Отличное место но есть одно-НО! Сдавать анализы, проходить узи и так далее очень удобно и быстро а самое главное очень качественно. Но вот ходить на приемы к специалиста не советую!!! Так как вам прийдется пройти первичный осмотр и заплатить за него деньги, а после того как вы пройдете и сдадите все анализы вам прийдется еще раз прийти на прием и снова заплатить за него!!! И как показывает практика и мой личный опыт они сделают все для того что бы приемов было не два а как минимум 4-6 и за каждый с вас возьмут денежку, будут навязывать всякие платные услуги, по рации, и дорогое лечение. Так что сдавать анализы и так далее-Да. А после советую со всеми готовыми документами сходить на прием в поликлинику!!!!!! Можно так же платно если не хотите долго ждать очередь, но за то начнете сразу же лечение что очень очень важно а не профилактику
Отличная клиника с высококвалифицированным персоналом! Очень внимательное отношение к пациентам, профессиональная диагностика и лечение. Чистота и комфорт также на высоком уровне. Благодарю за прекрасное обслуживание и заботу о моем здоровье. Рекомендую без сомнений!
4 из 5
т.к. у вас большая проблема с приложением, даже если писать в службу поддержке до них письма не доходят т.к. у них почтовые ящики переполнены
Очень доброжелательный, вежливый и квалифицированный персонал. Врачи задают очень много уточняющих вопросов, хорошо разъясняют различные моменты и это очень здорово, чувствуется, что они действительно стараются помочь. Все чисто и аккуратно, удобные места ожидания и нет больших очередей. Приняла решение, что буду ходить только в эту клинику.
Начну с положительных моментов. Врачи работают хорошо. Много кулеров с питьевой водой стоит, а рядом есть аптека, кафе и столовая.
Ну а теперь о неприятном. Из четырех окон регистрации работает лишь два, от чего образуются очереди. Уборные тут тихий ужас. За день посетила три. Одну на первом этаже, и две на третьем. Ни где не работала вода, от чего моча людей застаивалась, а руки невозможно было помыть.
Удобнный мед. цнтр, основные врачи есть, есть детское отделение. Хорошее расположение. Регистратура работает быстро, без лишней бумажной волокиты.. В поликлинике удобно, достаточно диванов и кресел в коридорах. Врачи в основном компетентные. Бывают большие очереди в регистратуру, особенно по утрам. (Регистратура одна, это пожалуй минус, )
За работой клиники наблюдаю уже 10 лет, по семье моей дочери, они всей семьей закреплены.Итолько врачам Альфы центра она, и мои знакомые врачи из Краснокамска доверяют своих детей.. Сама третий год за Альфой закреплена, все было прекрасно,очень довольна квалификацией и работой врачей..И тем обиднее прокол. Понятно, человеческий фактор, не увидели, что только через наркоз я прошу колоноскопию, и на субботу, 19 октября, чтобы с работы не отпрашиваться. Готовка к процедуре не из приятных, и по итогу с нею намучаться, приехать, и ни с чем. Я вживую без наркоза отказалась. Сейчас на 30 октября назначено. Финансово напряг, дорога не из дешевых, двойной расход лекарств, потеря смены рабочей, наркоз оплачиваю. Очень нервничаю... Понимаю, бывает человеческий фактор, невнимательность, у всех случается, но очень переживаю и нервничаю, что по времени так растянулось. . Самое веселое, мне попало, что ответила боту согласием, а надо было перезвонить в клинику и уточнить про наркоз на 19 е, будет ли анестезиолог..... Как то так...
