Всегда пользуюсь услугами этого офиса, офис большой, уютный с хорошими сотрудниками, быстрое обслуживание. Последний раз оформляла у девушки доброжелательная, все объяснила, рассказала возможные варианты, большое спасибо, буду обращаться еще!
В офисе было просторно, чисто. На картах указаны часы работы до 21.00, а на двери до 20.30. Тут непонятно, где достоверно. Я приходила уточнить вопрос примерно за час до закрытия, указанного на двери офиса. К сожалению, никого не увидела в офисе, как и никакой отметки, что перерыв или закрыто. Офис был открыт. Однако, спустя некоторое время был услышан легкий храп)
Тут даже не знаю, какую оценку поставить. Спасибо сотруднику колл центра, помог с вопросом. В этот офис, конечно же, больше не пойду)
Мужчины что не готивят тут, Вас так задело что Вам отказали. Так если это не в силах сотрудника почему она должна терпеть хамство Ваше. Был свидетелем, девушка попросила паспорт чтобы найти человека в базе, кинул ей с недовольной физиономией, когда она попросила культурно вынуть жевачку потому что это не приятно когда сидят и чавкают перед тобй, мужик вырвал из рук у нее паспорт и сказал что хамка. Где она хамка- может стоит уже обратить внимание что некоторый пол мужской перебарщивает. И как дети бегут строчить отзывы в 45 лет. Так идите и сливайте свой негатив в свои семьи. Девушка помогла оформить страховки, все разъяснила и подсказала, выражаю свою ей благодарность.
Отвратительное обслуживание! Точнее его полное отсутствие. Если у вас в офисах сотрудники только для того, чтобы на кнопочки в программе нажимать, выкатите в прод для клиента калькулятор, в котором они работают, мы, клиенты, сами все посчитаем и оплатим.
Офис с консультантом, который на все говорит «ну я не знаю. тут как вы хотите, я же не знаю чего вы хотите и зачем. У вас же там где-то написано. Вы мне скажите, я посчитаю» , не задав ни одного вопроса о цели страхования и не спросив ничего, никакого смысла и ценности не имеет.
Кофе в субботу вечером важнее клиента, который принес компании деньги.
В отделении Беляево максимально недружелюбный менеджер. Было закрыто, длительность перерыва не уточняется, по указанному на двери номеру ответили с 6 раза "Ждите". Ни приветствия, ни извинений за ожидание, ни благодарности за приобретение страховки. Грубое общение, какого давно не помню в Москве. Все в приказном тоне и в формате одолжения одновременно. По телефону с другими клиентами менеджер разговаривает так же. Может, лучше не надо работать с людьми, если ты их так ненавидишь?
Посетила этот офис , была приятно удивлена вежливостью и вниманием сотрудницы, которая произвела расчеты по ОСАГО, очень понятно ответила на все вопросы , разъяснила как правильно действовать в определенных ситуациях . В офисе чисто, уютно. Получила массу положительных эмоций от посещения данного офиса. Огромное спасибо сотруднице.
А я встану на защиту данного сотрудника. Девушка всегда поможет и приложить усилия для решения вопроса. Если это в её силах. Не однократно убеждался лично страху свои машины. А если Вам Анастасия в чем то отказали, это не означает что сотрудник груб. Лично также слышал её общение с другими клиентами. И если она не может решит, то конечно она нас отправит в центральный офис. Так что Ваша ложь Анастасия не у местна.
Сегодня была в данном офисе. Информацию по своему вопросу худо-бедно получила. Поразила грубость и откровенное хамство сотрудницы. При работе с клиентами, такое поведение категорически неприемлимо!!!! После посещения офиса прочитала комментарии и поняла, что жалобы пишут давно и случай рядовой. Для такой крупной компании так несерьезно относиться к подбору персонала очень смело…
Выезжала в другую страну. Сотрудница офиса все доступно и понятно объяснила по поводу страховки! Долго описывать все обстоятельства, если бы не она, моя поездка не состоялась! Большое спасибо за желание помочь, ответственность и доброжелательность!
Прекрасный офис, девушка все подскажет и расскажет. Может дело не в ней а кто как просит и сам с ней разговаривает. Что в ее силах она нам всегда помогает и подсказывает. Страхуемся уже много лет у нее.
