! Девочки -организаторы все делают с такой заботой и любовью , что хочется остаться здесь жить!) фуршет - это отдельный респект ! Вкуснее чем в мишленовском ресторане ! Спасибо вам за самые классные и продуктивные выходные !!!!❤️
ольга м.
February 5
Отличный салон ! Очень чисто, стильно и уютно. Прекрасные мастера! Делаю процедуру (перманентный макияж бровей) не первый раз, всегда довольна результатом !
Прекрасная школа и студия. Очень теплая и дружелюбная атмосфера. Внимательные администраторы, эстетичный интерьер, инновационное оборудование.
В студии проходят мастер классы от самых топовых мастеров и спикеров, в сфере перманентного макияжа.
Я проходила курс повышения квалификации PRO Master.
Огромная благодарность Алесе и Эльвине за такую щедрую информацию и индивидуальный подход к каждому ученику. Я отлично прокачала свои навыки, и получила заряд от настоящих профессионалов своего дела.
От души рекомендую, всем тем, кто в поиске школы перманентного макияжа. Всё достойно и на высшем уровне. Мне есть с чем сравнивать.
Студии желаю процветания и успеха!!!