Отличное место, где всегда можно рассчитывать на высокий сервис в обслуживании. Для меня здесь бывать удобно, а обслуживание, которое я получаю здесь, всегда удовлетворяет. Например условия кредита и требования к заемщику мне в этом банке сформулировали чётко. И не осталось вопросов. Альфа банк крутой)
Приятное место, всегда захожу сюда после работы с большим удовольствием. Можно решить любой вопрос за короткое время, потому что сотрудники знают свое дело и не будут тянуть время. Ещё и быстро приглашают к себе за стол на консультацию, а подождать очередь есть где.
Пользуюсь кредиткой от Альфы давно, выручает при крупных покупках и при просто ежедневных тратах. Обслуживание недорогое, вполне себе можно потянуть за то, что год пользуешься деньгами бесплатно. Спасибо Вам большое.
Я уже несколько лет являюсь клиентом этого банка и каждый раз получаю отличное обслуживание. Прикольно, что работают молодые люди, которые шарят за любую тему. Помогли мне разобраться с картой - что то произошло с чипом. Очень рекомендую!
В этом отделении была два раза, забирала сначала дебетовую, потом кредитную карты. Лично мне удобно сюда заходить после работы. Попадала на очереди, но всегда находилось место где можно присесть. И даже пользовалась интернетом, предусмотренным для клиентов
Анна Павлова
August 9
Удобное время работы до 8 вечера и по субботам. Успеваю после работы сюда заскочить по необходимости. Забирала тут кредитную карту и приходила на консультацию по кредиту под залог недвижимости. Довольна консультацией , получила исчерпывающую информацию и ответы на вопросы.
елизавета аленькина
November 6
Сервис заслуживает похвалы, мне нравится приходить сюда и получать ответы на все вопросы, которые появляются. Персоналу отдельный респект)
Надя Рогозина
September 5
В офисе сделала себе личную кредитку , а то пользовалась вечно картой мужа, надоело просить) теперь есть своя, сотрудники сказали как правильно пользоваться и не попадать на комиссии, выбрали карту с беспроцентным периодом.
Очень долгое ожидание открытия карты. Сижу в очереди полчаса, и это ещё не конец. Ни в одном банке такого не было. Очевидно не хватает сотрудников и/или отделений
Добрый день, пользуюсь дебетовой картой Альфа-банка уже почти полгода года, очень довольна бесперебойной работой, переводы без комиссии по номеру радуют, не скрыто где-то в настройках как у некоторых банков. Хороший кэшбэк, плюс ко всему заработала 6500р. за месяц на приглашении друзей оформить такую же карту. Надеюсь банк будет держать такую же планку качества и стабильности работы и дальше!
С Альфа-банком уже 14 лет. Все счета , кредиты и кредитные карты только у них. Проблем никогда не возникало. Любую информацию всегда может предоставить оператор. Всем рекомендую.
Приехал сюда забрать карту, в банке был сбой, выдать не смогли. Взяла злость, потому что я и так еле подобрал время, что бы сюда приехать. Но писать гневный отзыв на всё отделение работы, это не логично, да и они то тут не причём, это надо технарей ругать за их кривую работу.
Решил для начала остыть от гневных мыслей и посетить вновь банк. На следующий день, нашел все таки время, и успешно и быстро получил карту, долго ждать не пришлось. Сотрудник рассказала и вместе со мной активировала карту, объяснила про банкомат. Спасибо большое.