Абсолютное хамское и надменное отношение к клиентам. Сотрудница отказалась выполнять свои обязанности, послала в другой офис, хотя этот офис занимается ОМС и, я уверен, имеет доступ к базе данных альфастрахования. Не ходите в это ужасное место, никому не советую этот офис
Благодарю сотрудницу, что не отказали нам. Мы подошли когда уже офис был закрыт. Спустя 10 мин. Девушка уже закрывала дверь она заново всё открыла и сделала нам страховку. Хотя она это не должна делать тратить свое время после закрытия. Спасибо ещё раз огромное.
Хамское отношение к клиенту. Сотрудница не на своём месте. Приехал за консультацией по страховому случаю и за новыми бланками извещений о дтп. На что она мне ответила, что ей это не интересно, предложила обратиться на горячую линию или онлайн. Непонятно, зачем она там находится.
Работает некомпетентная и грубая сотрудница, нет на месте, висит табличка и общаетесь вы с ней по телефону. Дала неверную информацию сказав, что страховой случай можно зарегистрировать только онлайн. Спросила ее ФИО, на что она бросила трубку и перестала брать телефон.
Сотрудника ждали вместо написанных на табличке 15 минут, не меньше 30….пришла не самая доброжелательная девушка))и собственно не ответила ни на один вопрос)))
18.12.2023 хотел продлить полис ОСАГО,но сотрудница назвала сумму на 1 тысячу рублей больше ,чем у них официально на сайте, то есть ОСАГО стоило 6250 рублей ,а она назвала 7300 рублей и только наличкой. Ссылаясь на то, что я из другого города и поэтому больше. Я ей сказал,что хорошо оформляйте .После этого я ей показал сколько стоит на сайте и сказал , что сейчас позвоню на горячую линию и уточню почему на 1 тысячу больше я должен заплатить, так как нигде такой информации нет .И сразу после этого она вообще отказалась мне продлить полис ОСАГО .Я попросил книгу жалоб и предложений, но и это она отказалась сделать. И ещё не называла свою ФИО. Отвратительное отношение к людям и потенциальным клиентам. После этого я вышел с офиса и она сняла с двери информацию с номерами телефонов и закрыла стеклянную дверь. В догонку мне кричала угрозы -" Типо я знаю ,где ты живёшь, у меня в базе твой адрес есть" и оскорбления. После этого поехал в головное здание на ул. Шаболова 31 ,где мне всё быстро-за 10 минут, оформили полис ОСАГО за ту стоимость,что и на сайте ,то есть за 6250 рублей .Прошу руководство разобраться с данной сотрудницей
Пришла быстро сформировали страховку, убрала одну звезду так как потом саму страховку очень долго присылали. Пришлось звонить на горячую линию и требовать.
Обслуживание в данном офисе оставляет желать лучшего. Сотрудница была груба и неуважительна, казалось, что она не заинтересована в своей работе. Она отказалась помочь и сказала, что ей нужно задавать вопросы лучше их формулируя. Рекомендую обходить этот офис стороной из-за некачественного обслуживания.
Приятная обстановка. Вежливые люди. При расчете стоимости ОСАГО получилось 24тр. При обращении в Альфа-страхование через сайт страховка обошлась в 21тр. Справедливости ради нужно отметить, что РЕСО, находящиеся в этом здании, за ту же страховку просили более 27тр...
Сегодня, 20.02.2023 я обратилась в АльфаСтрахование для оформления зелёной карты для проезда на машине по территории Республики Беларусь и дополнительной медицинской страховки при нахождении в Белоруссии. За несколько дней до посещения данного офиса я позвонила по телефону горячей линии АльфаСтрахования, что бы узнать все необходимые вопросы, девушка рассчитала мне стоимость карты и страховки и нашла ближайший офис к дому, это оказался офис в ТЦ МЦ.Придя в офис он оказался закрыт, я позвонила по телефону, молодой человек был на перекуре, пришлось ждать, когда он вернётся. Зелёную карту оформили без проблем, правда меня 5 раз переспросил, куда я еду... когда дело дошло до страховки, молодой человек "поплыл", как оформлять, что делать, вообще "ноль", ни на один вопрос он не знал ответа, оформить не смог, даже проконсультировать не смог. В итоге я потеряла кучу времени и ничего не смогла оформить. Выйдя из офиса я все таки опять смогла дозвониться по телефону горячей линии, где меня опять заверили, что оформить страховку возможно, но не понятно, почему ее не смогли мне сделать...вернее понятно, молодой человек просто не знал, как это делать.