Добрый день.Сама клиника замечательная, всегда сюда хожу. Врачи квалифицированные, отзывчивые. Но охранник-это какой-то хам! Люди приезжают и из пригорода, не всегда получается подгадать время и транспорт, приехать к 8 утра, бывает, что приезжаю к 7:20-7:30 ч. Врачи не держат около клиники, пускают внутрь. Но сколько можно услышать негатива в свой адрес от охранника!!! Что ходят тут рано, шарахаются по клинике!!! Хотя я спокойно зашла и присела у входа. И так каждый раз!!! Руководство клиники, обратите, пожалуйста, на это внимание! Настроение с утра испорчено! 21 сентября 2024
Большая современная клиника, удобное место расположения, собственная парковка. Персонал вежливый, доброжелательный, очереди на ресепшн в часы пик. Отличный процедурный кабинет, забор крови на анализ очень профессиональный. Обслуживался по стразовке купленной с авиабилетом. Видимо в самолёте подхватил ковид. Страховая быстро подтвердила гарантийным письмом все назначенные анализы. В дальнейшем было ещё два визита, в том числе консультация инфекциониста. Медицинская помощь была оказана на хорошем профессиональном уровне. Данные анализрв пришли на электронную почту. Терапия назначенная коллегами алекватна
Рекомендую для посещения.
С уважением,
А А. врач из Москвы
Оценила на 2 только из-за вежливого компетентного врача. Сервис ужасный.
У нас было обследование ээг во сне, записались на 8:30. Сказали когда приедем получить таблетку и всё. Больше администратор ничего не сказала.
По приезде в клинику нас ждал сюрприз «а уже поздно пить, надо было за час!». Интересно, а как мы должны были догадаться это во-первых, а во-вторых, администратор записывая на 8:30 должен был сообщить, что за час мы не сможем выпить, ведь клиника с 8:00
В итоге ребёнок намучился, мы намучились, держали и усыпляли ее с плачем 40 минут.
Я все понимаю, но за 4520₽ ожидаешь совсем другой сервис.
Приветливый персонал. Квалифицированный. Указатели доступно объясняют, где что находится. Сама процедура прошла успешно и безболезненно. Врачи вежливые и внимательные.
Отличный центр.
Посещаю невролога, гинеколога и ревматолога. Удобное расположение, квалификация и профессионализм врачей сомнений никаких не вызывает, цены доступные.
Удобная запись через сайт и подтверждение роботом.
Из недостатков - не работает подтверждение авторизации в личном кабинете, не могу пользоваться, а хотелось бы.
В популярное время могут быть очереди на респепшн, не критичные, но стоит иметь в виду, если есть привычка приходить минута к минуте.
Клиника хорошая! Специалисты классные! Но есть одно большое НО...
При ренгенографии выдают диски. Это прошлый век. В современных компах нет дисководов. Диски закуплены на 100 лет вперед и естественно их нужно реализовать по 500 руб. за штуку. Если какой врач и имеет возможность диск открыть, то уходит много времени на его загрузку. Вот и платим и за диск и за пленку. Врачу то, надо видеть результат обследования!
Клиника с прекрасным , грамоттным персоналом,всегда приветливы,что радует в наше время.Ведь в клинику обращаемся по здоровью, очень важно что бы грамотно проконсультировали .
Специалисты хорошие, вопросов к ним нет. А вот к организации процессов и администрации есть: приезжаем сюда почти каждую неделю и всегда одно и то же: стойка администрации детского отделения не работает (зачем она тогда?), стойка взрослого отделения переполнена, что очередь чуть ли не на улицу, просишь открыть ещё одно окно, ответ: «сотрудников нет». Стоишь в очереди по 10 минут. Клиника такого уровня не может себе позволить ещё одного сотрудника в штат?
Очень недовольна обслуживанием))
Шла к терапевту по дмс, который САМ записал меня к гематологу и сказал «в вашем полисе есть гематолог, все нормально». Пришла я на прием к гематологу, который в конце приема выписал мне квиточек и сказал, что под дмс не принимает. То есть в регистратуре перед приемом персонал не удосужился сообщить, что врач не принимает по ДМС и мне пришлось платить. Очень классно и спасибо, последний раз была в вашей клинике:)
Научите, пожалуйста, своих гардеробшиц правилам санитарии элементарной.
