Потёк старый смеситель. Зашла в магазин Alex Plumb. Была очень приятно удивлена не только ассортиментом, но и обслуживанием. Консультант магазина провела мне подробную лекцию по смесителям, и самое главное объяснила за какие функции и материал стоит заплатить побольше, а какие функции необязательны. В результе выбрала отличный смеситель, не самый дешевый, но вполне приемлимый по цене.
Кроме того, консультант магазина дала мне полезные советы по установке, благодаря которым я легко смогла самостоятельно заменить смеситель.
Хочу добавить, что в магазине не только большой выбор смесителей. Есть трубы для канализации, фильтры для воды, насосы, счетчики и многое, многое другое.
Всем советую.
Постоянно обращаемся! По картинке могут объяснить что не так и что надо поменять! Подберут все отличного качества и по хорошей доступной цене! Продавец отзывчивая и приветливая))))
Отныне будем ходить только туда!)))
Приобрела в данном магазине сантехнику,по рекомендации сотрудницы и осталась очень довольна.Человек явно знает свое дело.И выбор приятно удивил.Советую всем.