Никакого смысла в офисе нет, расторгнуть договор там нельзя, все через приложение. Парковки у ТЦ в котором находится офис как таковой нет. А оформить страхование собственно можно так же через приложение.
Альфа страхование в данном офисе - франшиза и проблемами с ОМС они не занимаются о чем не написано на сайте этой страховой компании. Молодой человек менеджер ничем мне не помог кроме как адресом другого офиса. В другом офисе мне тоже ничем не помогли правда туда я уже не поехала а просто позвонила. Переключая меня на 1010 специалиста последний специалист нервно мне сказал что с омс по Московской области мы не работаем, вам нужно обратиться в другую страховую компанию. А сразу нельзя было это сказать?т Или менеджер в данном офисе не знал об этом??? Очень странная ситуация. Не советую Альфа страхование, отказалась от ваших услуг.
Мария Майорова
August 25
Оформляли страховку на 2 машины , очень вежливая сотрудница , все быстро и оперативно , на высшем уровне!!!!)
Михаил М.
June 20
Сотрудница офиса ведет себя не совсем адекватно. Надменно и грубо общается с клиентами. Страховать у неё нет никакого желания. Руководству как-то надо обратить на это внимание . Тем более, я так понял, отзыв уже негативный не один тут.
Нужно было получить возврат денег, за неиспользованные месяца (авто продал), сотрудник (молодой человек) в этом отказал, ссылаясь что полис оформлен не в нашем офисе, я его не вижу, езжайте в центральный офис м. Шаболовская, позже позвонил по телефону горячей линии, девушка сказала что это можно сделать в любом офисе альфа страхование.Видимо не хотел этим заниматся так как это бесплатно, ну и хлопотно наверное!Вот такое вот отношение к клиентам увы!!!Теперь отбило желание страховатся в вашей компании!
Хороший офис. Сотрудница все разъяснила и объяснила. Полис оформили быстро. Спасибо
B
Bella
April 6
Работник офиса 05 апреля вечеромпотребовал паспорта для того,чтоьы сказать примерную стоимость страховки для выезда заграницу.Она должна занести их в компьютер.Сроков и страны поезлки ей недостаточно для озвучивания хотя бы порядка цен.А если меня цена не устроит,почему мои паспортные данные должны быть в вашей программе Что то непонятное.По моему работница просто отфутболивает потенциальных клиентов
Делал страховку на авто, очень вежливо и терпеливо сотрудник Альфа страхования объяснял и пересчитывал страховку. Есть подземный паркинг платный, нет очередей, комфортное большое безлюдное помещение
Было нужно сделать лис полис, посмотрел в Яндексе, нашел данную контору. Мало того что офис пришлось поискать. Так ещё пришлось подождать пока сотрудник договорит по телефону, чтобы в конечном итоге он сказал что данную услугу они не представляют. Вообщем зря потратил свое время.
Не первый год страхую, позвонил, быстро продлил полис, благодарю
Дмитрий Быстрых
December 23, 2023
Сегодня, 23.12.2023 в 12:30 ваша сотрудница отказалась вносить изменения в действующий полис осаго, сказала ехать где оформлял. Это кошмар. Сидит играет в телефон и не хочет обслуживать клиентов страховой компании.
Не было на месте агента, офис был закрыт пришлось звонить по табличке на двери и ждать минут 5. Кресла обшарпанные, в целом чисто. За чем приходил все оформил
Точка АльфаСтрахования, маленький приятный офис, есть место для посидеть, делают достаточно быстро, но в прошлый мой визит вообще ничего не сделали. Возможно было связно либо с машиной, либо со мной, так и не понял, да и объяснить не смогли, просто выдавало сбой.