15 лет пользовалась услугами только Альфа центра. Больше не буду.
Плюсы, которые не отнять - четкая запись по времени и большинство врачей реально хорошие. Это я могу оценить, сама врач.
Минусы: полное несоответствие сервиса стоимости последнее время.
Последней каплей стал мой сегодняшний визит. Платно, за наличный рассчет лечилась сама и вся моя семья: мама, бабушка, дедушка. Привела сегодня подругу, которой надо было срочно. Поняла, что через бахилы все равно грязь и тающий снег текут, решила подождать на первом этаже. Сперва стояла у гардероба, чтобы никому не мешать и не разносить грязь с обуви. Гардеробщица это не понравилось, попросила отойти. Ок, отошла ближе к регистратуре, но так и разносила грязь, помимо этого стала стоять на пути людей, которым надо было в регистратуру. Ок, села, как и другие ожидающие. И опять слышу ругань и бухтение, что я и другие ожидающие мешаем тем, кто пришел ко врачу, типа их место занимаем.
Мелочь? Да. Но такого сейчас нет даже в самой захудалой государственной поликлинике. Посмотрела я, кто работает в Медси, клинике Оленевой, других... И да, врачи хорошие у Альфы. Но не только там. И пойдем ка мы все в нормальные частные клиники, которые могут предложить гораздо больше дешевле или за аналогичные деньги.
Лечусь в данной клинике уже около 10 лет постоянно, 2 детей там выросли. Но последнее время прямо ужас что творится с сервисом. Персонала не хватает, на ресепшн и в кассе очередь огромная. Столько времени теряешь в очередях, настроение очень портится. Пожалуйста исправьте данную проблему! В детском отделении администратора на ресепшен уже с полгода нет((( приходится стоять общую очередь.
Сходила в данную клинику 2 раза, а в 3 раз попасть не могу…
Записалась через регистратуру на повторный прием после сдачи анализов к врачу травматологу Ляхину А.М. 26 сентября в 19:00
Ехала через весь город по пробкам, т.к живу не близко. Чтобы по приходу в клинику я узнала, что записи никакой и нет)) ПРОСТО НЕТ ЗАПИСИ!) я бы еще поняла, если бы случайно перепутали день или время при записи на приём, но нет, меня попросту не записали. Ладно, окей, не стала устраивать скандал.. Хотя очень хотелось :)
Перезаписали меня на 10 октября, время я забыла. Звоню в регистратуру, чтобы уточнить по времени и как вы думаете ?! ЗАПИСИ НЕТ!!! Ахахахах, это просто уже смешно, я не стала даже слушать девушку, разбираться в чем же проблема у них. Извините меня, но я считаю это не нормально! Я для чего к врачу ходила? для чего анализы сдавала ? Для того, чтобы повторно не попасть даже к нему!!!! К врачу претензий нет , профессионал своего дела, а вот к регистратуре и девушкам, что там сидят вопросики имеются.
Платная клиника с полным выбором врачей. Очень вежливый и приятный персонал. Есть процедурный кабинет. Детское отделение. Ренген. КТ. УЗИ. Берут анализы. Работает в выходные дни, что очень удобно . Пользовалась услугами врачей этой клиники не раз. Всегда оставалась довольна результатом.
Врач очень понравился, хороший специалист. А вот всё остальное так себе. В регистратуру не попадёшь, сидит одна девушка, к тому же обманули с оплатой, при записи обозначили одну стоимость, а в итоге взяли совсем другую, ещё и типа со скидкой. На вопрос почему так, кассир пожала плечами и отправила в регистратуру, в которой уже толпится 20 человек. Разбираться и ругаться не стала, оплатила из-за уважения к врачу. В эту клинику больше ни ногой.
