Хочу выразить большую благодарность Татьяне за консультацию! Помогла разобраться в моих вопросах!! Очень атмосферный офис, везде чистота и порядок, так же есть парковка, теперь буду ходить только сюда!
Оформляла страхование ипотеки. Спасибо Татьяне, сделали все быстро, также принесла предложение другой компании и девушка сделала скидку. Очень приятно. Буду страховаться у вас и советовать друзьям!
Хотел бы выразить благодарность офису и сотруднице Татьяне. Удобное расположение офиса, есть парковка. Предварительно списался с девушкой, оформили полис, подьехал, проверил и оплатил. Благодарю!
Сотрудница отделения "АльфаСтрахования", находящегося по адресу: город Москва, проспект Мира дом 106, 22.06.2024 года категорически отказалась принять притензию на отказ от добровольного страхования, навязанного мне в автосалоне,отказалась назвать свою должность, фамилию, имя и отчество, отказалась предоставить книгу "Заявлений и предложений", отказалась назвать номер отделения. После того, как я стал производить видеосъёмку, стала угрожать физической расправой, вызвала охранника с ресепшена.
Обратилась в офис на Алексеевскую для оформления страховки для путешествия. Понравилось, что девушка молодая и ответственная,тщательно уточнила всю информацию, рассказала о нюансах доп условий. Выбрала выгодный тариф. Перед оплатой проверили образец. Оформились быстро и качественно. Спасибо Вам)
Не знала, что в данном отделении нельзя оформить полис, но девушка блондинка просто чудо! Все рассказала, посоветовала и поделилась нужной информацией. Побольше бы таких замечательных людей!
Ну что вам рассказать? Что они настолько забюрократированы, был удивлён какие они не гибкие в работе и сваливают всё на непонятные правила и инструкции и с большим удовольствием валят всё, то на правительство, то на центробанк, ничего не объясняют. Персонал язвительно-ехидно вежливый, знают, их лоббисты пробъют в думе всё что им нужно!
Программа у них висит долго, я ждала, а потом оказалось, что составленное предложение по страховке в офисе оплатить не могу (по телефону сказали иначе). Напрасно потратила время, не советую
Хорошая мойка. Предлагают разные виды мойки и несколько видов обработки автомобиля. Всегда идут навстречу. Надо только четко формулировать - какие услуги вы хотите получить,
Год назад страховал жизнь, все понравилось, хорошо обслужили и сделали скидку. В этом году решил сделать пролонгацию в этом офисе. Руководитель так же побещала сделать скидку. Прошло два месяца, но обещанной скидки так и не получил, хотя напоминал несколько раз. Возможно руководитель офиса утратила порядочность, которая ей была присуще ранее. Так же по сравнению с прошлым годом, оформление страховки по времени затянули, но не критично, по срокам уложились. В этот офис обращаться больше нет желания.
Я
я тут
September 17, 2022
У меня не только ОСАГО от Альфастрахование, но и оформил КАСКО, для большей надёжности. КАСКО оформлял в офисе, так как не мог определится какой тариф подобрать. Менеджер помогла, выбрал Всё включено. Цена подошла.
полис ОМС не делают, как выяснилось уже на месте, зря только добиралась. Поддержка по телефону сама не в курсе делают ли они ОМС или нет, постоянно перенаправляют друг на друга, полная неразбериха.
Приветливый персонал. Очень быстро оформили страховку
Элиана Дорофеева
July 3, 2022
Я вообще-то новичок в автомобильной теме. Спасибо, что муж сказал, куда зайти, чтобы купить полис ОСАГО. Думала, что будет сложно. По факту оказалось все просто и быстро
Рекомендую застраховать детей от несчастного случая. У нас полис от компании Альтфастрахование. Покупала на всякий случай, а вышло так за 3 месяца уже получили выплату. Да, вот такой у меня ребенок, весь в движении. Буде теперь постоянно страховать - сумма небольшая, а деньги очень помогают в трудной ситуации.