Несколько лет назад столкнулся с тем, что в этой организации неправильно посчитали стоимость полиса ОСАГО. Около 3 месяцев ходил в офис, собирал документы и доказательства, что они не правы. В результате стоимость пересчитали, но 3 месяца нервотрепки и потраченное время привели к логичному результату - больше я не хочу и не буду иметь с этой организацией НИКАКИХ дел. Отзыв строго отрицательный
Ужасное место, обслуживание отстой, приехал и сказали ехать в другой город, чтобы сделать страховку, хотя звонил на горячую линию и уточнял, могут ли тут сделать
Оксана С.
September 20, 2022
Пару дней назад продлевала полис ОСАГО в этом офисе, здесь же его и оформляла. Приезжала утром, очереди почти не было, ждала минут 5, на продление полиса ушло около 10 минут.
Ужасный ДМС.....Начать следует с того, что до колцентра дозвониться практически невозможно, а дозвонившимся обещают перезвонить и не перезванивают. Оставил жалобу- не ответили. Не рекомендую! В Смоленске и в Рязани не обслуживают, вам вообще не смогут помочь.
Не страхуйтесь у них!!!! Вранье и не ознакомление с документами, при чем оформили и не выдали их и не ознакомили с ними. так как через 14 дней не обратился и все срок вышел, а страховщик получил свою премию.
Долгое ожидание в очереди, перед нами было 16 человек. Больше половины сотрудник были без посетителей и просто скучали и ходили взад и вперёд по офису! Ожидание в очереди около часа! Спасибо за обслуживание!
Отвратительная компания. Приобрела максимальную страховку всем членам семьи для выезжающих зарубеж. Когда меня доставили по скорой помощи в больницу Милана, страховая отказала в оплате лечения ссылаясь на пункт 5.2(заболела до выезда).сумма была 6800€. При подаче мною заявления об оплате уже в Москве вели себя отвратительно, хотя у меня максимальный привилегированный пакет. Подала в суд. В суде представители АльфаСтрахования меняли причины отказа. Доказать свою правоту пытались 2 года в итоге ПРОИГРАЛИ и заплатили 10000€ с учетом штрафа. Минус , минус и ещё раз минус
Не советую страховать свой автомобиль в АльфаСтраховании. Имея ПОЛНОЕ КАСКО в компании "АльфаСтрахование" и НЕ ЯВЛЯЯСЬ виновником произошедшего страхового случая, уже месяц не получила от страховой ни направления на осмотр, ни даже конкретных сроков по решению проблемы. Сотрудники компании требуют предоставления справок (хотя все возможные документы уже предоставлены - им не хватает). К тому же требуют справки, формат которых уже отменён!
На секундочку, хочу обратить внимание, что мой пакет услуг по каско называется «Альфа-бизнес» и, как написано на сайте альфы: «позволяет получать страховое возмещение по повреждению стеклянных элементов без ограничений количества обращений в год и по одному кузовному элементу до 2-ух обращений в год БЕЗ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ДОКУМЕНТОВ ИЗ ГОСУДАРСТВЕННЫХ КОМПЕТЕНТНЫХ ОРГАНОВ.
Вынуждена обращаться к юристу, поскольку время идет, машина стоит без ремонта, я несу убытки и трачу свои нервы на разбирательства с этой конторой. Жалею, что не ознакомилась с реальными отзывами об этой организации до покупки страховки и НЕ РЕКОМЕНДУЮ обращаться в АльфаСтрахование ни при каких обстоятельствах.