Для меня суть платной медицины в этом центре потерялась абсолютно. В регистратуре большие очереди, в гардеробе не то что бы первыми не приветствуют, так ещё и в ответ ни чего не дождешься (к слову, в муниципальной поликлинике и то здороваются). Пришли на прием ко времени, но приняли нас позже, не сильно, но этот момент добил впечатление окончательно....
Отличная клиника, посещаем всей семьёй. Делаю протезирование зубов. Врачи отличные, всегда готовы помочь. Если надо то решают любую задачу в моменте. Пользуемся по ДМС и семейному депозиту.
В 2022 году пришла просто на осмотр к стоматологу. Сказали что надо лечить 16 зубов!!! Что странно, за зубами всегда следила. Уговорили на лечение. Лечила по полису ДМС. Пролечили 3 зуба, удалив нервы. После я пошла в другую клинику, где мне сказали что зубы к меня в порядке, только чистка нужна и никаких 16 зубов лечить не надо! Получается в альфе мне хотели лечить здоровые зубы! В итоге на момент 2024 года, 2 зуба из тех что мне "лечили" только на удаление! У одного сломалась задняя стенка зуба, а у второго началось воспаление. Не знаю как лечат зубы людей которые платят со своего кармана, но по ДМС в альфе лечат здоровые зубы, вытаскивают деньги с полиса. Ужасная клиника! Теперь придется отдать ещё больше денег, исправляя последствия вот такого "лечения"!
Вечером около 20:00 ребенок упал с горки и рассёк губу. Сильно.. Приехали в Медси - развели руками. Приехали в Альфу - помогли, нашли место, наложили швы так, что сын даже не проронил ни одной слезы! Благодарю и доктора и административный персонал, за то, что помогли попасть на приём. Еще и подарок сыну выдали за смелость! Цена, кстати, ниже чем в Медси)) Спасибо!
Хорошая клиника, квалифицированные врачи. Почти всегда есть время для удобной записи к любому специалисту. Чисто и просторно.
Минусы:
Порой очередь на ресепшене в 10 человек (всего 2 окна открыто). Входная зона маленькая (бабули вечно занимают диван «просто посидеть», на котором единственная возможность бахилы надеть).
клиника платная, но такое ощущение, что в государственную ходишь. сервис просто на нуле.
стою на учете по беременности здесь, хожу сюда на приемы/анализы каждую неделю по несколько раз. честно говоря, после рождения ребенка я не уверенна, что буду снова посещать эту клинику и вот почему:
в регистратуре вечные очереди, приходится стоять по минут 15, чтобы просто сказали номер кабинета. окон много, но работает стабильно только одно/два. наблюдаю эту ситуацию постоянно. ужасное приложение на телефоне, которое просто не работает. смысл вообще в нем тогда? ладно, есть сайт, да и он глючить стал последнее время. со вчерашнего дня я не могу зайти в личный кабинет, чтобы посмотреть анализы/записи. ошибка 502, серверы рухнули. поддержка не работает, читают сообщения, но не отвечают.
еще очень бесит один момент, через сайт можно записаться не ко всем врачам. нужен определенный специалист? звони и записывайся, либо езжай в больницу и стой в очереди в регистратуре. запись по телефону это какой-то кошмар. в мае нужно было на узи почек записаться, так я минут 40-50 пыталась дозвониться. висела по 10 минут на линии и потом сбрасывалось все, либо мне говорил автоответчик монотонным голосом, что больница не работает (что не правда).
к врачам вопросов нет, они тут замечательные, а особенно специалисты по узи Маркова и Поносова, гинеколог Бубнова, уролог Омутных, терапевт Турцев, эндокринолог Скачкова и др.
очень грустно, что сервис отбивает всякое желание ходить в эту больницу, но когда платишь такие деньги (я потратила около 60 тыс с декабря), хочется получить достойный уровень обслуживания.
хочу дополнить отзыв спустя несколько месяцев. 14 числа ходила на прием к лору Козловой. худший врач в этой клинике по моему мнению. на прием уделила от силы 5 минут, нормально не осмотрела. сходила на прием в клинику ухо горло нос к другому врачу, и очень забавно, что Козлова не заметила кисты у меня, хотя 1 видно невооруженным взглядом, она 3-4мм. настоятельно рекомендую обходить Козлову стороной. очень некомпетентный специалист.
Ходим туда с младшим ребенком очень там нравится, иногда проблемно в бесплатной поликлинике вовремя сходить к нужному специалисту, приходится идти к платному. Очень выручает. Спасибо
Ресепшен на первом этаже и кассы друг с другом не взаимодействуют, гоняя друг к другу - это минус. Иногда там столпотворение, которыи никто не управляет, прикрываясь табличной "обратитесь в соседнее окно". Второй минус - это отсутствие хорошей навигации, с первого раза без допвопросов самостоятельно не дойдешь до нужного специалиста. Пока трижды восспользовалась услугой одного узкого специалиста, здесь всё хорошо, квалификация врача и назначенное лечение устраивает.
Центр здоровья достаточно чистый, удобное ожидание, даже с ребёнком, для подъёма на верхние этажи есть лифт. Единственное, что омрачает впечатление, так это завышенные цены. Поверьте мне, во много клиник обращалась как сама, так и с ребёнком и с такому же уровню врачей, а цены ниже. Хороший маркетинговый ход - комплексное обследование и лечение.
Очень плохое отношение к клиентам. Сказал врачу, какие мне нужны анализы, в итоге у меня взяли не те, что нужно. На повторном приеме врача мне сказали, что нужно снова сдавать платно за 2000₽ комплекс анализов, потому что нужного генотипа в первом комплексе не оказалось. В регистратуре сказали писать заявление на имя заместителя глав врача, я написал, сказали, что перезвонят. В итоге прошло 10 дней, никто не перезвонил, я приехал и мне сказали, что заявление мое даже не брали в руки. Срок рассмотрения до 30 дней, ждать я просто не могу, так как вопрос очень срочный. Да и очереди по 15 человек в регистратуру, работает 2 человека, вместо 4
Записалась в клинику сделать рентген легких ребенку. Первое, что видишь заходя в клинику это огромная очередь в регистратуру, а следом за ней и в кассу. Количество сотрудников явно не справляется с потоком людей в субботу днем. Сам рентген сделали быстро, ожидание самого исследования я было недолгое, минут 5 от силы. Сделали все быстро, к этому этапу вопросов нет. А вот дальше началось самое интересное. Медсестра, которая делает исследование сказала, что результат будет через 4 часа в регистратуре. Подошла в регистратуру, спрашиваю администратора когда будет готов результат, ответ тот же - через 4 часа. Уточняю можно ли получить результат в электронном виде, чтобы не ждать это время или не возвращаться обратно в клинику. Ответ - нет, только лично с паспортом в регистратуре. В век информационных технологий в частной клинике за свои же деньги я должна лично приехать за результатом. Это полнейший бред! Девушка быстро сориентировалась и ответила, что можно в личном кабинете на сайте посмотреть. На мой вопрос, что для этого необходимо ответ был просто зарегистрироваться. Ничего дополнительно делать не нужно, я ладе переспросила точно ли это. Снова получила ответ - да. Я со спокойной душой уехала. В итоге регистрации личного кабинета добавить ребенка не удалось. При обращении в службу поддержки выяснилось, что для добавления ребенка необходимо с паспортом подъехать в регистратуру 🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️. После долгих телефонных разговоров с оператором Аленой и ожидания уточнений сказали, что необходимо написать им на электронную почту и они отправят результаты ответным письмом по готовности (через пару часов уточнили). Не дождавшись результатов через 4 часа после рентгена (само исследование было в 13.00) в 17.38 я позвонила в клинику сама. После долгих ожиданий (висела на телефоне пока опять же оператор Алена выясняла что да как) мне сказали, что результаты будут ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО завтра в воскресенье. Офигеть какие быстрые!!! Качество обслуживания просто днище
На сайте написано, что работают высококвалифицированные кадры, а по факту в детской лаборатории специалист не может сообразить набирать шприц спиной к ребёнку. За 30 минут ни один ребёнок не получил услугу, рев на все отделение и родители, пытающиеся успокоить детей. Как в муниципальной поликлинике в стародавние времена. Хочу пожелать руководству вкладываться в детский персонал, обучать его элементарной психологии и не создавать трудностей для родителей.
Центр отличный, очередь в регистратуру маленькая, вежливый персонал, в кабинет к врачу пришёл народу было не много быстро прошёл процедуру, очень хорошая клиника
Большой медицинский центр, удобное расположение. Но на машине не припарковаться. Обслуживание быстрое. Несмотря на большую проходимость, внутри чисто. С обычной поликлиникой не сравнить. Цены доступные. К специалисту можно спокойно записаться.
Обращались в клинику к доктору Денисову А.А. на консультацию по протезированию зубов. Доктор дал устные рекомендации, не сказав ничего конкретного, не составив плана протезирования, не рассчитывая браться за работу, заявив, что у него запись на 2 месяца вперед, при этом не забыв выписать квитанцию об оплате за якобы оказанную "консультацию"! Пациенты, обращаясь в клинику, рассчитывают получить качественную медицинскую помощь, а не расстаться со своими деньгами не известно за что. Клинике стоило бы информировать пациентов, записываюшихся на консультацию по протезированию зубов, о записи и месяцах ожидания, чтобы люди не теряли свое время и деньги, а обращались в другие клиники за качественными медицинскими услугами! Хотя на сайте клиники во весь голос ратуют за клиентоориентированность, отзыв я там оставить не смогла.
Моя любимая медицинская организация, внутри чисто, персонал вежливый, внимательный. Есть одно но. Записалась к стоматологу, приехала, сказали ждать вызовут. Прождала 15 минут потом вышла мед сестра и сказала, что врач задерживается, у нее пациент с острой болью! А вы почему не могли предупредить раньше или врач просто не знала??? Вот, что меня совсем вывело из себя. Все остальное меня устраивает. Больше к этому врачу записываться не буду!
Переодически хожу в данную клинику, на этой неделе впервые потребовалось сдать анализы, сервис куда-то делся.
Мне терапевт четко сказала обязательно подойти в регистратуру, отстояв туда очередь я подошла к сотруднику под крик «следующий, что не подходите?!», хотя никакого особого промедления не было. Затем меня спросили зачем я подошла, кабинет вот рядом идите, там вроде никого нет и опять раздалось громкое «следующий».
Раз в регистратуре мне сказали, что там вроде бы никого нет, я туда уверено зашла, на что снова услышала крик, тут вообще то занято у нас пациент, ну хорошо, только как в могла это понять? Информационное табло не работает. Зайдя в кабинет я услышала еще одну претензию о том, где мои анализы и собираюсь ли я их вообще сдавать, видимо заходить с ними в руках нужно было с уличной двери, тогда бы ко мне было меньше вопросов, дальнейшая процедура забора крови тоже прошла неприятно.
Не понимаю потребности такого лишнего стресса, вроде клиника платная, вроде по городу одна из лучших, зачем столько негатива на ровном месте не понимаю
Была записана на прием к травмотологу-ортопеду, проживаю в области, приехала, а мне говорят, что врач заболел и мы до вас не дозвонились… аж до слез обидно… отпросилась с работы, проехала 300км и главное надеялась, что боль снимут блокадой, все в пустую!!! Один раз позвонили, не дозвонились и успокоились… браво, больше никогда не обращусь в вашу клинику и все не буду вас советовать с таким отношением
Это что за гинеколог Филина у вас работает в 405 кабинете. Мало того что приняла не в своё время, на приёме стала говорить гадости. Что мне не по карману данная клиника, что сделает мне самое дешёвое УЗИ. УЗИ сделала по хамски, я испытала ужасную боль. Озвучила что мою беременность она лучше бы не сохраняла. Сказала что Бог дал, Бог и заберёт. Какое право доктор имеет говорить такое пациенту.
Этот Альфа -Центр Здоровья я посещаю уже давно , мне он очень нравится! Врачи знатоки своего дела подскажут посоветуют направять ,просто побеседуют и дадут полезные советы и рекомендации. Больше 15 лет я наблюдаюсь в этой клинике и хочу сказать большое спасибо за ваш труд уважаемые люди в белых халатах! Всяческих благ , здоровья и успехов в вашем нелегком труде!
Хорошее место, работает каждый день. Всегда можно получить медицинскую услугу что мне и требовалось в воскресенье в 5 вечера, всегда отзывчивый персонал.
сегодня в 14:00 я пошла в альфа-клинику на анализ, я вежливо спросила у администратора о процедуре, она ответила мне без всякого уважения!!, и она даже не попыталась понять, что я хочу, и она не оказала достаточной помощи.., я спросила ее имя, она сказала Анастасия! это как вы относитесь к пациенту? и уж точно к иностранцу в частной клинике? так плохо
Центр очень нравится. Всегда есть запись в удобное время. Хорошее месторасположение.
Огромное спасибо доктору Еловиковой за качественно подобранное лечение. В муниципальной больнице пол года не могли вылечить гайморит, по врачам ходила регулярно,эффекта почти не было, соответственно, ситуация стала запущенной. С доктором Еловиковой выздоровела за месяц, хирургически вмешиваться не пришлось.
Большая больница. Много врачей, удобное место. Парковка, правда, маленькая. Припарковаться рядом не реально. По цене нормально и удобный график работы специалистов. Врачи норм, но на ресепшене девочки грубоваты. Для больницы, платной больницы, довольно странное явление. Так в целом, очень хорошее впечатление о клинике.
Хорошая клиника, отлично организован процесс. Ждать практически не приходилось, все вопросы решаются в регистратуре быстро. Начал с терапевта: Коваленко Ольга Владимировна, давно я не помнил, что такое хороший терапевт. Отвык я от нормального обращения. Врач быстро осмотрела меня, составила схему обследования и я за один день успел пройти очень многих специалистов. Проблему она вычислила правильно, лечение помогает. Спасибо.
Будут вежливы, оближут вас за ваши деньги и всё. Главное плати, а по сути с профессиональной точки зрения, не лучше чем везде, а то и хуже. Данное заведение не советую.
1. Маштаб и достаточно комфортная площадь, в коридорах просторно, у кабинетов всегда есть места.
2. Сервисы ( все в единой базе от всех врачей, в истории сохраняется, сервисы автоматические по напоминанию,многое можно сделать в одном месте, девочки на рецепшен исключают большие очереди)
3. Уровень врачей. Понятно, что есть 1,2 и высшая. За все время мне не понравилась только детский лор, с того времени записываюсь только к врачам высшей категории.
Были на приеме с ребенком 3 года, как специалист понравился, быстро выявила причину, назначила капельки (ничего лишнего не предлагает - только все по делу) легко находит контакт с детками‼️
Отличный врач.
Чисто в холлах, вентиляция.
Но, отказ от посещения этого мед центра из-за того, что не организовано пребывание посетителей на первом этаже. Очереди в регистратору. Очередь на регистрацию, что ты пришёл на приём. Очередь в кассу. Нет терминала на регистрацию, на выбор услуги. Очередь на получение рентген. Много времени, суета.
Выбор другого медцентр, в шаговой доступности. По профилю.